+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 672
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    и пение, думаю, далеко не все будут собирать.
    Я вот думаю попробовать собрать пение. Только будет ли смысл этого на 2рб? При том собирать фул пение как магам или что то среднее между критом и пением?)

Сторона ад.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Нубовопрос. Пляска это 4 удара или таки 1 скилл, в 4 тика?
    Последний раз редактировалось seeker300582; 22.06.2015 в 13:54.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Нубопрос. Пляска это 4 удара или таки 1 скилл, в 4 тика?
    один скилл в 4 тика.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Я вот думаю попробовать собрать пение. Только будет ли смысл этого на 2рб? При том собирать фул пение как магам или что то среднее между критом и пением?)

Сторона ад.
    почему на 2 рб нет смысла собирать пение?
    с учетом того, что собрать 50 пения на селфе довольно просто, + еще 20 с бафа.. почему бы и нет? другое дело, что это все свап, в котором физы будет чуть менее, чем 0. ну и например я даже не знаю, что делать с шапкой и накидкой, нирвана и пение увеличат дпс на одинаковое значение при прочих равных, но те же петы привязаны к па(?), расчет дамага идет от отношения па/пз и т.д. ну и я еще не считал, что профитнее - пение на каждой шмотке или ловля 20-30 статов.
    и крит, и пение будет очень сложно собирать допами на р8р, довольно редкие статы.

я никак не протестирую, критует ли каждый удар пляски и притяжения воды. кто-то пробовал?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 22.06.2015 в 14:17.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

один скилл в 4 тика.

почему на 2 рб нет смысла собирать пение?
    с учетом того, что собрать 50 пения на селфе довольно просто, + еще 20 с бафа.. почему бы и нет? другое дело, что это все свап, в котором физы будет чуть менее, чем 0. ну и например я даже не знаю, что делать с шапкой и накидкой, нирвана и пение увеличат дпс на одинаковое значение при прочих равных, но те же петы привязаны к па(?), расчет дамага идет от отношения па/пз и т.д. ну и я еще не считал, что профитнее - пение на каждой шмотке или ловля 20-30 статов.
    и крит, и пение будет очень сложно собирать допами на р8р, довольно редкие статы.

я никак не протестирую, критует ли каждый удар пляски и притяжения воды. кто-то пробовал?
    Как мне кажется собирать пз в шмот будет бредово учитывая форму на физу. Я вижу свою куклу так... р8р с пением в статах, пуха на па с нюйвами, шапка воинственный, накидка 79/луна, бижи на физу -_- кольца дсс и камни в фул сэт на физу.

За счет камней и биж будет физа, за счет шмота пение) и ад пасивки дают хоть и маленький но % крита

Еще нубовопрос, очень важный для меня при выборе стороны.

Изъятие души
    Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
    Требует 2 чи
    Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
    : При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
    : При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
    : При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
    : При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.
    Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
    Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.

Я правильно понимаю, что первое использование Изъятия требует 2чи, а уж если сработает Дополнительное Изъятие (25% шанс), то оно не потребует чи (рай) или будет стоить 1чи (ад)?

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Еще нубовопрос, очень важный для меня при выборе стороны.

Изъятие души
    Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
    Требует 2 чи
    Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
    : При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
    : При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
    : При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
    : При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.
    Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
    Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.

Я правильно понимаю, что первое использование Изъятия требует 2чи, а уж если сработает Дополнительное Изъятие (25% шанс), то оно не потребует чи (рай) или будет стоить 1чи (ад)?
    Да, правильно понимаешь.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Как мне кажется собирать пз в шмот будет бредово учитывая форму на физу. Я вижу свою куклу так... р8р с пением в статах, пуха на па с нюйвами, шапка воинственный, накидка 79/луна, бижи на физу -_- кольца дсс и камни в фул сэт на физу.

За счет камней и биж будет физа, за счет шмота пение) и ад пасивки дают хоть и маленький но % крита
    проблема формы в том, что она не постоянная и надо как-то пережить первый контроль. разряжать джина в первую секунду пвп? глупо. а от лучников/стражей будет прилетать ой как много.
    нюйвы в пухе? и сколько они дадут прироста дпс? если не учитывать всякие аоешки, большинство скиллов кастуются 1-1.2-1.5 сек, возьмем 1.2 в качестве среднего показателя, с учетом родного бафа будет 1 сек. также в среднем применение скилла 1 сек. 2 нюйвы дадут 6 пения, значит твой дпс увеличится на.. 3%. в каком-то скилле больше, в каком-то меньше, но в среднем на 3. сколько дадут 2 ледяных ? порядка 4,5-5%. есть смысл в нюйвах в пухе? я не вижу.
    79 накидки уже нет, если только с твина. лунная хороша, да еще и с воинственным. только вот из моих слов выше следует, что от 9 пения будет повышение среднего дпс аж на 4.5%. а в нирване? в нирване у нас будет + 5 па, 2 крита и кучка физы. в принципе я бы сказал, что ПОЧТИ равнозначно, если бы не одно но: пз противника срежут дпс от пения в 0, тем более, если речь идет о таких крохах.

