Закрытая тема
Страница 41 из 341 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3402

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Что сказать, могу одно сказать - Не Я это начал.
    И так "любезнейший" вы не в той замочной скважине уши греете. И если пишу от лица всего сервера, значит могу это делать. А теперь про дурачков, как вы тут меня приложили. И так дурачок, шут, паяц. Это те кто мог сказать и говорил правду власть предержащим в лицо. В отличии от тех кто "греет" свои уши непонятно где.
    Так что можно сказать про вас одно, вы сударь - провокатор. Пишу некоторые слова с маленькой буквы ибо уважения к вам нет.
    Если что то хотите узнать подробнее про мою не скромную персону добро пожаловать на СТ. Я отвечу на любой вас интересующий вопрос и дам точные координаты в каком направлении вам стоит следовать.
    Ну я не удержался просто от комментариев забавно читать такие посты от одного из самых гнилых балаболов сервера. Как человек убог и как персонаж инвалид, которых поискать еще нужно.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Что сказать, могу одно сказать - Не Я это начал.
    И так "любезнейший" вы не в той замочной скважине уши греете. И если пишу от лица всего сервера, значит могу это делать. А теперь про дурачков, как вы тут меня приложили. И так дурачок, шут, паяц. Это те кто мог сказать и говорил правду власть предержащим в лицо. В отличии от тех кто "греет" свои уши непонятно где.
    Так что можно сказать про вас одно, вы сударь - провокатор. Пишу некоторые слова с маленькой буквы ибо уважения к вам нет.
    Если что то хотите узнать подробнее про мою не скромную персону добро пожаловать на СТ. Я отвечу на любой вас интересующий вопрос и дам точные координаты в каком направлении вам стоит следовать.
    Что ты несешь? Поехавший совсем. Тебя весь сервер таковым считает, а не какой то культ хейтеров медхоума, которые шепчутся и скрываются под маской анонимуса хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Поехавший совсем. Тебя весь сервер таковым считает, а не какой то культ хейтеров медхоума, которые шепчутся и скрываются под маской анонимуса хД
    С какого года вы играете на сервере Таразед? Возможно мы можем обсудить ваши высказывания на СТ, данный ресурс не поддерживает некий формат общения.
    Если вы смотрите по некоторым постам от неудов Тары, которым Я в своё время наступил на мозоли, могу заверить это не весь сервер. Это именно обиженки, а точнее опущенные, вот как "товарищ" отписавший выше. С данным опущенцем когда то мы были в одном клане, ник только перса был другой. Ну так что вы игрок сервера Таразед?

С какого года вы играете на сервере Таразед? Возможно мы можем обсудить ваши высказывания на СТ, данный ресурс не поддерживает некий формат общения.
    Если вы смотрите по некоторым постам от неудов Тары, которым Я в своё время наступил на мозоли, могу заверить это не весь сервер. Это именно обиженки, а точнее опущенные, вот как "товарищ" отписавший выше. С данным опущенцем когда то мы были в одном клане, ник только перса был другой. Ну так что вы игрок сервера Таразед?
    как ты мог наступить кому то на мозоли, когда ты кроме балабольства на форумах, не на что не способен

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    как ты мог наступить кому то на мозоли, когда ты кроме балабольства на форумах, не на что не способен
    Чушило опущенное, тебя ждёт пост на СТ. Так что давай там пообщаемся или ты ссышь там появляться. Можешь только тут писать под крылышко спрятался тутошних модеров.

Чушило опущенное, тебя ждёт пост на СТ. Так что давай там пообщаемся или ты ссышь там появляться. Можешь только тут писать под крылышко спрятался тутошних модеров.
    весело читать посты ничем не выделяющегося вара, который падает с критовызова даж без нолика) что тут сказать, а ты забавный) Ракета хоть может бой навязать

что бы вспомнить запах дерьма, я не вижу смысла совать голову в сартир

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    что бы вспомнить запах дерьма, я не вижу смысла совать голову в сартир
    Вообще то всё на много проще. Как Я выше написал на СТ знают про тебя не мало и ты боишься там появляться.
    Не даром как давеча, не Я, а один посетитель назвал тебя анальной свечой, а не ракетой. Кидать бисер ты можешь только здесь ибо про твои то поступки
    тут не знают, а они ох какие мерзкие и таковыми считаются на всех серверах. Так что сопельки утри и ведь сам сказал что ты из меньшинств лгбт. Из песни слов не выкинешь.

Вообще то всё на много проще. Как Я выше написал на СТ знают про тебя не мало и ты боишься там появляться.
    Не даром как давеча, не Я, а один посетитель назвал тебя анальной свечой, а не ракетой. Кидать бисер ты можешь только здесь ибо про твои то поступки
    тут не знают, а они ох какие мерзкие и таковыми считаются на всех серверах. Так что сопельки утри и ведь сам сказал что ты из меньшинств лгбт. Из песни слов не выкинешь.
    как ты можешь обо мне что ли бо знать, когда я про тя то не чё не знаю и вы мне все неинтересны и чего мне боятся тоже малость, что то не догоняю... меня удивляет/забавляет только одно, вроде на таразеде некому нечего не пишу, не чего не у кого не прошу, играю с женой в своей волне последние 5 лет по часу в день, в своем твинкоклане а ники моих персов все еще не сходят с уст швали таразеда вам не дает покое то, что постоянно приходится с писа показывать свою неадекватность в мой ПМ, не получая ответов ?) Или то, что приходится собирать по несколько кланов на 1-4х персов с моего клана ?)
    Я конечно понимаю, что работа в милиции твою крышу сорвало с концами и мне просто тебя жаль, о чем еще можно тебе сказать =)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ты че в шары долбишься? у меня в подписи все написано. На этой странице ты уже трижды упомянул некую СТ, про которую видимо в курсе только ты сам. И почти все те кто тебя опускают имеют больший вес на вашем серве чем ты хД и их словам больше доверия, чем дурачку наступавшему кому то на пятки
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 41 из 341 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права