+ Ответить в теме
Страница 1581 из 1779 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,810 из 17790

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    подскажите самые простые макросы на мобов мелкому луку(60+)лвл. Буду очень благодарна
    Самый простой макрос это: стан - беглый - ашот - откидывание - ашот
    Чудик-шизофреник

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от toxa377 Посмотреть сообщение
    Самый простой макрос это: стан - беглый - ашот - откидывание - ашот
    спасибо за ответ)

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    голд с данжей найди и лупи автоатакой. луку до рб скилы не нужны О_о

а так то беглый огонь и прицел и все О_О все фармо скилы лука
    ну у меня шмот с миража)как и пуха.так то я нашла для себя мало затратный макрос- это что то вроде автоатака отталкивание автоатака)лень в моей крови дает о себе знать -__-

На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Всем доброго времени суток!
    Хотел спросить кто луче тащит 1х1 дру против лука(равный шмот), и кто профитней?

победит тот, кто первым снимет бафы.
    если лук без уклона то дру тащит, так как пет обезьяна с 4 k меткости неслабо контролит и у дру в этом случае больше шанс снять бафы с лука убивая затем стандартным дебафом ноликом или саранчой.
    если лук с уклоном, то ситуация меняется на противоположную, так как пет обезьяна с 4 к меткости попадает только каждым пятым контролем и незаконтроленный лук легко рвет дистанцию и снимая бафы с дру убивает ее стандартным дебафом раскол + антихил.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.06.2015 в 21:58.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    победит тот, кто первым снимет бафы.
    если лук без уклона то дру тащит, так как пет обезьяна с 4 k меткости неслабо контролит и у дру в этом случае больше шанс снять бафы с лука убивает стандартным дебафом ноликом или саранчой.
    если лук с уклоном, то ситуация меняется на противоположную, так как пет обезьяна с 4 к меткости попадает только каждым пятым контролем и незаконтроленный лук легко рвет дистанцию и снимая бафы с дру убивает ее стандартным дебафом раскол + антихил.
    как-то у вас все слишком легко и радужно, так что добавлю пару ложек дегтя:
    стан у друида с меньшим кастом (за счет пения на кольцах, возможно пухе и бонусе на шмоте) и меньшим откатом.
    дру сушит 2+чи каждые 30 сек + проклятье истощения тоже чи отнимает. на антихил, антистан и прочие вкусности не будет чи, максимум в начале пвп и после юза 100 скилла. у дру кстати чи будет.
    кажется, вы совсем забыли о как минимум 2чи-шипах и родной имунке дру.
    у среднего лучника кстати порядка 6-7к уворота. помня обсуждения ветки оборов про луков и 79 уворот, я не верю, что у пета будет 4 промаха из 5.

ну и я думал, что пвп на бафах (я так понимаю, фуллбафах, иначе разницы нет) - удел особо упоротых друлей, жрущих таблы с бафами.

з.ы. я конечно не говорю, что лук 100% сольет, но дру- для всех классов сложный противник.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 19.06.2015 в 19:13.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    4 промаха из 5.
    будет при 16 k уворота под луковским бафом (фул 12 камни на уклон + 2 бижи на уклон).

кажется, вы совсем забыли о как минимум 2чи-шипах и родной имунке дру
    в этом случае все легко кайтиться.

у среднего лучника кстати порядка 6-7к уворота.
    это я называю случаем если лук без уклона, то дру тащит.

стан у друида с меньшим кастом (за счет пения на кольцах, возможно пухе и бонусе на шмоте) и меньшим откатом.
    стан друида 3 сек с расстояния 27 метров. в этом случае друид не успеет добежать(долететь) и снять бафы. без контроля пета друиду бафы с прямого лука не снять.

дру сушит 2+чи каждые 30 сек + проклятье истощения тоже чи отнимает. на антихил, антистан и прочие вкусности не будет чи, максимум в начале пвп и после юза 100 скилла. у дру кстати чи будет.
    если есть уклон антистан не нужен, бафы с друли лук снимает физическими скиллами это набивка 2 чи за 30 сек, поэтому 1 чи на антихил найдется.
    И самое главное. Конечно же пвп ведется в воздухе с белым джином на 120 ловки с ловкостью ветра, так как друля по земле бегает значительно быстрее лука.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 20.06.2015 в 02:05.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    будет при 16 k уворота под луковским бафом (фул 12 камни на уклон + 2 бижи на уклон).
    в этом случае все легко кайтиться.
    это я называю случаем если лук без уклона, то дру тащит.
    стан друида 3 сек с расстояния 27 метров. в этом случае друид не успеет добежать и снять бафы. без контроля пета друиду бафы с прямого лука не снять.
    я помню, Sansire выкладывал куклу с примерно таким уклоном, но там были бижи на +30% уклона и прочие веселости, которые мягко говоря на руоффе недостижимы.
    кайтится то, кайтится это, обезьяна попадает 1 стан из 5... а дамаг когда наносить, если все время что-то "кайтится"? скорость друида 7.5м/с, лука -6.6, если не ошибаюсь. это не кайт получается, а бегство от пвп.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

обычный шмот 15к уклона: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23149139
    и это даже без биж +20+30% к уклонению
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 20.06.2015 в 01:44.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Что за бред про уклон луков Хз где вы играете,на руофе сама друля,помимо пета,выжигает дай бог) Из тех,с кем постоянно встречаюсь куча друлей с +10-11 точкой бьют сами по селфу лука по 4-7к и это далеко не предел,плюс всякая саранча и тд.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 1581 из 1779 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права