+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    100% физ дефа дает щиток мне как рай мисту , у мага 120-150% ( огромная разница ) боюсь спросить что же будет с пристами с 60% или тьфу, тьфу шамами?
    У шамов 70пз , поэтому их намного сложней пробить чем миста ( так как 70 пз жрет и маг и физ урона ,а это почти четверть урона в 9р1гр )!
    Ведь "по самые не балоуй" будут получать
    На китае давали лвл и шмот на тест сервере , присты ваншотались в фулл хп , как и мисты , а вот маги и шамы не всегда !
    Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного
    Не знаю , не знаю ...

Под бафом разница порезки маг дефа и физ дефа отличаются крайне не намного, конечно именно мисты с быстрейшим нюковым хилом и с неслабым регеном, будут падать от физ скиллов жнеца
    Не только мисты ! Да же маги и шамы будут ловить ваншоты в фулл хп , при удачном крите в дебаф !

У миста быстрая +125% маг атаки, поглощение молнии + 150% маг атаки есть, к тому же дающая и +100% маг дефа дополнительно
    Про ДП я уже писал, что под плющом оно СИЛЬНЕЕ!!! Ты думаешь, что крит ему не сделали, потому что оно так слабо? Типа "а давайте новому классу запилим скилл, сильнее ДП мистика, да чтоб еще и критовал"
    Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона,
    Базовой атаки нет , под плющем 250% + 5600 - это меньше чем физ скилл жнеца
    Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона
    который и критануть может

Я тоже так думал
    Что то не так ?

Значит ты не встречал еще тех луков, не переживай все впереди...
    Ага за 7 лет не встречал ,а потом бац и кто то возьмет и сломает мои стереотипы ? Ну что ж , вернемся к этому вопросу еще через 7 лет !

После таких высказываний, могу предположить , что мистиком ты играл плохо или никакущим
    Можешь предположить все что угодно ! Я тебя не ограничиваю в твоих представлениях !
    Также как и луков не встречал нормальных, также и твои суждения о мистике явно странные.
    Пусть будет так ! Странные для кого то ? Ну и фиг с ним !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 01:13.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона,
    Базовой атаки нет , под плющем 250% + 5600 - это меньше чем физ скилл жнеца , который и критануть может
    Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.
    Что значит "базовой атаки нет"? А 125% по твоему что?
    Вот видишь, ты даже не осознаешь что есть что в умении и сравнивать 250% базовой маг. атаки со 100% базовой маг.атаки + 240% урона оружия как то глупо.
    Надоело объяснять, помнится кто-то спорил и также по поводу жнецов...

Представь, что базовая атака 40к( интеллекта, скажем 700, это для того чтобы рассчитать урон от оружия)
    мист 40к х 2,5 + 5,8к = 105,8к
    жнец 40к + 5к х 2,4 +9,5к = 61,5к
    Так нагляднее?
    А вообще по равноуровневым мобам, от моего ДП под плющом (на данный момент развития перса) летит от 135 до 180к (без каких либо доп дебаффов)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.06.2015 в 01:26.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вот видишь, ты даже не осознаешь что есть что в умении и сравнивать 250% базовой маг. атаки со 100% базовой маг.атаки + 240% урона оружия как то глупо.
    Я тебя не понял , распиши попонятней !

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я тебя не понял , распиши попонятней !
    В скилле ДП 125% - это урон от базовой магической атаки(той что в статах) в статах у меня не очень 32,5к-35к под пристобафом(потому что уровни 103-103-103, соответственно потеря в инте огромная)
    Итак 125% от моих 32,5-35к, по какой планке возьмет рандом я не знаю ( возьмем среднюю ) 33750 ед
    33750 х 1,25(это как раз те 125%) =42187,5
    Под плющом 42187,5 Х 2 = 84375 + (доп урон) 5900 = 90275 ед.

У меня под бафами вара, приста и селф - 88,5% порезки физ дефа
    По себе бы я нанес 90275/4(порезка в ПВП) = 22569
    режем об деф 22569 Х 0,115 = 2595 ед
    под селф бафом 81,7%(бижи +7 и +6 всего ), в таком случае от себя бы я получил 22569 Х 0,183 = 4130 ед, усиленно ( доп 30% урона от ДП) - 5369 ед ( неприятно, но жить можно ) От косы с такой же атакой я получил бы критом(без доп дебаффов на физ деф) порядка 4,8к Это смертельно с 11к ХП?

В скилле ДП 125% - это урон от базовой магической атаки(той что в статах) в статах у меня не очень 32,5к-35к под пристобафом(потому что уровни 103-103-103, соответственно потеря в инте огромная)
    Итак 125% от моих 32,5-35к, по какой планке возьмет рандом я не знаю ( возьмем среднюю ) 33750 ед
    33750 х 1,25(это как раз те 125%) =42187,5
    Под плющом 42187,5 Х 2 = 84375 + (доп урон) 5900 = 90275 ед.

