Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2691 из 3156 ПерваяПервая ... 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,910 из 31558

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    щас в моде копить фишки, за доску их тоже вынимают,
    я уже несколько месяцев живу на банках с прошлого )
    вы про банки на хп? а то я их надобности, играя пристом-мистом, не замечаю. вот пельмени на ману - это проблема, это да.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

магом сам тяну банки на нр за доску да чуть хуже чем пельмени за то заметная экономия. еще явный плюс их это передача через общий банк. Танком иногда доски делаю так же живет на этих банках + мист. Да бывает лень, но когда припекает можно сделать. + если фиол деньги за доску опыт.
    Ps: на ману только магу пелы делаю, не отрегенивают за доску они при хорошем замесе или в мираже.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Банок много не бывает. У меня в среднем за сутки уходит от 200 и выше (смотря чем заниматься) банок на ману.
    Доску дают
    1) не всегда
    2) всем твинкам делать лень
    3) выгоднее брать чеки, тем более если заморочится доской для всех чаров на акке.

Я ночью сплю, а на работе работаю. Подозреваю, что так делают многие. Даже если бы было желание качать твинков, то увы в это время их не покачаешь.
    А так проснулся - +200-300 банок, пришел с работы - +200-300 банок. Халява в чистом виде.
    На ману можно пельмени либо банки на 1к маны за доску.
    Так или иначе, эти банки, по-моему, не стоят того. Ведь пока бьешь мобов, тратится мана тоже, да и ремонт набегает. К тому же есть шанс что сольют.
    Когда ты ставишь бота в 3 хроно, шанс что сольют приближается к 100%, если кто-то захочет из заточенных игроков прокачаться там. Ну даже если не сольет, то хиру на хп покатать сможет. А значит, расходы.
    В любом случае, мне кажется что лучше в медитации посидеть ночью, чем на боте, которого могут и слить и который может уйти в минус.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

На ману можно пельмени либо банки на 1к маны за доску.
    Да можно, конечно. Только зачем тратить пельмени, если можно набить банок пока спишь.

Ведь пока бьешь мобов, тратится мана тоже, да и ремонт набегает.
    Ремонт окупается монетками с мобов. Автоатака ману не тратит.

Когда ты ставишь бота в 3 хроно, шанс что сольют приближается к 100%
    Бывает. Хотя с урезанием цены дк количество желающих посливать стремится к нулю. Качающихся в 3 хроно не видел уже года 2.

В любом случае, мне кажется что лучше в медитации посидеть ночью, чем на боте, которого могут и слить и который может уйти в минус.
    105 на медитации все равно не апнешь. Там такие копейки, что их и не заметно даже.

p.s речь естественно не о тех чарах, у которых большой расход на бота, типа шаманов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да можно, конечно. Только зачем тратить пельмени, если можно набить банок пока спишь.
    А можно потратить кучу банок на хп, если перс интовик. 3 ци-то хп не регенит.
    Или на ману.

Ремонт окупается монетками с мобов. Автоатака ману не тратит.
    Страж или интовик автоатаку? Ну не знаю даже.
    Подозреваю что страж автоатакой будет долго бить мобов очень.

Бывает. Хотя с урезанием цены дк количество желающих посливать стремится к нулю. Качающихся в 3 хроно не видел уже года 2.
    Желающим качаться ты будешь мешать, так что сольют, и им не важно какая цена у ДК - важно что ты крадешь у них мобов которых они собирают.

105 на медитации все равно не апнешь. Там такие копейки, что их и не заметно даже.
    p.s речь естественно не о тех чарах, у которых большой расход на бота, типа шаманов.
    Ну да. Но банки это тоже копейки. Только за ночь вот в медитации может набежать до 7-9кк опыта на 103-104 лвл. Пожалуй, 7-9кк опыта лучше чем 100-150 банок.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Пошла ночью твиномагом по еже на чернокрыла. Встала на эпсилон, как обычно, мобов набить - баф получить. Их там всего 8 надо ведь.
    Заходит син и смотрю, встает на точку, где уже стою я. Говорю ему, иди себе другую точку найди, эта уже мной занята.
    Так нет же, баран уперся и говорит, сины всегда бегают эпсилон, сама иди на другую и знай, кто где стоять должен.
    Ну вот не нубство ли? Ему этот баф вообще не нужен, он про него даж и не знает, будет свои 3чи-автошот юзать везде где только можно.
    А пробежать любую точку - много ума не надо.
    Ну я син. Бью под бафом за 8 мобов по 400-800к кражей в фулдебаф, ну я даже не знаю, зачем мне быть на эпсилоне (сарказм). Сокланы один раз вообще на центр предложили встать, чтоб баф сразу дался х)
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Ну я син. Бью под бафом за 8 мобов по 400-800к кражей в фулдебаф, ну я даже не знаю, зачем мне быть на эпсилоне (сарказм). Сокланы один раз вообще на центр предложили встать, чтоб баф сразу дался х)
    Меня больше бесит, когда Эпсилон другой син занимает и не даёт встать мне-_-
    Просто многие сины до сих пор автошотят где только могут, и скилловиков мало, поэтому большиству этот баф и "не нужен".
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Только за ночь вот в медитации может набежать до 7-9кк опыта на 103-104 лвл. Пожалуй, 7-9кк опыта лучше чем 100-150 банок.
    Не поленился посчитать. 12 часов обычный медитации на 103 левле = 2643120
    12 часов глубокой = 13075200

Если второе имеет хоть какой-то смысл, то первое бесполезно совсем.

Почему? Ну почему никто не использует гранулы призрачного зрения на еже на аурогона?
    Чаще всего я использую, как заметил, ну еще один человек может. Другие - ни в какую. Словно это дорогая аптека, стоящая 50к за штуку.
    Почему они их не используют? Это бы позволило тем, кто бежит впереди, сразу заметить всадников и начать бить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пошел значит в циту. В пати зашел мист с р8р+10. Все сразу "вахвахвах, мист затащит нам весь проход", "мист, только не стой рядом на лягушке!1". Начинаем бить лягушку, действия миста: 3чи-плющплющ. Думаю, ладно, хоть что-то, но это не все, потом он призвал 2чи-пета. Ну почему? Почему 2чи пет? Из гуя вроде все вышли.

+ Ответить в теме
Страница 2691 из 3156 ПерваяПервая ... 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права