+ Ответить в теме
Страница 457 из 1511 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    3. Мисто ты куда лезешь то? пожалуй мнение валютной путаны, которая извинилась перед всеми кроме, разве что своего отца, за то что тот кончил невовремя и произвел на свет тебя. Вангую твою заявку в рб, которых ты знатно генеталесосил будучи в стронгах)
    если мисто пойдет в рб - будет слишком читерно с луками нашей стороны
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Богдан, я пвпшился с ним. по нему летел дикий дамаг от меня. Но словить его даже в стан было трудно
    Кайт, имунка. правильное распределение джина, он молодец делал все по максимуму. Но умирал от 2ух плюх критов.
    А теперь сравни мой шмот и классного \чиполлино\алореса\да даже того же мариса (одет как я но +200БД)
    Сталиш писал в мир не лично про себя а про клан, уверен ты это видел вчера после утреннего гвг, дурачка то выруби.

если мисто пойдет в рб - будет слишком читерно с луками нашей стороны
    Пойдет-пойдет, сливал, обсирал, просилка в кос, потом в мир извинялся, все норм. Пару раз проасистит и добро пожаловать в блудовую семью)
    Гефеста еще не забудьте)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ахахаха пост Бальзака доставил хDDD
    Все по делу, вроде как не докопаешься, но ща посыпятся агры)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

если мисто пойдет в рб
    рб за собой закрепят название "публичный дом"

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

школота забывает повелителей срача

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    от ваты ватной..

?
    Спасибо за фрапс

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ахахаха пост Бальзака доставил хDDD
    Все по делу, вроде как не докопаешься, но ща посыпятся агры)
    тоже прописал кто дал ему ****ы
    1) Я возглавлю список тем, что в игру вливаю не больше среднего игрока
    2) по сути ХУДОЙ имеет больше пз чем морсовая семья
    3) ты плюнул в зад человеку, который советовал одним, а ты тащил свою дурацкую политику, и оказался не прав
    4) Я также говорил после фулдоминации ИАФ на другом сервере, но потом разошлись, теперь все еще встречаются дибилы которые также цитируют фразу, но клан уже закрыт
    5) стронги собраны, цель сбора - убить РБ любой ценой, в РБ немного другие цели, будем ставить дополнительные
    Последний раз редактировалось nvart; 21.06.2015 в 19:14.
    Xsence

мне тебя жаль извини;(

п.с. Худой играет час в неделю и даже не на гвг.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Вот те, кто говорят что РБ ТОП1, похожи на всем известного Александра Невского(Курицина). Который, если никто не знает мистер Вселенная по мнению самого себя, и чемпион солнечной системы по всему что только выдумано.

Зачем ты придираешься к словам, но раз так, Худой 98 пз, Чиби 83, не хочу называть тебя балоболкой, сочту что ты просто допустил недочет)
    Мисто, совершенно странный человек, фантазирует о количестве полученных бд монет, что было доказано не раз, раз парню нравится балоболить, то принимать его всерьез то как можно?

Товарищ Маршал я только по 5ому пункту могу сказать, что у вас есть ростки здравомыслия) По сему дай вам майл сил и финансов сделать из клана в котором вы сейчас, что то большее чем выкрики в мир о вашей топовости

+ Ответить в теме
Страница 457 из 1511 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права