+ Ответить в теме
Страница 349 из 895 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 8945
    На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Всем спасибо за помощь!!!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А кого, если ПвП-составляющая вовсе не интересует? %)
    в этой теме вижу кидает народ в крайности -
    если перс пвп, то сразу ранг, дорогие камни, заточка максимум или фигня выйдет,
    если пве - то таскайте на себе морай шмот с камнями оттуда же,
    меньше дефа, но это фигня, ведь 33 снижения от мобов! че ещё крабу хотеть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Так-то солянка из р8р шмота и морАй пухи круче будет оО

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    в этой теме вижу кидает народ в крайности -
    если перс пвп, то сразу ранг, дорогие камни, заточка максимум или фигня выйдет,
    если пве - то таскайте на себе морай шмот с камнями оттуда же,
    меньше дефа, но это фигня, ведь 33 снижения от мобов! че ещё крабу хотеть.
    Хоть крайности не люблю, про ПвП так и есть. Чтобы быть в ПвП хотя бы не последним, нужно прилично вкладываться в экипировку персонажа - покупать много расходников, фармить лучший из доступного шмота, ускоренно качаться и апгрейдить полет до максимального значения, менять старого феникса на гораздо лучшего принца обезьян. ПвЕ-квестерам хватит заточки на +5 вообще без карт, когда ПвПшнику +9 с золотыми картами будет мало.
    У меня гбп и куб, дефа с пассивками + пз от мобов мне хватает для еж и фарма.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Хоть крайности не люблю, про ПвП так и есть. Чтобы быть в ПвП хотя бы не последним, нужно прилично вкладываться в экипировку персонажа - покупать много расходников, фармить лучший из доступного шмота, ускоренно качаться и апгрейдить полет до максимального значения, менять старого феникса на гораздо лучшего принца обезьян. ПвЕ-квестерам хватит заточки на +5 вообще без карт, когда ПвПшнику +9 с золотыми картами будет мало.
    У меня гбп и куб, дефа с пассивками + пз от мобов мне хватает для еж и фарма.
    судя из ваших слов после покупки морая и его хаточки +5 краберу больше некуда стремится и можно удалять пв...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    судя из ваших слов после покупки морая и его хаточки +5 краберу больше некуда стремится и можно удалять пв...
    Я нигде не говорил, что это какое-то ограничение или прямой текст, как и что надо - тут общее сравнение. ПвЕшник может иметь чакрам с тарелки и 8 ранг +9, но это его собственное желание, то бишь у меня цель есть нафармить на точку +12 и 9 ранг, я и буду фармить. Ему в принципе необязательно это делать, он волен даже спокойно поменять все бижи на 12 пение без мысли "ах, боже, меня сольет тот Вася Пупкин из подъезда".
    Собственно, у ПвПшника особо выбора нет. Хочешь, чтобы не сливали, фарми 8 ранг, нюйвы (как бюджет, который, кстати, котируются уже в гайдах), а еще лучше лагеря, которые могут еще улучшаться и до бесконечности. Когда выйдет 100500 грейд 8 ранга с хорошими допами, это уже будет следующая ступень фарма, к которой придется стремиться, ибо в старом шмоте уже будут выносить.
    Возможность выбора - ключевое различие.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

если друлю любить и это основной перс, то все же стоит собрать сансару 2й грейд или ранг,
    вот не понимаю как главному персу можно напялить морай сет.
    Ну это легко обьяснимо. Собирать ранг и регрейд может занять пару лет (если без банкомата). Но вот эти пару лет все же лучше бегать в морае чем в гринголде или шмоте из данжей.. ИМХО

Я вот еще и трех лет не играю... но думаю через год таки насобираю ранг если конечно не буду откладывать на синюю птицу счастья (гарпия).

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Эмм, пару лет ранг? Сейчас подешевело все, репу не проблема набрать, напихал твинков в клан с кх и быстро накрабишь.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

перс был в 99 голде, ежедневные походы в цит, за репой, а так же ивенты кх,
    ну и + конечно деньги копила, что бы докупить ресы.
    походы в хс помогли сделать наручи и ботиночки.
    за несколько месяцев полностью переодела перса. только плащик хочу сменить ещё.
    о каких годах вы пишите? оО

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

перс был в 99 голде, ежедневные походы в цит, за репой, а так же ивенты кх,
    ну и + конечно деньги копила, что бы докупить ресы.
    походы в хс помогли сделать наручи и ботиночки.
    за несколько месяцев полностью переодела перса. только плащик хочу сменить ещё.
    о каких годах вы пишите? оО
    1. Ну сет 99 голда полный (включаа бижу) будет 100кк и 5500 жетонов если не пытаться выбивать голдресы с хх. И мне сет ветра показался каким-то не очень по сравнению с 90ым игтовым грином.

2. Репу да... каждый день в циту 3к репы на 66 дней будет 200к репы. Т.е. два месяца

3. Раз в неделю кх ивент один этаж (по крайне мере у нас в клане) это 15 монет, а надо 999 для пухи это 66 недель, т.е. больше года. Ну это так грубо. Там же еще надо всякие ресы. И на броню еще.

4. Сапоги и наручи через 2ой ранг сан сары это потребует 500 чудиков и 1000 дкк. с ХС в день 12 дкк в среднем т.е. это 83 дня - три месяца если посезет и будут в пати брать.

5. За пять заходов в инту примерно в среднем 5 чудиков падает не в рейты. Знаки на пять заходов я где-то раз в 2-3 дня собираю. Т.е. чтобы набрать 500 чудиков это тоже 200-300 дней потребует.

Вот вам и год.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 895 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права