Страница 7 из 434 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4338
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

ооо, завыли, блин. Будто вас силком тащат на эти задания. Считаете, что для вас это сложно и дёшево - не делайте.
    аццкей дровосег

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Такой вопрос 4 монеты за фулку гуя или за 8 фулок?
    За восемь.

Развивающийся AmadeusSerenity житель Идеального Мира Аватар для AmadeusSerenity

Спасибо за марафон! Побольше бы таких!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Отличный марафон, мне понравился (без всякого сарказма). Кроме знаков и Гуй-Му, большинство и так все эти задания каждый день делают. А теперь ещё нубов будет кому по знакам водить, а то они две недели в мир орут, чтоб провели.
    Ещё понравилось, что все задания не привязаны к уровню, то есть можно нубскую ежу, яшму и гуй-му делать подходящими персами на аккаунте.

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    !Добыть 20 душ 4-го уровня!
    Ничего что с боссов не падают души именно 4ого уровня ,
    падают РЭНДОМНО 3-4 либо 4-5 уровня !!!!!!!!

Что за убогий РЭНДОМНЫЙ марофон ?
    очень точное замечание)) души падают рандомно так это можно весь месяц их ловить)))круто

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    15 раз по знакам надо вести на одного и того же босса из списка, или можно на всех понемногу?
    Оо откуда у вас сток желающих оп знакам

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Отличный марафон, мне понравился (без всякого сарказма). Кроме знаков и Гуй-Му, большинство и так все эти задания каждый день делают. А теперь ещё нубов будет кому по знакам водить, а то они две недели в мир орут, чтоб провели.
    Ещё понравилось, что все задания не привязаны к уровню, то есть можно нубскую ежу, яшму и гуй-му делать подходящими персами на аккаунте.
    Не понимаю, что сложного в знаках? Пробежать на слове до босса и стукнуть массом теперь очень сложно ?оО

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Марафон на Гуй? Серьезно? ахахах Вот это да, не ожидал ))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    ооо, завыли, блин. Будто вас силком тащат на эти задания. Считаете, что для вас это сложно и дёшево - не делайте.
    Оппа. А я и не знала, что нельзя своё мнение высказывать.

Wink

У меня есть две недели чтобы сделать:
    -8 яшек
    -15 раз сходить по знакам на выбор 19-59
    -собрать 20 четвёртых душ
    -покопать 8 опилок
    -сходить 8 раз на ежу
    за всё получу 10 монеток в итоге, ещё пара таких марафонов и можно тянуть плюшку с сайта, ого это первые мои монеты будут

Страница 7 из 434 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права