+ Ответить в теме
Страница 41 из 2430 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ога) помнится, нашими стараниями ваш онлайн на гвг падал до 40 человек (по вашим же словам). да и подгоревших-убежавших всегда хватало. Хрон, помнится, тоже выходил как-то раз после эпично слитого гвг.
    За 5 лет игры выходил 1 раз и не по причине какого-то слитого ТВ, этих слитых ТВ было предостаточно)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Жду огромное колличество высерков форумных , которые ничего из себя не представляют
    Заранее опустил и притушил всех Где-то я это уже видел

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ога) помнится, нашими стараниями ваш онлайн на гвг падал до 40 человек (по вашим же словам). да и подгоревших-убежавших всегда хватало. Хрон, помнится, тоже выходил как-то раз после эпично слитого гвг.
    Падал там онлайн,не падал,всегда было достойное сопротивление,а вы ~ пару лет на нашей плотной шишке вертитесь,без какого то отпора,даже сейчас,все стабильно

пля, неужели мистейк так сильно разворотил срандель Хосяну ночью.. пацана уже кажись не остановить хд

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    За 5 лет игры выходил 1 раз и не по причине какого-то слитого ТВ, этих слитых ТВ было предостаточно)
    поправь если ошибаюсь. гвг Энды vs Лукаши, энды вин, высеры варрана в мир то ли в сторону дуни, то ли в сторону лукашей в целом, не помню. и в вт кто-то сказал: варран ноуклан уже. буквально через пару минут видели ноуклан и тебя, и еще несколько человек.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Падал там онлайн,не падал,всегда было достойное сопротивление,а вы ~ пару лет на нашей плотной шишке вертитесь,без какого то отпора,даже сейчас,все стабильно
    гвг в 1 забег до чипа и геноцид по табу - достойное сопротивление? йавасумоляю

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Примечательно, что в прошлую субботу был такой же разнос, как и в эту, только в противоположную сторону. Но это не вызвало такого бурления, которое скатывается уже к оскорблениям и непонятным обвинениям. Думал что люди не первый день играют и должны понимать что все замесы нельзя выиграть. Как то это не красиво выглядит.

На прошлой неделе был интерес т.к. все воевали против всех, а не бегали заключать говноальянсики

У наставника medwedeva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Заранее опустил и притушил всех Где-то я это уже видел
    Мои слова пацык ворует сук!(с)MIL@N

Описал наше тв с твоим сбродом в точности до нельзя,у меня всё

+ Ответить в теме
Страница 41 из 2430 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права