Закрытая тема
Страница 34 из 341 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3402
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Всем спасибо, умиляли танки, бьющие Ракету автошотом)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

У прототипа фул 9р3, его бы на Ггшку))) Запомнился один бой под базой Тары, зашли все крисы были у противника, счет остановили на 98 и выиграли))) было эпично. Всем спасибо.
    Пы.Сы. Атлас ну не скулите Вы про союзы, от Вас были первые союзы в прошлой ветке.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

В ТРИ СЕРВЕРА ПРОТИВ ПЕГАРЕСА, А ОНИ УСТОЯЛИ! ЖМУ РУКУ - МУЖИКИ!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    В ТРИ СЕРВЕРА ПРОТИВ ПЕГАРЕСА, А ОНИ УСТОЯЛИ! ЖМУ РУКУ - МУЖИКИ!
    Стоп! В какие три сервера? Таразед сюда не лепите мы не находимся в союзах ни с кем. И не забываем что Таразед и Атлас находились рядом на карте. Так же не забываем что это игроки Атласа сидели под базой Таразеда. Так что не надо к союзу Сириуса и Альтаира привязывать и Таразед.
    Я тут совершенно ровно отношусь ко всем серверам и никого не хочу обижать, но не надо втягивать Тару в мифический союз. Кто то хочет что б Мы создали союз с Атласом? Ну возможно и будет позже, а Вы по думали об этом по лучше? Ведь одному из серверов союза Сириус-Альтаир придётся ох как не сладко и "фана" у них будет море.
    На счет Атласа.
    Не понимаю как многочисленный сервер занимает не первое место. Неужели не понятно что надо атаковать сервера находящиеся в союзе, а не самый малочисленный сервер. Тем самым Вы обеспечите себе лидирующее место ибо если б не Ваши пати под базой Тары, на Атлас никто бы и не пошел. Ну возможно нейтралы и фармеры только.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Стоп! В какие три сервера? Таразед сюда не лепите мы не находимся в союзах ни с кем. И не забываем что Таразед и Атлас находились рядом на карте. Так же не забываем что это игроки Атласа сидели под базой Таразеда. Так что не надо к союзу Сириуса и Альтаира привязывать и Таразед.
    Я тут совершенно ровно отношусь ко всем серверам и никого не хочу обижать, но не надо втягивать Тару в мифический союз. Кто то хочет что б Мы создали союз с Атласом? Ну возможно и будет позже, а Вы по думали об этом по лучше? Ведь одному из серверов союза Сириус-Альтаир придётся ох как не сладко и "фана" у них будет море.
    На счет Атласа.
    Не понимаю как многочисленный сервер занимает не первое место. Неужели не понятно что надо атаковать сервера находящиеся в союзе, а не самый малочисленный сервер. Тем самым Вы обеспечите себе лидирующее место ибо если б не Ваши пати под базой Тары, на Атлас никто бы и не пошел. Ну возможно нейтралы и фармеры только.
    Чет у тебя с глазами проблемс. Первый час отбирали захваченный атласом угол всем сервером, не знаю про какие там мифические топ паки под вашей базой, если под нашей тоже были.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 22.06.2015 в 00:26.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

суммарное количество игроков ходящих на БД превышает 1.5к. Неужели ни у одного мозгов не хватает просто скинуть сюда итоговую карту по окончанию БД?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чет у тебя с глазами проблемс. Первый час отбирали захваченный атласом угол всем сервером, не знаю про какие там мифические топ паки подвашей базой, если под нашей тоже были.
    Эм, возможно и есть проблемы со зрением. Вопрос только у кого? Вы мне можете указать где Я написал про Топ паки? Зная положение на Таре могу отметить что простое создание численного преимущества игроков среднего уровня, этого уже достаточно будет. На Нашем сервере нет возможности распределения равномерного игроков по терам, людей просто нет.
    Так что по вопросам медицины, это не ко мне.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    суммарное количество игроков ходящих на БД превышает 1.5к. Неужели ни у одного мозгов не хватает просто скинуть сюда итоговую карту по окончанию БД?
    на по шустрику http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F7jpd6g
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У прототипа фул 9р3, его бы на Ггшку))) Запомнился один бой под базой Тары, зашли все крисы были у противника, счет остановили на 98 и выиграли))) было эпично. Всем спасибо.
    Пы.Сы. Атлас ну не скулите Вы про союзы, от Вас были первые союзы в прошлой ветке.
    Были сегодня с Прототипом на ГГшке, магу досталось=D Но пока он шел на теру, нам было больно

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

о нет,атлас задавили...как же так! я в печали
    Последний раз редактировалось tiberium91; 22.06.2015 в 01:05.

Закрытая тема
Страница 34 из 341 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права