+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 613
    На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Nial_Heafy Посмотреть сообщение
    ух... решил сюда заглянуть =)
    от себя: делал сайт\форум нашему клану. первый раз он был тёмный и я слишком не заморачивался с дизайном.. но позже переделал на светлый.. выбрал шаблон и изменил его соотвественно тематике, сделал индивидуальные для нашего форума кнопки, расширил стандартные смайлы, добавив много новых, сделал аудиоплеер на страничке. и ещё сделал такую штуку: когда гости заходят, то видят форму входа, когда они входят, то вместо формы появляется наше лого =) так же подрихтовал цветовую гамму соответственно стилистике и символике клана. воть так...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdare.do.am%2F вот он =) жду отзывов =)))
    очень приятный сайт , мне понравился, даже придраться не к чему.

Единственное я нашла два небольших минуса (ну с моей точки зрения - это минусы)

1. Почему-то все стремяться впихнуть на сайт музыку....зачем? кто хочет слушать музыку, тот врубает у себя на компе проигрыватель или радио какое, а музыку с сайта обычно отрубают, но это дело вкуса .

я бы, например, сделала так (если уж меня бы припёрло впихнуть музыку) : на форуме или меньшку добавила типа "Что мы слушаем" или "Страничка релаксации" или "Лист воспроизведения" ну много как назвать можно и уже на этой странице прилепляла музыку , а если это отдельная страничка , то и картиночку умиротворённую какую-нибудь туда.

2. На главной страничке списочек онлайнпосетителей уполз в самый низ, я бы его подняла и разместила под мини-чатом, тогда хоть будешь видеть кто онлайн и с кем можно пообщаться =)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

На главной страничке списочек онлайнпосетителей уполз в самый низ, я бы его подняла и разместила под мини-чатом, тогда хоть будешь видеть кто онлайн и с кем можно пообщаться =)
    ммм.. спасибо за идею =)
    кто хочет слушать музыку, тот врубает у себя на компе проигрыватель или радио какое, а музыку с сайта обычно отрубают, но это дело вкуса .
    дак её не надо отрубать =)) она автоматом не воспроизводится, кто захочет - включит, кто не захочет - не будет трогать =) да и по-моему плеер органично смотрится =)
    Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
    дыр дыр (c) оО

ммм.. спасибо за идею =)
    пожалуйста =)

дак её не надо отрубать =)) она автоматом не воспроизводится, кто захочет - включит, кто не захочет - не будет трогать =) да и по-моему плеер органично смотрится =)
    ну это в принципе дело вкуса (у меня просто всегда колонки выключены, что бы какрастаки не нарываться на музыку, поэтому и не обратила внимания воспроизводиться она или нет)

а так мне твой сайт очень понравился, я бы тебя в пример ставила, как надо грамотно переделывать шаблонные дизайны =)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

а так мне твой сайт очень понравился, я бы тебя в пример ставила, как надо грамотно переделывать шаблонные дизайны =)
    благодарю на добром слове
    дыр дыр (c) оО

Люююди
    Ну перестаньте наконец тут юкозами хвастатся (
    Ето не сайты, а конструкторы лего.
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    Люююди
    Легко? Да, сайт создать легко самый стандартный.
    А вот когда люди работаю над сайтом целиком, это не легко.

Что-б работать над сайтом целиком нужно видеть код.
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    Люююди
    С одной стороны да... А с другой - если пользоваться твоей аналогией - не пей кофе растворимый, это конструктор из синтетического кофеина и пищевого красителя, не пользуйтесь аспирином - настоящий аспирин получается только при экстракции коры ивы...
    Если люди не умеют делать профессиональные сайты, они вынуждены пользоваться конструктором. И пусть хотя бы им они научатся пользоваться в полной мере.

не знаю как вы... а я работаю только над кодом.... как то не люблю так называемый визуальный конструктор.. привык всё время копаться в кодах
    дыр дыр (c) оО

не знаю как вы... а я работаю только над кодом.... как то не люблю так называемый визуальный конструктор.. привык всё время копаться в кодах
    аналогично.

я кстати не знаю такого идеального визуального редактора, при помощи которого можно было бы достичь желаемых целей и при этом не испортить код (в конце концов они его портят и что-то не работает =((()

+ Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права