+ Ответить в теме
Страница 92 из 222 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2218
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Потому что вар находится в толпе и получает все люли - как направленные на него, так и массы, а лук нет)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Да с норм картами и лагерями в шмоте и в толпе норм живется если иммунить чистку. Ну и не забегать в совсем уж зергач без какого-нибудь антистана/иммунки/уверенки

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Да с норм картами и лагерями в шмоте и в толпе норм живется если иммунить чистку. Ну и не забегать в совсем уж зергач без какого-нибудь антистана/иммунки/уверенки
    А зергач будет. Без имунки меня выносят за 1-2 секунды. С лагерями будет за 3 секунды.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну ты ватный просто, я имею ввиду где-то +9 круг, лагеря, S карты 80/80

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну ты ватный просто, я имею ввиду где-то +9 круг, лагеря, S карты 80/80
    14к хп селф без вина и т.д, 40 пз, уму-уфу норм. Дефы норм. Улетаю под уверенкой и ребаффом стали от луков без отката или за 2 секунды. С +9 кругом , но с лагерями хп будет примерно такое, но без уверенки один любой дебафф и будет дамаг как по моему вару с уверенкой, но без лагерей. Единственное , что я могу ворваться на имунке , откайтить обратно в конце имунки и кинуть разгром в толпу луко-шамов. ВСЕ, дальше все норм я тупо ребаффаю до откатов свою пати, и иногда самозарядкой рутаю наглых милишников , которые бегут к нашей толпе . Маги кидают горы, друли саранчу, а я стою жду откатов - вар тру и не контрится.
    Но если ситуация обратная, то да, паралич - свап-ашот тащить, да и не только так.
    /katsusmilevideo

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Катсу тебе убивает ари , а ты про какие-то толпы луков шамов рассказываешь).xSet2Killx все чары с таким эквипом как ты пишешь или кукарекают весь замес в печатях или на них вешают 2-3 адских друли и даже чистить особо ненадо на 2-3 нолике можно упасть даже от нуба
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Катсу тебе убивает ари
    Прикинь, когда ты делаешь повозку и на тебя дру и лук садятся - то это не круто. Ну был замес, мухобойка + линсан + ашира + подсосы всякие кидали пару плюх , когда я врывался. Я **, может ты выживешь при таком дамаге - но меня уносит.
    /katsusmilevideo

Не так давно делал квест в мл на мне висели лиро,едо,амурка трибулейт вроде жил достаточно долго не пару плюх и не один откат аптеки
    Все переплетно)

Не одного физ дд. Луки с +12 и оранж картами в атаку в маг сутру напинывают похлеще магов.
    Ну и стражи бесячие: рут долгий и дебаффов накидает так , что урон почти в два раза больше полетит =(
    /katsusmilevideo

Тестили с мухой она что физой что магией в магсутру бьет мне примерно одинаково,а я думаю ненадо объяснять какой у мухи дамаг)
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 222 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права