Закрытая тема
Страница 39 из 341 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3402
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

тут опять воен с ником "друид" сказки рассказывает?

Прототип, вы с унрихом одеты 1 в 1. У обоих макс шмот в игре
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение

А как же император? Что уже собрали? Я отстала от жизни?

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    А как же император? Что уже собрали? Я отстала от жизни?
    что за император?

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Классное МБД!!!
    К сожалению только по воскресеньям играю. Постараюсь чаще появляться.

Ну кто спрашивал, всё что можно предельного собрать в игре, я собрал, Мало того, у меня жена шаман так же как я одета)) Какой там унрих рядом)
    Унрих пол серва одел, тебе до него далеко, поверь.

Прототип 103го лвла. Хах.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение

Прототип 103го лвла. Хах.
    ну тогда ваншот для унриха!

что за император?
    Так то книгу еще разок грейдануть можно.

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Классное МБД!!!
    К сожалению только по воскресеньям играю. Постараюсь чаще появляться.

Ну кто спрашивал, всё что можно предельного собрать в игре, я собрал, Мало того, у меня жена шаман так же как я одета)) Какой там унрих рядом)
    Вам с женой, +весь Альтаир,пора менять группу....надо к Омеге Каси и Лиридану (ВЕДЬ ПОФИГ КАКОЙ ШМОТ) судя по рассказам вашего чудесатого друида
    Можно сколько угодно тут говорить,но я просто не поверю,что качество шмота (а соответсвенно "старость" сервера) не влияет на исход битвы серверов.
    Мы только за счет количества и выезжаем..и этого ни кто не скрывал. Как кто то тут написал,уроните нам онлайн хотя бы до 400 и к нам элементарно будет не интересно ходить.
    Жадность Альтаира до монет очевидна..а то фан,фан..да хрен там,ведь хиры надо как то отбивать вот и претесь на мясо а мяско кусается (не как прежний Антарес),от того и союзы..что влетаете на деньги.
    Но если так и дальше будет(союз Альтаира+Сириуса) мы просто у Теразета собьем онлайн,а там и Сириус подтянется.
    Что то много тут накарябал,недельный лимит исчерпал ,удачи всем на БД..а я в отпуск

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вам с женой, +весь Альтаир,пора менять группу....надо к Омеге Каси и Лиридану (ВЕДЬ ПОФИГ КАКОЙ ШМОТ) судя по рассказам вашего чудесатого друида
    Можно сколько угодно тут говорить,но я просто не поверю,что качество шмота (а соответсвенно "старость" сервера) не влияет на исход битвы серверов.
    Мы только за счет количества и выезжаем..и этого ни кто не скрывал. Как кто то тут написал,уроните нам онлайн хотя бы до 400 и к нам элементарно будет не интересно ходить.
    Жадность Альтаира до монет очевидна..а то фан,фан..да хрен там,ведь хиры надо как то отбивать вот и претесь на мясо а мяско кусается (не как прежний Антарес),от того и союзы..что влетаете на деньги.
    Но если так и дальше будет(союз Альтаира+Сириуса) мы просто у Теразета собьем онлайн,а там и Сириус подтянется.
    Что то много тут накарябал,недельный лимит исчерпал ,удачи всем на БД..а я в отпуск
    Таразеду вы ничего не собьете, их мариновали 9 месяцев в группе с Орионом и Гелиосом)Им уже на все пофиг)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Таразеду вы ничего не собьете, их мариновали 9 месяцев в группе с Орионом и Гелиосом)Им уже на все пофиг)
    Золотые слова!

Далее инфа для сбивателей онлайна на Таре. На Таразеде только сами игроки сервера могут при желании уменьшить свой онлайн, с наружи воздействовать на это просто идиотизм. И как выше написано - уже на всё пофиг. Продолжу, так же как пофиг на чаяния игроков Тары по слиянию, то и самим игрокам сервера становится пофиг на всё остальное и да на МБД так же. Там выше Гг, который спб уже написал о том что даже самые стойкие игроки "забивают" на PW видя и понимая происходящие. На МБД Тара ещё конечно может тряхнуть, но это будут просто конвульсии, а не "возвращение" игры. Как некоторые не могут понять, людей для возвращения на сервере становится всё меньше. А на Наши неоднократные просьбы даже не удосуживаются ответить. Так что велика возможность отказа игроков оставшихся на Таре от ивента под названием МБД и ухода с этой площадки. Нет не всех, судя по проводимому опросу на СТ порядка 100 человек останется, остальные за выход с орбиты МБД.
    И да визги подымать про трусость и слабость не надо. Только сильный человек может отказаться, а слабаки останутся. Хотя есть шанс на диалог с теми кого нельзя тут называть, но так призрачен этот шанс и так призрачно положительное решение по Нашей просьбе, что игрокам Таразеда уже действительно становится плевать на тех кто здесь рулит и люди уходят из игры.

ТараЖиви (с)

Закрытая тема
Страница 39 из 341 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права