+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Да тут будет зависеть от биж , я полагаю ! Вполне возможно маг скилами запинать в физ бижи , не трудно убить физ скилами в маг бижи !
    вот поэтому я и сказал о пении - бижи дают магдеф, помимо прочей выгоды более быстрого стана/шарика и др. скиллов. Я считаю, что у любого инт-дд-перса должны быть сменные бижи на пение.
    У жнеца, грубо говоря, 3 скилла, бьющих физой. третий - повторный нюк за 2 чи. первый скилл попадет в соску, ее просто нечем сбить ранее, а ведь потом она снова заюзается - второй скилл попадет в соску. в результате не в соску пройдет только третий скилл и только лишь в случае, если он будет заюзан в 10 сек после второго физ скилла. но третий скилл появляется с шансом в.. 25% ? так что о физ скиллах беспокоиться не следует.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и сказал о пении - бижи дают магдеф, помимо прочей выгоды более быстрого стана/шарика и др. скиллов. Я считаю, что у любого инт-дд-перса должны быть сменные бижи на пение.
    У жнеца, грубо говоря, 3 скилла, бьющих физой. третий - повторный нюк за 2 чи. первый скилл попадет в соску, ее просто нечем сбить ранее, а ведь потом она снова заюзается - второй скилл попадет в соску. в результате не в соску пройдет только третий скилл и только лишь в случае, если он будет заюзан в 10 сек после второго физ скилла. но третий скилл появляется с шансом в.. 25% ? так что о физ скиллах беспокоиться не следует.
    Я вот то же думал об этом ... нет ли на джине скила , который собьет соску ?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Я видимоу удивлю знатоков и гениев юзания сосок, но
    1) у сосок общий откат
    2) на джиннах есть скилы с физ уроном, угадайте что они делают с соской?

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Я видимоу удивлю знатоков и гениев юзания сосок, но
    1) у сосок общий откат
    2) на джиннах есть скилы с физ уроном, угадайте что они делают с соской?
    1) ловить автоюзом на магсоску любой рандомный урон, даже если это будет нубонюк, и пропустить следующий дамажный, вы серьезно?
    2) у пвп-джина любого инт-класса он правда есть? что выкинули у джина, чистую/уверенность или имун к металлу/дереву/огню?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 24.06.2015 в 19:42.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

хоть одного магика покажите, кто джинном физ соски сбивает

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Эта наркомания на гфш обычно) У меня джинн 92/100 и даже там я не могу убрать ни один скилл чтобы поставить меч, что говорить о более нубских)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    1) ловить автоюзом на магсоску любой рандомный урон, даже если это будет нубонюк, и пропустить следующий дамажный, вы серьезно?
    2) у пвп-джина любого инт-класса он правда есть? что выкинули у джина, чистую/уверенность или имун к металлу/дереву/огню?
    Ну мы говорим конкретно о косе , если надо , то я бы взял скилл в с физ уроном ( особенно если стоит дешего в использовании ) !
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    хоть одного магика покажите, кто джинном физ соски сбивает
    А кому из магиков до косы это было нужно ?
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Эта наркомания на гфш обычно) У меня джинн 92/100 и даже там я не могу убрать ни один скилл чтобы поставить меч, что говорить о более нубских)
    Если надо будут , найдут место !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 24.06.2015 в 20:35.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Раймаг а ну кыш -_- сама наркоманка
    Например из скилов ловкостного джинна жнецу на фиг не уперлись: МиД(бесполезен) огневода(ограничение по классу) хотя я не помню чу за джинн у тя

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Раймаг а ну кыш -_- сама наркоманка
    Например из скилов ловкостного джинна жнецу на фиг не уперлись: МиД(бесполезен) огневода(ограничение по классу) хотя я не помню чу за джинн у тя
    Учитывая то , что у косы и маг и физ удары , то думаю джина стоит делать именно инт-кон , что бы и ярость засунуть для физ скилов и яд и ссылку почаще юзать !

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Я вот то же думал об этом ... нет ли на джине скила , который собьет соску ?
    Если уж совсем упарываться, можно послать клона бить не скилами, а автоатакой, тогда он будет 20секунд сбивать физ соски)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права