Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 617
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы 27
    Посмотрите сколько марафон шел, тогда вопрос отпадет)
    Это не имеет значения.. Через 3 недели после объединения у вас уже была терра. Так что отмазка так себе
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это не имеет значения.. Через 3 недели после объединения у вас уже была терра. Так что отмазка так себе
    В чем отмазка то?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Может ты объяснишь?) Вот если ты говоришь человеку, что он опустил клан до уровня попрошаек, что его терры - подачки
    Как-то забавно слышать от клана с налогами, без терр и недальновидным руководством об опущенности.
    Себя бы в порядок привели, а потом за джасы переживали. А то сражаться не с кем. Ногибатор и четкий за всех вас отрабатывают и то только на фришках) Хоть сторону меняй, чтоб сражаться было с кем.
    По поводу терр... сомневаюсь что грул или марс сидят в вт ангелов и просят терры, марс вообще раза в 1,5 старше руководства на. Как то ты не продумываешь свои слова или плохо знаешь своих врагов. И то и то печально для тя)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Попробуй еще раз понять, что я пишу. У ребенка менялись 3 раза родители, постоянно меняется воспитательница, вместе с родителями у него каждый раз меняется и общество, его окружающее, и порядки в доме. Ребенка заставляют плевать на его мнение.

А у другого ребенка всю жизнь были одни и те же родители и ближайшее окружение. Как ты считаешь, назовет ли первый концом света то, что у второго вдруг по каким-то причинам изменится всё его окружение?

Про отмазки не понял. Я вот прекрасно понимаю, что без меня клану в целом сейчас немного хуже, но я не вижу смысла до последнего пытаться мутить ставки (деньги) на клан, который боится фана. Я не вижу смысла в своем присутствии. У меня такое в голове не укладывается. Не хотят в игре играть)) Поэтому мы и решили дружно организовывать себе фан сами. И я, как рядовой соклан, стараюсь на нем быть.
    А у тебя как были маленькие ладошки, так и остались. Постоянство однако.

В чем отмазка то?)
    В том, что народ к вам после объединения не шел. Объяснил ты это отсутствием терр, которая уже через 3 недели у вас была. Я же тебе не про первый день марафона тут говорю
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В том, что народ к вам после объединения не шел. Объяснил ты это отсутствием терр, которая уже через 3 недели у вас была. Я же тебе не про первый день марафона тут говорю
    Это был один из поводов, я так же написал, что те кто приходили видели пустой кч и кикались, а ведь сейчас основной набор, это приход одного и подтягивание своих друзей)
    В общем реально тогда помогло слияние с опозицией, хоть и основная их масса вышла потом, но пока они были мы смогли набрать нормальное количеств одиночек)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Как-то забавно слышать от клана с налогами, без терр и недальновидным руководством об опущенности.
    Себя бы в порядок привели, а потом за джасы переживали. А то сражаться не с кем. Ногибатор и четкий за всех вас отрабатывают и то только на фришках) Хоть сторону меняй, чтоб сражаться было с кем.
    Всё четко и по делу)) Где ты увидела переживание то?))

Сражаться ей не с кем)) Выходи завтра, посражаешься 15 минут в лучшем случае против клана с налогами, без терр и с недальновидным руководством

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    По поводу терр... сомневаюсь что грул или марс сидят в вт ангелов и просят терры, марс вообще раза в 1,5 старше руководства на. Как то ты не продумываешь свои слова или плохо знаешь своих врагов. И то и то печально для тя)
    Я тебе вполне конкретный вопрос задал. Мало того, про Марса вообще ни слова не сказал ни тогда, ни сейчас.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 20.06.2015 в 00:32.
    Haze | Insolent | Гелиос

Это был один из поводов, я так же написал, что те кто приходили видели пустой кч и кикались, а ведь сейчас основной набор, это приход одного и подтягивание своих друзей)
    В общем реально тогда помогло слияние с опозицией, хоть и основная их масса вышла потом, но пока они были мы смогли набрать нормальное количеств одиночек)
    А потом вы умудрились разбазарить всех и начали твинковаться) Да-да, я об этом и говорил)
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Хазя даун, как дела?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

[hr]

Выходи завтра, посражаешься 15 минут в лучшем случае против клана с налогами, без терр и с недальновидным руководством

Я тебе вполне конкретный вопрос задал. Мало того, про Марса вообще ни слова не сказал ни тогда, ни сейчас.
    Завтрашнее гвг как раз и есть яркое свидетельство вашего отчаяния/недальновидности/глупости(надеюсь что что-то одно все ж, а не вместе).

Oскорбляя клан, ты считаешь, что его мастер никоим образом в этом не участвует что ли?) Во всем, что происходит в клане и в хорошем и плохом всегда виноваты лидеры. А то ты квакнул в сторону грула и сидишь довольный, что и его опустил и клан за компанию и даж на шаг глубже не смотришь)

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права