и при всем извращении бижи на физу? я понимаю, что на физу будут у всех висеть по дефолту, но свап на пение не планируется? 1 бижа на 12 пения (они стоят не больше того же куба 1 гр и их можно купить как сменные), всего одна, покроет отсутствие накидки и 2 нюйв в пушке. ой, но ведь это будет еще 5па-бонусом и ледяными в пухе покрыто!
    фулл сет на физу в эпоху па/ пз ставить глупо. рубинки, особенно если бижи на +9 например и на шмоте есть пара допов на физу, приносят НАИМЕНЬШИЙ профит из всех камней. это уже давно известно, не проверил только ленивый. кальк подсказывает, что в финальной сборке без камней на физу будет 12к физы (75% порезки). при фулл красных глазах будет в районе 18-19к физы (82%). разница в 7 %, это грубо говоря 1 шмотка лагерей и в остальное можете вплавлять нюйвы/па./дальшегнать пз. лично я буду вплавлять красные глаза в 1-2 шмотки (сначала одну, а там посмотрим), это даст достаточный разгон физы и в то же время каждый камень будет прибавлять хоть какой-то % порезки. согласно дамагу из калька, если рассматривать 3 сета: 2физ шмотки+4па, 2ф+4пз, 6ф - выходит что-то типа такого: берем дамаг по 2ф+4па за 100% (т.к. тут наименьшая защита), тогда по 2ф+4пз идет ~72% дамага, по 8ф ~82% дамага. совсем забыл, надо же взять четвертый вариант с 6пз: 72% дамага (как в 2ф+4пз, но по цене получается дороже). это конечно прмерные цифры, т.к. взяты из сферических расчетов, но суть ясна.

получается, у вас ни пения из-за физ биж (суммарно у вас будет с шапки+нюйв+накидки 15 пения, это смех), ни па/пз, только физа, которую па противника пробьет, будто и не было, даже в форму.

отдельно о форме: думаю, многие быстро прочухают, что форма не только повышает выживаемость, но и нехило бустит дамаг, так что форму будут дефить/кайтить. что это значит? вас не будут бить, когда вы в форме. либо будут давать ассит, чтобы слить 100%.
    GeasS с Лиры.

Первые шаги shadowravish на дне Реки Малиновок Аватар для shadowravish

А есть информация о скиллах мира людей?

Цитата Сообщение от shadowravish Посмотреть сообщение
    А есть информация о скиллах мира людей?
    есть, но ее вроде как тут трут. все в гугле )

мое видение шмота косы (делал давно, еще до р8р2 и кос в кальке, потому на основе мага. указал и стащил на 1 шмотку не все бонусы, но основную часть, которую буду выбивать + с 11 скиллов типа 15 пз): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23150530

с камнями я прям теряюсь, надо еще смотреть выживаемость других перед вплавлением па )))
    з.ы. к соске на ф.атк прикручена демон-форма, посмотреть кол-во физы.
    з.з.ы. для этой куклы 10 инты дает ~1% у дамагу скиллами, так что смысл выбивать пение на шмотках есть лишь на наручах, или надо ловить 2 бонуса по 3 пения.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 22.06.2015 в 16:21.
    GeasS с Лиры.

с камнями я прям теряюсь, надо еще смотреть выживаемость других перед вплавлением па )))
    Лично пока склоняюсь к ПЗ камням по следующим причинам:
    1)Убивать итак есть чем, способности персонажа располагают и к ваншотам и к просто хорошему стабильному дамагу (особенно если не халтурить с игрой сфер).
    2) Мало родных способов защиты. Поймают в контроль (а тебя поймают в контроль) и пиши пропало. Хоть и не мало времени играл за лука с фул ПА, люблю много бить - мало жить, но у последних до кучи скилов для кайта, а у жнеца один антистан, одна имунка и та не высший класс.
    Это только первоначальные выводы, со временем будет видно лучше, но не думаю что сильно что-то поменяется.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права