Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 180
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Те, кто пристал к одному моменту: ПВП без вина не ПВП! Только с вином!
    Отвечу, причём здесь ПВП аспект только? В тех же данжах народ бафается всем, чем угодно. В том числе и вином Данный опрос показывает лишь то, что вино всё-таки не считается селф-бафом. Вам и доводы приводят, что это расходник, а не постоянный элемент персонажа.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Те, кто пристал к одному моменту: ПВП без вина не ПВП! Только с вином!
    Отвечу, причём здесь ПВП аспект только? В тех же данжах народ бафается всем, чем угодно. В том числе и вином Данный опрос показывает лишь то, что вино всё-таки не считается селф-бафом. Вам и доводы приводят, что это расходник, а не постоянный элемент персонажа.
    опрос лишь показывает,у кого больше твиноакков (с)

Так как изначально речь шла о куклах перса, где учитывается или не учитывается вино в статах (а в теме призраков шло обсуждение кукол и магдефа), и о пвп против магклассов, правильный вопрос должен быть таким:

"следует ли учитывать вино в куклах, выложенных для обсуждения пвп, в качестве селф-баффа?"

это к тому, причем же здесь пвп. форумные кукаретики как обычно перевернули все с ног на голову, начали наркоманить с отсутствием вина/умения и унеслись в глубокое обсуждение сферического коня в вакууме.

Зачем еще тут выставляют куклы? за тем, чтобы другие оценили статы перса для пвп. *точнее будет сказать, что в каждом случае выставивший куклу отдельно говорит, что он хочет - фармить ежи или пвпшится* А в таком случае, подразумевается разгон статов доступными средствами, которые 100% будут на персе даже если его убьют или сдернут бафы. Конечно, можно и не ставить вино, оно большой роли не играет, но в пвп оно же будет. Кроме вышеуказанных кукаретиков, которые его не сделали/потеряли/сломали.

Вернемся же тогда к самому первому воплю в теме призраков, который вроде как потерли: "уберите вино с куклы того сина и у него будет столько магдефа!"
    А почему, собственно убрать? в пвп не будет вина? или, если его почистят, оно пропадет? нет, оно будет висеть и прибавлять, в том случае про призрака, магдеф. Если у противника не будет вина, я буду только рад =) Но, на мой взгляд, глупо его исключать из куклы-на-селфе, т.к. в таком случае кукла не отражает реальное положение вещей. А какой смысл обсуждать одну куклу, если в "идеальном мире" кукла будет другой?
    И, например, вы хотите сравнить, сколько по вам будет бить маг примерно вашего уровня. вы заюзаете вино у кукол в кальке? хорошо, нет так нет. а вы уверены, что в игре ваш противник его не заюзает?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.06.2015 в 19:35.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    опрос лишь показывает,у кого больше твиноакков (с)

Так как изначально речь шла о куклах перса, где учитывается или не учитывается вино в статах (а в теме призраков шло обсуждение кукол и магдефа), и о пвп против магклассов, правильный вопрос должен быть таким:

"следует ли учитывать вино в куклах, выложенных для обсуждения пвп, в качестве селф-баффа?"

это к тому, причем же здесь пвп. форумные кукаретики как обычно перевернули все с ног на голову, начали наркоманить с отсутствием вина/умения и унеслись в глубокое обсуждение сферического коня в вакууме.

Зачем еще тут выставляют куклы? за тем, чтобы другие оценили статы перса для пвп. *точнее будет сказать, что в каждом случае выставивший куклу отдельно говорит, что он хочет - фармить ежи или пвпшится* А в таком случае, подразумевается разгон статов доступными средствами, которые 100% будут на персе даже если его убьют или сдернут бафы. Конечно, можно и не ставить вино, оно большой роли не играет, но в пвп оно же будет. Кроме вышеуказанных кукаретиков, которые его не сделали.

Вернемся же тогда к самому первому воплю в теме призраков, который вроде как потерли: "уберите вино с куклы того сина и у него будет столько магдефа!"
    А почему, собственно убрать? в пвп не будет вина? или, если его почистят, оно пропадет? нет, оно будет висеть и прибавлять, в том случае про призрака, магдеф. Если у противника не будет вина, я буду только рад =) Но, на мой взгляд, глупо его исключать из куклы-на-селфе, т.к. в таком случае кукла не отражает реальное положение вещей. А какой смысл обсуждать одну куклу, если в "идеальном мире" кукла будет другой?
    Во-первых, воплей не было. Было просто замечание. Что чистые 25к мдефа, а не оббафанный персонаж (в том числе пристом). Для Вас видимо это одно и тоже %) Биться на вине - я только за. Но считать его селф-бафом - нет.
    Во-вторых, какие твиноакки? Посты читали? Видимо для некоторых это опять одно и тоже -_-
    И в-третьих, хотя, хватит и этого, спорить тут бесполезно.

