+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Боже
    У меня есть мистик 100+ 1 рб в говношмоте, 8к (!!!) атаки, 0 ПА.
    Так вот. Мой маг без щита умирает с 3 ДП.

Маг с 10+к физы = жнец, т.к. бафа постоянного нет.)

И еще, от слипа маг может отпрыгнуть. Жнецу, ДАЖЕ если он решил скастовать нюк на бегу - будет проблематично убежать от цветка под замедлением.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

образ, образ, образ... это блин вам не танки и не друли.
    мистик задэфится вхлам пока у жнеца будет висеть этот образ. обсаппортит сам себя по самые чи-ю.
    а потом жнец
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    умирает с 3 ДП.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

возможность атаковать в движении намекает, что жнецу удобнее всего будет против ближников, а против остальных - боль и страдания)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Жнецу, ДАЖЕ если он решил скастовать нюк на бегу - будет проблематично убежать от цветка под замедлением.)
    С чего бы ? По моему , очень да же просто , особенно если норм одет ( сет героя , которые дает скорость бега )
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    возможность атаковать в движении намекает, что жнецу удобнее всего будет против ближников, а против остальных - боль и страдания)
    Разве что стражи серьезную проблему могут оказать ( да и против них есть тактики ) , а так луки , маги , шамы вообще не проблема , присты и мисты сложней ! Это конечно же я говорю только с высоты своей колокольни !

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Короче ясно, жнец тапко-класс. Только и делает, что бегает и спамит нубоскиллами. Аж сеты на скорость ему собирать будут, чтоб не догнали, значит. Забавно.
    Вот категорически не понимаю смысла косе бегать против интовиков. Откайтить мб за дистанцию атаки, если туго приходится. А так подразумевается, что гореть пуканы должны у милишников, да и то не всегда.
    Относительно миста. От чего там удирать? От пета? Зарослей?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Тапко-класс со скоростью 5 м/с? Самому не смешно?
    Против интовиков есть смысл сокращать дистанцию ближе 8 метров из-за порезки дамага от скиллов...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    а так луки , маги , шамы вообще не проблема
    Ага, особенно лукам с далькой 40 метров!!!!!!!!!!

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

всех унизит призрак через оскорбление+слип

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ага, особенно лукам с далькой 40 метров!!!!!!!!!!
    Вообще луки как соперники 1х1 для меня всегда были не очень ! Я , как жнец , луков не воспринимаю , как угрозу , для меня они всегда последнее место в ПвП 1х1 !

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от andreiya Посмотреть сообщение
    всех унизит призрак через оскорбление+слип
    вам в соседнюю ветку

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Вообще луки как соперники 1х1 для меня всегда были не очень ! Я , как жнец , луков не воспринимаю , как угрозу , для меня они всегда последнее место в ПвП 1х1 !
    замечательный троллинг. самый тьфу-соперник с самой высокой атакой на пухе, ага. про дальность вобще молчу. особенно для новой расы, которую еще и одеть-то толком не успели, не то что рб сделать с картами и пассивками
    можно куклу вашего персонажа увидеть?
    Последний раз редактировалось morgenlied; 24.06.2015 в 07:27.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права