Страница 101 из 434 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 4338
    Любопытный kroxali житель Идеального Мира

YНа самом деле те же тягания именно 4 души подвластно не всем уровням, так же как и вероятность вытянуть вместо 4 5ую, что опять же исключает вероятноть пройти задание.
    Знаки.... слишком мало человек у которых есть знаки чтобы можно было сделать задание
    как итог
    большинство не сможет выполнить все задания
    вывод
    задания подобраны не корректно

2.   #1002

Мы прислушались к вашему мнению и понимаем, что в некоторых связках серверов получить 5 знаков за событие «Битва колесниц» задача весьма непростая. Поэтому мы будем принимать решение о зачете задания в зависимости от активности участников в каждой связке после окончания июньского этапа.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Я так люблю, когда Администрация меняет правила на ходу. Да ещё и устанавливает не чёткие критерии.
    Какова должна быть "активность?"
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Отменили бы вообще эти колесницы в марафоне

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    когда только ввели БК -- я начал на них ходить, ради интереса. ходил месяц-два. занимал 10-15 места, при этом получал где-то по 8-10 итемов. перестал ходить на ивент, ибо 5 карт 1лвл за 1 час игры (и при этом хороших результатов) это мало. хотя, ивент довольно своеобразен. засчитывание фрагов, а не урона -- это конечно несправедливо, но при этом, вносит свою "изюминку".
    хочу сказать, что награды явно сильно занижены за данный ивент. ну как за топ10 и час игры можно давать 5 нупо-карточек? и это тогда, когда на ивент ходило немного людей.
    сейчас же, на ивент ломанулось по несколько тысяч людей на каждой четверке серверов, что сильно уменьшило шансы на получение хоть чего-либо. я занял во вторник 200+ место, получил 2 итема. это при том, что я не новичок на данном ивенте и не афкал....

а вообще, марафон довольно интересный. спасибо.
    Я тоже получила 2 итема, правда в первый раз была на БК, но не афкала а старалась хоть что-то заработать ради марафона.
    Буду рада, если сделают для марафона проходным 1-2 итема, просто тем кто работал, а не афк персов завел.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Я так люблю, когда Администрация меняет правила на ходу. Да ещё и устанавливает не чёткие критерии.
    Какова должна быть "активность?"
    Мы же сами попросили пересмотреть правила, они нам навстречу пошли. Теперь то чего ругаться..

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    Отменили бы вообще эти колесницы в марафоне
    тогда и награды за них не будет же, пусть лучше проходную рамку сделают доступной для всех.
    Последний раз редактировалось milalu; 25.06.2015 в 18:48.
    Лиса с Пегаса^.^~

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Мы же сами попросили пересмотреть правила, они нам навстречу пошли. Теперь то чего ругаться..
    Допустим, зайти три раза на БК, получить любой приз, за это 2 ДМ. 3 часа давишь на любые кнопки, расходов ноль = 2ДМ.
    8 фуллок Гуя = минимум 12 часов на респе, расходы, не зафейлить = 4 ДМ.
    Странный марафон. Ладно, пусть он будет "тестовый", посмотрим на задания июля.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А я только попал в сотню. Можно было и не стараться.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Самое паршивое в колесницах - отсутствие нормальной системы оценок. Только за фраги выдавать награду - это привилегия шутеров, да и то - только самых дремучих. На некоторых серверах даже под марафон никто на повозки так и не рыпнулся - откуда людям взять 5 монет, если толком никто не играет, а половина игроков на ивенте вообще либо афк, либо тупо собирает сферки, радостно сливаясь при этом? Так что решение о пересмотре очень даже радует, несмотря на правило о конях на переправе =)
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]
    Мы прислушались к вашему мнению и понимаем, что в некоторых связках серверов получить 5 знаков за событие «Битва колесниц» задача весьма непростая. Поэтому мы будем принимать решение о зачете задания в зависимости от активности участников в каждой связке после окончания июньского этапа.[/BP]
    Главное во время новость добавить, да еще и на форум))) Я из-за того что получила 2 монетки за прошлый ивент на сегодняшний не шла, т.к. думала все равно фейл, а тут оказывается такое придумали, ну да ладно хоть прогулялась))))
    ~Roxie~

Зря пищала, что получила 5 итемов
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Страница 101 из 434 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права