Страница 93 из 434 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4338
    У наставника jett_100 житель Идеального Мира

доброго времени суток.
    хочу поделиться своими впечатлениями о марафоне.
    1. надо отметить, что новая система, НЕ зависящая от дней/дат, очень порадовала. это, правда, весьма удобно.
    2. многие задания делаются игроками и так практически ежедневно. за это тоже плюсик.
    3. тем, кто не доволен "разгромом лагеря" - реборн был введен уже давно, и за это время, как минимум, одного перса с аккаунта можно было реборнуть и качнуть. обновы вводятся для того, чтобы игроки использовали новые возможности.
    4. "8 фулок гуя, о боже!!". если растянуть это на неделю - катастрофы не вижу. с тем, как одеты персы сейчас на серверах, вообще не проблема. и какие 3 часа?! как вы так проходите?! 2 или 2,5 от силы.
    5. а вот за битву колесниц я вертел весь этот чудо-марафон. надо же было так ВСЕ ИСПОРТИТЬ. нормально же начиналось! межсерверный режим, очень много участников, в топ 100 выбиться крайне трудно. МАРАФОН должен быть доступен ВСЕМ. иначе это не марафон, а соревнование (!), как уже писалось раннее. в марафоне важна только степень ****отства и выделенного на него времени.

спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от jett_100 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    хочу поделиться своими впечатлениями о марафоне.
    1. надо отметить, что новая система, НЕ зависящая от дней/дат, очень порадовала. это, правда, весьма удобно.
    2. многие задания делаются игроками и так практически ежедневно. за это тоже плюсик.
    3. тем, кто не доволен "разгромом лагеря" - реборн был введен уже давно, и за это время, как минимум, одного перса с аккаунта можно было реборнуть и качнуть. обновы вводятся для того, чтобы игроки использовали новые возможности.
    4. "8 фулок гуя, о боже!!". если растянуть это на неделю - катастрофы не вижу. с тем, как одеты персы сейчас на серверах, вообще не проблема. и какие 3 часа?! как вы так проходите?! 2 или 2,5 от силы.
    5. а вот за битву колесниц я вертел весь этот чудо-марафон. надо же было так ВСЕ ИСПОРТИТЬ. нормально же начиналось! межсерверный режим, очень много участников, в топ 100 выбиться крайне трудно. МАРАФОН должен быть доступен ВСЕМ. иначе это не марафон, а соревнование (!), как уже писалось раннее. в марафоне важна только степень ****отства и выделенного на него времени.

спасибо за внимание.
    Про души не упомянул х)

У наставника jett_100 житель Идеального Мира

я син, поэтому с душами не было проблем. инвиз и к босу.
    да, раз на раз не приходится, падают они рандомно. но не было такого, что за 5 попыток не упало бы хотя бы одной нужной.

души 4 ур, а это значит бегать нужно в 51 или 59 - для 100+, а тем более реборнов, я думаю, не сложно.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

я син, поэтому с душами не было проблем. инвиз и к босу.
    да, раз на раз не приходится, падают они рандомно. но не было такого, что за 5 попыток не упало бы хотя бы одной нужной.

души 4 ур, а это значит бегать нужно в 51 или 59 - для 100+, а тем более реборнов, я думаю, не сложно.
    Ну я про саму рандомность =)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

А как на счет крабства 6 кристаллов якшаса в июле?

Развивающийся Velcariel на пути к Городу Драконов Аватар для Velcariel

Тем, кто недоапался, или слабо одетым, сложно.
    Тем более квест "Разгром лагеря" и так доступен только реборн-игрокам, еще и души.. Было бы неплохо ставить, например, зачет "разгром лагеря" или "Охотник за головами 3" - так как 3 ежа есть только у тех, кто меньше 100 лвл, это позволило бы пройти еще один этап марафона и младшим персонажам.

А что касается битвы колесниц... Да. 5 камней можно получить лишь войдя в 60 мест, а на нашей ветке было более 800. Надеюсь, администрация все же пойдет навстречу игрокам в этом, тем более что ничем иным, как ошибкой, такое условие быть не может - а ошибки исправляются обычно сразу, как например неотображение в календаре марафона зачетных заданий, исправили в пару дней. Если поставить условием просто поучаствовать в битве колесниц, допустим, вынести 1 камушек, - будет вполне справедливо (при том что из-за времени и так многие не попадут на этот ивент, еще умалять шансы игроков на прохождение ВСЕГО марафона все же не стоит).

Первые шаги ATLASovskii житель Идеального Мира

Talking

Наш идеальный марафон
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw2.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	48.1 Кб
ID:	184026  

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Все, что является не выпонимым в этом СУПЕРмарафоне для младших персонажей, является лишь стимулом для их дальнейшего развития в игре. Хотите выполнять все задания марафона - развивайте персонажа, нет - делайте твинами все, что доступно.

У наставника nubyst на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariyaleono Посмотреть сообщение
    Провела не по 15, а по 25 знакам, засчитано только 10. Поддержка пишет, что если нет скринов, нет и зачета, как зачли эти несчастные 10 знаков мне непонятно, скрины-то не делала?!

если водила в 59 данж, с него в зачёт идут саламандра и обезьяна, поэтому 10 зачётов а не 25, читай условие этой части марафона внимательней)

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    А как на счет крабства 6 кристаллов якшаса в июле?
    Удали! Не дай бог увидят!
    Кстати, сколько кристаллов дают за 1 место в колесницах? Если за 17 место дали всего лишь 9, то предполагаю, что штук 15 максимум.
    Последний раз редактировалось Groza1234; 24.06.2015 в 13:06.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Страница 93 из 434 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права