Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    На перепутье zell51 житель Идеального Мира

А за что перса под ником Tella первое место ? Она чё лидер я так не думаю https://pw.mail.ru/top100reborn.php?...ace=5&class=11 она только на 6 месте она даже ещё на 1 рб не ушла а ей первое место как то не справедливо в отношение тех игроков которые уже ушли на 1 рб и апнули 60+ себе...

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    в не зависимости от честности итогов, поздравляю всех тех кто набрался сил и сидел тут часами за компом в жаркое лето, чтобы достигнуть своих ЛВЛов, я вот честно даже не пыталась, просто лень)
    "Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее." - ага есть, gsnshop, у некоторых это труд годами, а соревнования когда они не честные, они не интересные. Хотя это мое мнение, вам может нравиться когда заранее известен результат)
    Поздравляю Вас! Вы оказались гораздо умнее старой, но ужасно наивной тетки, ожидающей справедливой борьбы и до последнего надеющейся, что победит справедливость. Надежда как водится умерла последней лол

P.S. единственное в чем меня наверняка убедил этот марафон - больше ни копейки не перечислять в эту игру хд, пусть школьники-багоюзеры донатят или может еще какой баг найдут, тут в чести обман, их снова наградят..

Развивающийся clipselav на дне Реки Малиновок Аватар для clipselav

чьи ****отские твины на орионе?

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от zell51 Посмотреть сообщение
    А за что перса под ником Tella первое место ? Она чё лидер я так не думаю https://pw.mail.ru/top100reborn.php?...ace=5&class=11 она только на 6 месте она даже ещё на 1 рб не ушла а ей первое место как то не справедливо в отношение тех игроков которые уже ушли на 1 рб и апнули 60+ себе...
    там в сноске было написано что в топ 100 по классу (а там только не рб) а не в топе рб персов)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Первые шаги fausto89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от katerinasamarina Посмотреть сообщение
    И научитесь писать новости, пиите про 9 утра, значит и уровни берите за 9 утра, а не за 12 ночи предыдущего дня. Уроды вы, что б вам пусто было.
    Научиться читать новости многим тоже бы не помешало, т.к. там написано вполне четко: "* Будут отображаться данные из игры на 0:00 мск 19 июня.", а также "Обратите внимание, что учитываются персонажи, не сделавшие перерождение."

Первые шаги ludmilo4ka7 на дне Реки Малиновок

Ну что сказать....гц адских 3ад_ротов...надеюсь что они хоть на улицу выходили......ну или хоть спали))))

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от zell51 Посмотреть сообщение
    Это, например, кто? Насколько я знаю, первый рб-жнец на сервере был мой, и реборнул я его только утром после марафона.

грац Слав с 1местом

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от manyakes Посмотреть сообщение
    Не чесно марафон еслиб без табл другое дело было бы
    Ну и че дали эти таблы? пол лвла на 70 и на 95 пару процентов, О да порешали твои таблы клоун .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    Ну и че дали эти таблы? пол лвла на 70 и на 95 пару процентов, О да порешали твои таблы клоун .
    А если их 100 или 500 штук? И еще если 1000 алых фруктов?
    Так это можно моментально с 70 до 90 доапать перса. Или с 90 до 100.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права