+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 672
-
22.06.2015 13:42 #91

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
22.06.2015 13:42 #92
Нубовопрос. Пляска это 4 удара или таки 1 скилл, в 4 тика?
Последний раз редактировалось seeker300582; 22.06.2015 в 13:54.
-
22.06.2015 14:03 #93
один скилл в 4 тика.
почему на 2 рб нет смысла собирать пение?
с учетом того, что собрать 50 пения на селфе довольно просто, + еще 20 с бафа.. почему бы и нет? другое дело, что это все свап, в котором физы будет чуть менее, чем 0. ну и например я даже не знаю, что делать с шапкой и накидкой, нирвана и пение увеличат дпс на одинаковое значение при прочих равных, но те же петы привязаны к па(?), расчет дамага идет от отношения па/пз и т.д. ну и я еще не считал, что профитнее - пение на каждой шмотке или ловля 20-30 статов.
и крит, и пение будет очень сложно собирать допами на р8р, довольно редкие статы.
я никак не протестирую, критует ли каждый удар пляски и притяжения воды. кто-то пробовал?Последний раз редактировалось SoulFetch; 22.06.2015 в 14:17.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
22.06.2015 14:25 #94
Как мне кажется собирать пз в шмот будет бредово учитывая форму на физу. Я вижу свою куклу так... р8р с пением в статах, пуха на па с нюйвами, шапка воинственный, накидка 79/луна, бижи на физу -_- кольца дсс и камни в фул сэт на физу.
За счет камней и биж будет физа, за счет шмота пение) и ад пасивки дают хоть и маленький но % крита
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
22.06.2015 14:29 #95
Еще нубовопрос, очень важный для меня при выборе стороны.
Изъятие души
Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
Требует 2 чиНаносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:

: При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).

: При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.

: При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.

: При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.
На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.
Я правильно понимаю, что первое использование Изъятия требует 2чи, а уж если сработает Дополнительное Изъятие (25% шанс), то оно не потребует чи (рай) или будет стоить 1чи (ад)?
-
22.06.2015 14:33 #96
-
22.06.2015 15:49 #97
проблема формы в том, что она не постоянная и надо как-то пережить первый контроль. разряжать джина в первую секунду пвп? глупо. а от лучников/стражей будет прилетать ой как много.
нюйвы в пухе? и сколько они дадут прироста дпс? если не учитывать всякие аоешки, большинство скиллов кастуются 1-1.2-1.5 сек, возьмем 1.2 в качестве среднего показателя, с учетом родного бафа будет 1 сек. также в среднем применение скилла 1 сек. 2 нюйвы дадут 6 пения, значит твой дпс увеличится на.. 3%. в каком-то скилле больше, в каком-то меньше, но в среднем на 3. сколько дадут 2 ледяных ? порядка 4,5-5%. есть смысл в нюйвах в пухе? я не вижу.
79 накидки уже нет, если только с твина. лунная хороша, да еще и с воинственным. только вот из моих слов выше следует, что от 9 пения будет повышение среднего дпс аж на 4.5%. а в нирване? в нирване у нас будет + 5 па, 2 крита и кучка физы. в принципе я бы сказал, что ПОЧТИ равнозначно, если бы не одно но: пз противника срежут дпс от пения в 0, тем более, если речь идет о таких крохах.
и при всем извращении бижи на физу? я понимаю, что на физу будут у всех висеть по дефолту, но свап на пение не планируется? 1 бижа на 12 пения (они стоят не больше того же куба 1 гр и их можно купить как сменные), всего одна, покроет отсутствие накидки и 2 нюйв в пушке. ой, но ведь это будет еще 5па-бонусом и ледяными в пухе покрыто!
фулл сет на физу в эпоху па/ пз ставить глупо. рубинки, особенно если бижи на +9 например и на шмоте есть пара допов на физу, приносят НАИМЕНЬШИЙ профит из всех камней. это уже давно известно, не проверил только ленивый. кальк подсказывает, что в финальной сборке без камней на физу будет 12к физы (75% порезки). при фулл красных глазах будет в районе 18-19к физы (82%). разница в 7 %, это грубо говоря 1 шмотка лагерей и в остальное можете вплавлять нюйвы/па./дальшегнать пз. лично я буду вплавлять красные глаза в 1-2 шмотки (сначала одну, а там посмотрим), это даст достаточный разгон физы и в то же время каждый камень будет прибавлять хоть какой-то % порезки. согласно дамагу из калька, если рассматривать 3 сета: 2физ шмотки+4па, 2ф+4пз, 6ф - выходит что-то типа такого: берем дамаг по 2ф+4па за 100% (т.к. тут наименьшая защита), тогда по 2ф+4пз идет ~72% дамага, по 8ф ~82% дамага. совсем забыл, надо же взять четвертый вариант с 6пз: 72% дамага (как в 2ф+4пз, но по цене получается дороже). это конечно прмерные цифры, т.к. взяты из сферических расчетов, но суть ясна.
получается, у вас ни пения из-за физ биж (суммарно у вас будет с шапки+нюйв+накидки 15 пения, это смех), ни па/пз, только физа, которую па противника пробьет, будто и не было, даже в форму.
отдельно о форме: думаю, многие быстро прочухают, что форма не только повышает выживаемость, но и нехило бустит дамаг, так что форму будут дефить/кайтить. что это значит? вас не будут бить, когда вы в форме. либо будут давать ассит, чтобы слить 100%.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
22.06.2015 15:55 #98
-
22.06.2015 16:04 #99
есть, но ее вроде как тут трут. все в гугле )
мое видение шмота косы (делал давно, еще до р8р2 и кос в кальке, потому на основе мага. указал и стащил на 1 шмотку не все бонусы, но основную часть, которую буду выбивать + с 11 скиллов типа 15 пз): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23150530
с камнями я прям теряюсь, надо еще смотреть выживаемость других перед вплавлением па )))
з.ы. к соске на ф.атк прикручена демон-форма, посмотреть кол-во физы.
з.з.ы. для этой куклы 10 инты дает ~1% у дамагу скиллами, так что смысл выбивать пение на шмотках есть лишь на наручах, или надо ловить 2 бонуса по 3 пения.Последний раз редактировалось SoulFetch; 22.06.2015 в 16:21.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
22.06.2015 18:58 #100
Лично пока склоняюсь к ПЗ камням по следующим причинам:
1)Убивать итак есть чем, способности персонажа располагают и к ваншотам и к просто хорошему стабильному дамагу (особенно если не халтурить с игрой сфер).
2) Мало родных способов защиты. Поймают в контроль (а тебя поймают в контроль) и пиши пропало. Хоть и не мало времени играл за лука с фул ПА, люблю много бить - мало жить, но у последних до кучи скилов для кайта, а у жнеца один антистан, одна имунка и та не высший класс.
Это только первоначальные выводы, со временем будет видно лучше, но не думаю что сильно что-то поменяется.