Страница 102 из 434 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 4338

Беру свои слова обратно... если затупить хоть на 10 минут из 100 сразу выбьют другие игроки и прощай 5 итемов... понял на себе))

п.с Да уж, очень вовремя новость о "прослеживании активности" ввели... вычеркните лучше БК из списка и эти 2 монеты припишите к бонусным или дайте еще неделю для зачета.

была на катапультах этих в первый раз, толком конечно ничего не поняла. 2 знака... обидно завалить из-за него марафон

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]
    Мы прислушались к вашему мнению и понимаем, что в некоторых связках серверов получить 5 знаков за событие «Битва колесниц» задача весьма непростая. Поэтому мы будем принимать решение о зачете задания в зависимости от активности участников в каждой связке после окончания июньского этапа.[/BP]
    А что делать если из за работы вообще не успеваешь на этот ивент?(( прощай бонус?
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

хмммм а вот если я сделала яшму допустим 3 персонажами с одного акка мне зачтется 1 яшма или три?
    и допустим я сделала 3 первых разные на одном персонаже. зачтут 1 или 3.
    также с пеплос сделала к примеру 3 персами пепел зачтут 1 пепел или 3?

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    хмммм а вот если я сделала яшму допустим 3 персонажами с одного акка мне зачтется 1 яшма или три?
    зачтут 3 яшмы, 3 пепла и 3 ежи

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    все по три будет)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]
    Мы прислушались к вашему мнению и понимаем, что в некоторых связках серверов получить 5 знаков за событие «Битва колесниц» задача весьма непростая. Поэтому мы будем принимать решение о зачете задания в зависимости от активности участников в каждой связке после окончания июньского этапа.[/BP]
    Очень воздушно звучит но надеюсь на понимание и правильность выделения этой активности от руководства.

вы хоть определитесь с БК. в зачёт будет идти или нет. а то прыгаете. туда сюда. активность придумали какую то. люди уже забили на марафон из-за БК, и не ходили в четверг на ивент. молодцы короче. как хотим так и крутим.

Вчера получил только 4 итема, сходить туда будет возможность еще только 1 раз. Непонятно, защитают или нет, стоит ли пилить еще 2 фулки гуя оставшиеся -_-

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Сходила первый раз на Колесницы, получила 8 монет, ничего не поняла, но было весело

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Страница 102 из 434 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права