Показано с 21 по 30 из 57
-
29.04.2009 18:11 #21
-
29.04.2009 18:24 #22
-
29.04.2009 18:34 #23
обор:+много хп,+много ф защиты, -малый дамаг.
маг:-мало хп и ф.защиты,много м защиты и дамаг от магии.
прист:тоже самое что и у мага)
друид:даж незнаю лучше ничего не скажу,но точно этот класс в пвп слаб.
воин:средне хп,средне ф защиты,средний дамаг,-промахи.
лучник:+крит,+дамаг,средне ф/м защиты,-мало хп
вроде всё тчк
-
29.04.2009 18:56 #24
Танки:
- затратно, чиниться дорого, хирки катаються со скорость света.
+ Класс нагибатор. Отличные АОЕ, много жизни.
Друли (вообще они в игре сделаны для дисбаланса):
- мало скилов, все однообразные. Друли без петов никто вообще в игре.
+ "Друг ты иди в бой а я пока почитаю". Друли только хилят петов в дольшинстве случаев. Ни более.
Лучники:
- Мало жизни, низкая выносливость.
+ Отличные скилы, скорость атаки, еще один клас нагибаторов.
Жрецы:
- Мало жизни (в прочем присуще всем маг классам), мало атакующих скилов.
+ Куча дебафов, куча хилов. Жрец нужен почти везде. (про то как удобно валить пачки мобов бросив на себя пару хилов спокойствия промолчу)
Войны:
- Почти всегда войны уступают танкам. Лично я не уловил плюсов и минусов у данного класса так как плохо разбираюсь в ближнем бою.
+ Стан. Больше плюсов не заметил. (и не надо меня оспаривать, это мое ИМХО)
Маги:
- при билде фул инт оооооочень низкая выносливость
+ при билде фул инт оооооочень сильные атакующие параметры. Выносят по много жизней.
Археологи:
- Сам архиолог сплошной минус)
+ единственный плюс этого класса, так это то что археологи была всего лиш шутка.Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
29.04.2009 19:12 #25У наставника
Вар и танк похожи, но вар не танк
У танка тоже есть самохил. Назвается "Разделяющиеся небеса" (в народе "Хвост"). Отличный хилящий аое-удар. Точно так же как и вар, танк отлично качается на аое соло. При этом, за счёт частых промахов и низкого дамага, на фарме ремонт брони действительно очень дорог.
P. S. А вар действительно не танк
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками
Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.
-
30.04.2009 14:47 #26
-
30.04.2009 14:58 #27
Я не говорю, что вообще не востребован. Но те, кто ходят фармить в хх, допустим, стремятся уменьшить количество претендентов на лут. Друли ходят сами. Танки с пристами. Вары тоже с пристами, но на бОльших лвл, чем танки. А магов и луков, как правило обходят, считая необязательным их брать.
Про пополнение я имел в виду, что их доставать надо где-то. Сокланов трясут часто. Выпадет- мне отдавай, потом конечно лучше становится, но вот в прошлый раз в хх у лука кончились стрелы. Мы ржали над ним конечно, но он стал бесполезен). Говорит спешил сильно, вот и забыл).
-
30.04.2009 15:08 #28
Да? а я вот все думаю и зачем меня затаскивают в ХХ тигры и жрецы. И даже не первым ДД а уже итак имеется там лук.
Вы конечно можете потратить в 3 раза больше времени(по минимому если брать хотя бы 68хх) и получить расходов дополнительных на 200-400к в виде ремонта и хирок, но не поделится с луком лутом из хх.
-
30.04.2009 16:07 #29У наставника
Тема: "Плюсы и минусы всех классов". Я это к тому, что большая часть плюсов вара как класса совпадает с плюсами танков. Что касается аое-кача, я на своём 82 лвл буквально прописался на Острове ночного плача. Без хирки и аптеки, в одну наглую харю, свободно держу пачки по 7-8 пиратов.
А про "танк - не танк" это больше добрый стёб на "-" вара
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками
Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.
-
26.05.2009 13:24 #30
У воинов все + кроме АОЕ стана зависят от билда и ориентированности на пуху, соответственно главный + воина в разнообразии и гибкости
Последний раз редактировалось PNDShnik; 26.05.2009 в 14:17.
Невыносимая легкость бытия.....
Сириус, Aarana, 84+
до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
Не играйте через 3G, и тем более GPRS...