Закрытая тема
Страница 38 из 341 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3402
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Нашел кого сравнивать, Сириус и Тару со сбитыми онлайнами и разлаженой организацией, против Альтаира который все свои группы был в более мягких условиях.
    Я и не отрицал влияние ориона на тару и сириус. Собственно и написал причину, почему альтаир был бы сильнее 52 на 48, а не 70 на 30.
    Тупо потому, что у альтаира больше слаженных патек нейтралов и больше ударный стек.
    Тот же антарес был в тех же условиях, а пегас в еще более тепличных. Однако я не скажу, что атлас, прям в 2 раза сильнее. Подровняем онлайн тогда и будет видна сила сервов. И тара оклемается, и атлас подуменьшится, да и мы с вами найдем повод посраться, либо поймем, что союз не интересен и не выгоден обоим сторонам(как то же мы с тобой встретились вчера, когда пытались пройти до базы атласа)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Таре уже ничего не поможет. Можно только палкой потыкать.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    я тебя запомнил

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

В купе с полнейшим игнором администрации, обнова, новая ветка и прочее "новенькое уг" от мейла сделали свое черное дело. Последние старички уходят из игры.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

В купе с полнейшим игнором администрации, обнова, новая ветка и прочее "новенькое уг" от мейла сделали свое черное дело. Последние старички уходят из игры.
    А кто еще свалил или собирается?

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    что то Альтаир не смог организовать свой он лайн против 200 тел Антареса и 300 Миры... или советовать то что не смогли запилить сами намного проще? учитывая что каждый игрок Атласа как минимум на шаг уступает в шмоте персонажу Альтаира то сила и единственный вариант Атласа выйграть у Альтаира давить именно толпой.
    про 200 тел Антареса конечно улыбнуло, но то что тогда мы не организовывались заключается лишь в отсутсвтии мотивации, сейчас же даже 2 противоборствующие стороны сидят в одной ТС и хоть вяло, но координируют свои действия. Каждый игрок Атласа уступает игроку Альтаира? по уровню эквипа вашей пати Виласкес / Ленивец не уступают лишь пати Линсана и пати ВТФ, когда приходят ребята с ЦГД, на уровне пати омга выставляют бойцов пати 3-4. Моя пати не имеет ни одной +12, 1 цгд +11, у остальных стволы р8р +8-11, круг 7-9. Куча нейтралов бегает в морай шмоте с +5 кругом, сомневаюсь что у вас дела обстоят хуже) Кол-во топового шмота напрямую зависит от наличия противостояния на серве, если его нет, то никто особо самосовершенствованием не занимаеться. Если взять Орион / Вегу - то там ярое противостояние, пока на Антаресе властвовали жирафы, там тож не наблюдалось улучшения, однако после его расформирования и нового противостояния, уровень сервера вырос, что нельзя сказать про Сириус и Тару, там тенденция обратная. На Альтаире сейчас была некая движуха, из-за чего появилось большое кол-во цгд / р9, только этим можно объяснить разницу в эквипе, но т.к. на старые сервера приток людей не велик, то там довольно тяжело навязать новое противостояние, люди просто вянут по другому не могу выразиться, у вас ща слияние, уровень эквипа будет улучшаться стремительно, и нытья с нашей стороны не должно быть что скучно, ведь отсев путем союза идет исключительно нейтралов, а орг пати никуда не денутся) так что все логично, все закономерно.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Воу воу воу. Команчи-пати нейтралов(многие просто не хотят в общую ТС идти) и мы никуда не собираемся уходить. Как ходили 12-20 человек, так и ходим.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

пум пурум) Здрасти)
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У прототипа фул 9р3, его бы на Ггшку))) Запомнился один бой под базой Тары, зашли все крисы были у противника, счет остановили на 98 и выиграли))) было эпично. Всем спасибо.
    Пы.Сы. Атлас ну не скулите Вы про союзы, от Вас были первые союзы в прошлой ветке.
    Ггшку гонял где-то по терам помню)

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Классное МБД!!!
    К сожалению только по воскресеньям играю. Постараюсь чаще появляться.

Ну кто спрашивал, всё что можно предельного собрать в игре, я собрал, Мало того, у меня жена шаман так же как я одета)) Какой там унрих рядом)

Закрытая тема
Страница 38 из 341 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права