Шмот это тоже расходник, его чинить надо, значит селф это без шмота .
    А вообще вино не селф, если серьёзно.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Во-первых, воплей не было. Было просто замечание. Что чистые 25к мдефа, а не оббафанный персонаж (в том числе пристом). Для Вас видимо это одно и тоже %) Биться на вине - я только за. Но считать его селф-бафом - нет.
    Во-вторых, какие твиноакки? Посты читали? Видимо для некоторых это опять одно и тоже -_-
    И в-третьих, хотя, хватит и этого, спорить тут бесполезно.
    я вам даже еще раз кину ссылку на ту куклу, чтобы вы мне ткнули пальцем, ГДЕ ТАМ АКТИВНЫЙ ПРИСТОБАФ И ОББАФАННЫЙ ПЕРС! http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23151466

З.Ы. я просмотрел темку и увидел, что большинство ответило не вдумываясь и на простой вопрос, хотя обсуждение изначально шло в ином русле. как, например, отвечают на вопросы "как качать танка". + к этому, сколько тут отписалось идентифицируемых аккаунтов? делать выводы по 4 страницам темы с выборкой, состоящей из неизвестно кого... я бы не доверял такому.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.06.2015 в 19:53.
    GeasS с Лиры.

я вам даже еще раз кину ссылку на ту куклу, чтобы вы мне ткнули пальцем, ГДЕ ТАМ АКТИВНЫЙ ПРИСТОБАФ И ОББАФАННЫЙ ПЕРС! http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23151466
    Я не конкретно про куклу сина. Там несколько скидывали. И не надо капсить.

Я не конкретно про куклу сина.
    Для Вас видимо это одно и тоже %)
    т.е. писали вы конкретно мне, а куклу обсуждали какую-то рандомную и выложенную не мной? это с учетом того, то в своих постах я заострил внимание на том, что присто/варо/танко бафы - не селф и детально объяснил свою позицию? ок, вопросов больше не имею.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.06.2015 в 19:58.
    GeasS с Лиры.

т.е. писали вы конкретно мне, а куклу обсуждали какую-то рандомную и выложенную не мной? это с учетом того, то в своих постах я заострил внимание на том, что присто/варо/танко бафы - не селф и детально объяснил свою позицию? ок, вопросов больше не имею.
    Okay. Можно проще сделать. У вара сталь, у стража ПА/ПЗ бафы, у сина вампирка... Суть пока ясна? Так вот. А у какого класса есть вино-баф?

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Okay. Можно проще сделать. У вара сталь, у стража ПА/ПЗ бафы, у сина вампирка... Суть пока ясна? Так вот. А у какого класса есть вино-баф?
    У всех классов есть вино. У всех классов оно фактически бесконечно, и можно ребаффаться им хоть по 30 раз в день. А то, что на персе висит вечно, как раз-таки является селф баффом. Если я в игру захожу и сразу протыкиваю вино, шлифовку и вампирку, почему в расчетах урона я должен считать защиту без винаи урон без шлифовки?
    Если вы встречаете сина на селфе с мире людей, значит, подрвзумевается, что на нем могут быть вампирка и вино в списке баффов, ну еще рай печать волка.

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    У всех классов есть вино.
    Прям-таки у всех? Прям-таки с начальных лвл? 10 лвл хотя бы есть?
    У всех классов оно фактически бесконечно, и можно ребаффаться им хоть по 30 раз в день.
    Фактически, но нет. Скажем, у Васи 5 штук, у Димы 500 штук.
    А то, что на персе висит вечно, как раз-таки является селф баффом.
    Ну про это уже оговорено выше.
    Если я в игру захожу и сразу протыкиваю вино, шлифовку и вампирку, почему в расчетах урона я должен считать защиту без винаи урон без шлифовки?
    Ради Бога, рассчитывайте на всевозможных бафах, это позволит увидеть полную картину.
    Если вы встречаете сина на селфе с мире людей, значит, подрвзумевается, что на нем могут быть вампирка и вино в списке баффов, ну еще рай печать волка.
    Вампирка и печать - да. Вино? Пусть. Но считать, что это селф - не буду =) Просто бафнулся вином, ничего зазорного в этом не вижу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права