Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 180

Вобщем так :
    У пвпшников это селф, у пве крабов нет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вобщем так :
    ПВЕ краб, пользуюсь вином, вино не селф Кажется, кого-то сейчас перемкнет.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вобщем так :
    Как там у Шекспира? Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
    Хотите называть это селфом? называйте. Оно от названия таковым не станет.

Для упоротых, которые не читая темы отвечают распишем ситуацию. Вылетели вы из писа для поиска врага. Сьели вино, скушали дух-защитник, а через две минуты пластину прилива. И тут навстречу бегу я - скромная лиса-нагибатор) Я чищу ваш дух-защитник, если вы сожрете еще один вы откатите себе аптеку и 100% умрете первым, либо я почищу еще раз. Поэтому аргументированно дух-защитник не является постоянным бафом. Тоже самое с мешками - они очень ограничены в количестве. Но! Вино! Я вас почистил и убил, вы встали отряхнулись, а вино висит на вас, оно не откатывает аптеку. Вино - это баф, который как вы его не назовите дает постоянную БОЛЬШУЮ прибавку к статам ЛЮБОГО персонажа, а посему не использовать его или не включать в куклу это просто ваша большая тупость или лень. Спор можно закончить.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Для упоротых, которые не читая темы отвечают распишем ситуацию. Вылетели вы из писа для поиска врага. Сьели вино, скушали дух-защитник, а через две минуты пластину прилива. И тут навстречу бегу я - скромная лиса-нагибатор) Я чищу ваш дух-защитник, если вы сожрете еще один вы откатите себе аптеку и 100% умрете первым, либо я почищу еще раз. Поэтому аргументированно дух-защитник не является постоянным бафом. Тоже самое с мешками - они очень ограничены в количестве. Но! Вино! Я вас почистил и убил, вы встали отряхнулись, а вино висит на вас, оно не откатывает аптеку. Вино - это баф, который как вы его не назовите дает постоянную БОЛЬШУЮ прибавку к статам ЛЮБОГО персонажа, а посему не использовать его или не включать в куклу это просто ваша большая тупость или лень. Спор можно закончить.
    Ой, ну что бы мы без вас делали.
    Дело не в том что чистится, а что нет. Дело в том, что при вас всегда и везде и избавиться вы от этого не можете и что можно купить/скрафтить и бафнуться.

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за отзыв!
    Дело в том, что вино имеет свойство заканчиваться, а бафы нет. Это итем, дающий прибавку к характеристикам, как те же таблетки из 99. Не все ли равно, чистится оно или нет? Тогда бафы от 99-х таблеток можно смело записывать в селфы.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за отзыв!
    Дело в том, что вино имеет свойство заканчиваться, а бафы нет. Это итем, дающий прибавку к характеристикам, как те же таблетки из 99. Не все ли равно, чистится оно или нет? Тогда бафы от 99-х таблеток можно смело записывать в селфы.
    1 ед. вина требует где-то 3 монеты, если на 105 лвл брать.
    10 часов в день, допустим, под вином. 30 монет. 7 дней = 210 монет.
    Это получается всего раз сходить на БД и потом можно 3 недели минимум включать вино по 10 раз в день!
    А 99-е таблетки не могут быть селфом. Ну никак. Откат - раз, чистятся - два. 2 минуты откат, к тому же общий с аптекой. У чистки дру откат 30 сек, к тому же могут и чаще чистить друиды. Поэтому это не селф. А вино не чистится, поэтому его можно назвать селфом.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Как можно называть селфом то, что может закончится?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у бафов тоже порог времени они же не весят сутками

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Как можно называть селфом то, что может закончится?
    Селфбаффы тоже заканчиваются спустя 15-60 минут.
    А если в смысле закончатся монеты - вина можно, походив на БД несколько раз, особенно в х2 монеты, набрать на год вперед. Не закончится.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права