Страница 10 из 434 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4338
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Призрак в синем
    Боец неистового духа
    Демон огня
    Бес темного источника
    Древний дракон
    Воин львов-оборотней
    Командующий тигров
    Древняя обезьяна
    Пылающая саламандра
    Представляю, как начнут в 59 водить... Проведут на макаку и сало и свалят
    А где подарки?!

У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Давненько не было таких беспонтово-****отных мероприятий.

Любопытный QQyou на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Составители марафона видимо забыли что не все могут участвовать во всех номинациях, а значит не могут быть в равных условиях (например битва за повозки доступна только тем кто в клане с кх..)
    Да, сразу говорю, не надо кричать, что теперь все в таких кланах и проч ересь - не все, и много народу которому не хочется играть под руководством прыщавых мальчиков создавших клан или амбициозных девочек и даже если клан создан вполне вменяемыми людьми, получаем - явная политика загнать всех в кланы, не хочешь быть под чьим то руководством - не получишь....далее след список и не маленький и не хиленький.
    Я вот тоже в клане без кх, а еще я не реборн (новый сервер, понимаете ли, не успела), поэтому специально для меня в марафоне есть и другие задания - яшма, гуй, души, знаки...Отличный марафон, на мой взгляд. А тем, кто придерживается другого мнения, разрешаю не участвовать.

Развивающийся Cerva кавалер Знака железной крови

Просветите меня, пожалуйста. Что за ивент такой "битва колесниц"? В каталоге гайдов что-то не нашла его

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

создателей не смутило, что пол месяца уже прошли?
    радует, что часть заданий и так каждый день делаю, так что хоть что то поимею.

ещё хотелось бы попросить, что бы в будущем все ж сделали души не ток 4 ур, но и выше, меня привлекают 5-6,
    в чем проблема сделать несколько ур категорий?

разгром лагеря - соболезную не реборнам, квест оч простой, их оставили в ущербе, туда даже не впустит.

по знакам подстава, с начало бегала толпень мелких новых персов просили сводить 39-51 данжи,
    теперь они подросли, им уже не надо, и кого водить **, твинов штамповать?
    и босы в 59м как то выборочны, не все, т.е. по 1 знаку провел и зачет в "календарь"? или по 2м в 59й и 2 зачета?

че там ещё? гуй?? черт( тут хороших слов не нашла

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от QQyou Посмотреть сообщение
    А тем, кто придерживается другого мнения, разрешаю не участвовать.
    Разрешите мне поделать только яшму, ежку и разгром лагеря. Остальное слишком геморно. Надеюсь, вы не против?!
    А где подарки?!

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cerva Посмотреть сообщение
    Просветите меня, пожалуйста. Что за ивент такой "битва колесниц"? В каталоге гайдов что-то не нашла его
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176973

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    20 душ 4-го уровня...
    В инвентаре или просто чтобы выпали в дж?
    Общий зачет на аккаунт? Можно ли разными 8 персами с акка, скажем, по 2-3 души каждый, чтобы в сумме 20 было, или должен один из них?
    Поглотить душу нужно.

Любопытный omega2bank житель Идеального Мира

Пв стала не игра, а заменитель жизни для наркоманов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Представляю, как начнут в 59 водить... Проведут на макаку и сало и свалят
    В 59 обезьяна и саламандра последние боссы. Так что, ясное дело, проведут на них и уйдут, ведь больше боссов не останется.

Страница 10 из 434 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права