+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

По умолчанию Жнец Vs Жнец

кто что думают по этому поводу и т.д. в общем обсуждаем кто кого и как...

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Тут вообще 50/50.
    Все зависит от рук. А еще и в пении, немного странно звучит, но все же.
    Также если применять правильно некотрые комбы, которые составить легко, то жнеца другой жнец положит запросто.
    Например.
    Противник набросил стан, а потом шарик, в ответ стан, жабий шаг и лунное серебро или можно стан, напев в облаках, лавина, громовой удар(собрать две чи и три громовые сферы) и жахнуть по противнику изъятием души.
    Повторюсь, все зависит от понимания класа и рук, а еще и вашей фантазии)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Победит Жнец.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Победит Жнец.
    А я думаю , жнец проиграет !

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    ...кто кого и как...
    Победит Жнец.
    А я думаю , жнец проиграет !
    Вот тоже придерживаюсь этих мнений как-то

А если по чесноку: будут жабой мучать и не двигаться, как-то так ...
    "ЭТОЖЕPW"

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Победит Жнец.
    ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

тут все интересно: порезка с 8 м. идет по обоим игрокам, так что залез в клоз - порезал дамаг и свой, по себе. жабий, думаю, не будет наносить достаточно урона. разве что жабий-стяг.воронка-толкалка. в принципе, я пробовал так в тесте, провернуть реально и воронка после отталкивания снова засасывает.

думаю, тут у кого больше пения, тот и выиграет. физ нюки ловятся в соску, а вот кто быстрей скастует стан/ шарик - это важно.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

да жнец для жнеца вообще не соперник. хотя нет, не так. немного косплея:

Я как жнец ! Не воспринимаю жнецов в пвп ! Жнец в образ и все ! Жнецы 1х1 ничего не представляют ... Особенно против жнецов !
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Пока победа в ПвП между жнецами зависит от того, кто первый стан кинет, т.к. тонкие и нечасто переживают шесть секунд оного. Как дальше будет, поглядим.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение

Я как жнец ! Не воспринимаю жнецов в пвп ! Жнец в образ и все ! Жнецы 1х1 ничего не представляют ... Особенно против жнецов !

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

тут все интересно: порезка с 8 м. идет по обоим игрокам, так что залез в клоз - порезал дамаг и свой, по себе. жабий, думаю, не будет наносить достаточно урона. разве что жабий-стяг.воронка-толкалка. в принципе, я пробовал так в тесте, провернуть реально и воронка после отталкивания снова засасывает.

думаю, тут у кого больше пения, тот и выиграет. физ нюки ловятся в соску, а вот кто быстрей скастует стан/ шарик - это важно.
    Да тут будет зависеть от биж , я полагаю ! Вполне возможно маг скилами запинать в физ бижи , не трудно убить физ скилами в маг бижи !
    Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение

Не знаю кто это сказал , но мысли , которые ты копируешь , явно гениальны ! Как построены предложения , а знаки препинания .. ах-ох , это предложения явно было составлено гением и да же попытка испортить его тобой ничего не меняет !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 24.06.2015 в 16:55.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права