+ Ответить в теме
Страница 88 из 222 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2218
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И если не найдется хотя бы 1-2 жреца с хп 9-10к хп селф, притом не коновых (коновые с 9к хп селф это 6к хп интовые, это значит одеты плохо).
    Полная пати интовых с 5-6к хп селф не пройдет ХС.
    я даже не знаю, насколько перс должен быть плохо одет, чтобы иметь на 2 рб 9к хп в фуллконе.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, насколько перс должен быть плохо одет, чтобы иметь на 2 рб 9к хп в фуллконе.
    Ну, например, 101 морай +4-5 круг и камни на физу.
    В фуллинте 6к хп селф получается, в фуллконе будет 9к.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

какой морай, щас даже твины в 8р ходят, 10 пристов и среднеодетых норм пати, а хуалинь и тоска вообще смешно они уже давно соло проходятся. мираж в пвп режиме со средним пати 2 часа... а если прс фигово одет то хоть он лук хоть син хоть маг дд с него не будет и наоборот, при норм точке любой перс срывает босов с танкующего

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ХС изи данж и проходится пачкой твинков в полуафке. Опять раздули трагедию из ничего
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цита и ХС вряд ли, а вот Хуанлинь, Тоскующего, 79-89 данжи таким составом вполне можно пройти.
    Хуанлинь, Тоска и 79-89 соло проходятся среднеодетым персом, надо только открывашки и синобаф, да и вообще сейчас все ежи проходятся в пати собранной по плюсу, главное чтобы драки были или рана хотя бы, а на всех остальных вообще пофиг - лишь бы не тормозили и не дохли

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

ОФФТОП

просто коммент на первой странице порадовал:

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я магом соло спускаю с 1го захода, а у меня всего лишь ракоморай +7, и нафиг там нужны инт дд, кроме меня, я не понимаю

про танков: не знаю, как у вас, но у нас на сервере танков, которых можно было бы назвать дд можно по пальцам посчитать(хотя может я не всех знаю), зато тех танков, кто думает, что они дд с 10-15к атаки целые толпы

а вообще сейчас можно дегко вычислить дд: если у перса больше 20к атаки, то он дд, у синов если атака больше 15к, ну а если меньше, то просто баффер и надо смириться
    вроде как все это было недавно, и тогда даже наверно и верно, но сейчас 20к это совсем не дд, в том числе и у сина, сам син, у которого на фуллбафах 25+к атаки, и я прекрасно понимаю, что это дико мелко, например только что месились со стражем на згд: оба на бафах, ни я его, ни он меня, никто никуда не бегал, просто стояли в упор и пинали, потом наконец минут через 6 хирка моя докаталась и я, понятное дело оказался на респе, но блин, факт остается фактом, это тупое сливание хиры, аптеки, банок, джина, 25к атака - это мало, а для остальных классов - дд начинается наверно где-то с 40-45к, ну и стекло, прихожу к выводу, что вариант только один - фуллстекло XD так хоть веселей будет.
    точнее у стража даже было больше шансов, например, я один раз прозевал перекинутый дебаф от князя и словил плюшку в 20к, но на мне была обманка, так что все обошлось, а так у обоих остальной дамаг весь в пределах 2к с учетом берса был. ужас.
    p.s. фулл бафы - это вино, кх, таблобафы, шлифовка, соски, хирки.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 19.06.2015 в 19:38.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

45к атаки это минимум? Да вы что.
    Такая атака это же 800 инты/силы/ловки, насколько я понимаю, оранж карты 80/80, фулл ячейки, чакры и титулы. И точка, думаю, +11-12, да и не факт что на ранге, скорее на ЦГД.
    У нас на сервере такая атака у немногих, насколько я знаю. В основном у ЦГД и 9 рангов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если чо, то речь о пве. В пвп и 60 может не хватить =)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

45к атаки это минимум? Да вы что.
    Такая атака это же 800 инты/силы/ловки, насколько я понимаю, оранж карты 80/80, фулл ячейки, чакры и титулы. И точка, думаю, +11-12, да и не факт что на ранге, скорее на ЦГД.
    У нас на сервере такая атака у немногих, насколько я знаю. В основном у ЦГД и 9 рангов.
    ну вот они и тащат в пвп, все остальные - донки
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Тема то про пве, куда вы скатились уже.
    По сабжу - у моего шама с мораем 21к атаки, 60 по мобами, 50 обычных.
    В пве с меня хрен сорвешь. Дисскас?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 222 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права