У меня под бафами вара, приста и селф - 88,5% порезки физ дефа
    По себе бы я нанес 90275/4(порезка в ПВП) = 22569
    режем об деф 22569 Х 0,115 = 2595 ед
    под селф бафом 81,7%(бижи +7 и +6 всего ), в таком случае от себя бы я получил 22569 Х 0,183 = 4130 ед, усиленно ( доп 30% урона от ДП) - 5369 ед ( неприятно, но жить можно ) От косы с такой же атакой я получил бы критом(без доп дебаффов на физ деф) порядка 4,8к Это смертельно с 11к ХП?
    Я не понимаю по какой формуле ты рассчитываешь !
    Я знаю только одну формулу [( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
    Ты рассчитываешь по ней ?

Я не понимаю по какой формуле ты рассчитываешь !
    Я знаю только одну формулу [( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
    Ты рассчитываешь по ней ?
    Если разбить формулу для наглядности, то
    ( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100) - это базовая магическая атака ( та, которая будет в статах)

"Указанный в скилле процент" - тут по формуле имеется ввиду % урона снаряжения ( в ДП его нет )

"Дополнительная базовая часть скилла" - это дополнительный урон в скилле

( 1 - % Уменьшения урона цели) - это порезка урона, прописанная в статах ( но в долях от единицы)
    то есть в статах написано, например, уменьшает получаемый урон на 80%, то есть цель получает от врага равного уровня, лишь 20% ( или 0,2 в долях от единицы)

( 1 + % Уровня мастерства ) - уровень мастерства не влияет на ДП, также как и на физ скиллы жнеца ( а только лишь на урон соответствующими стихиями )
    Так что да, в общем и целом я считал как нужно.

То есть в ДП у меня это выглядит так:
    [( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 )] * 2,5 + 5800 - под плющом

У жнеца с моей маг атакой будет так:
    [( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 + 2,4) + 9455]
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.06.2015 в 02:48.

То есть в ДП у меня это выглядит так:
    [( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 )] * 2,5 + 5800 - под плющом

У жнеца с моей маг атакой будет так:
    ( 4264 + 103 ) * ( 1 + 646 / 100 + 2,4) + 9455
    В первом случае получим
    87244,55 без крита и 113417,915 от крита дп (плюс 30% сверху)
    Во втором
    52513,62 без крита и 105027,24 критом
    Вот только вопрос , подходит ли эта формула для вычисления физ скилов интовиков ? Это единственная формула которую я нашел , но она для расчета маг урона интами !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 03:57.

Учитывая откат физ. скилла жнеца и ДП - сравнивать их легко. ДП, по моему мнению, лучше, т.к. проходит через черепаху/не режется воздух-земля. Единственное - сильно зависит от пения. Но играя и мистиком и жнецом, почти уверена в победе мистика - слишком много защитных скиллов и дефа, которые позволят пережить скиллы жнеца. А ДП с хорошей атакой и кастом не прощает ошибок, проверено. Но, в целом, будет интересно!

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Учитывая откат физ. скилла жнеца и ДП - сравнивать их легко. ДП, по моему мнению, лучше, т.к. проходит через черепаху/не режется воздух-земля. Единственное - сильно зависит от пения. Но играя и мистиком и жнецом, почти уверена в победе мистика - слишком много защитных скиллов и дефа, которые позволят пережить скиллы жнеца. А ДП с хорошей атакой и кастом не прощает ошибок, проверено. Но, в целом, будет интересно!
    Да , но что бы убивать дп надо накидывать дебафы - лоза , плющь , сожрать пета !
    Все бы ничего , НО есть вероятность того , что вблизи жнец сожрет четверть урона ( что примерно щит ад мага , если не больше ) одной лишь пассивкой ,а из далека его уже не поймать ! Есть конечно шанс со свпом на макросе в слип , но и со свапом можно тут же кони двинуть ! А учитывая динамику слипа я бы делал джина кон-инт для выживания либо думал над антислипом ( привет зубам , пристам и мистам ) ! А без дебафов убьет ли мист жнеца ? Нет не убьет ! Но вот кинуть драки в форме куда как проще , чем поймать бегующего соперника сначала на дебаф , потом на слип, при этом что бы пет был жив ( что бы сожрать его ) , а дебаф висит меньше 10 сек !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 25.06.2015 в 14:16.

А без дебафов убьет ли мист жнеца ? Нет не убьет !
    Не понимаю, откуда такая уверенность?
    Поверь, мистики не только с +3 бегают и не тлько с энтропией.
    Я еще раз повторяю, цветок призывается прямо к цели, не важно бежит она или нет, а взрыв с МЛ теперь мгновенный, чтобы убежать это надо скорость явно больше 6м/с. Зачем свап для каста цветков 1.0, применением 1.0 и взрыва флоры с мгновенным применением?
    Но вот кинуть драки в форме куда как проще
    Заросли адским мистам тоже кинуть не проблема, с которых также могут пройти драконы, но при этом с высокой вероятностью ты будешь еще и в руте с несогласием.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права