Страница 103 из 434 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4338
    У наставника korma95 на дне Реки Малиновок

Мне не засчитали 1 день магистра...

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от korma95 Посмотреть сообщение
    Мне не засчитали 1 день магистра...
    мне тоже один не зачли заход, оказалось рюкзак был слишком полон на твине.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]
    Мы прислушались к вашему мнению и понимаем, что в некоторых связках серверов получить 5 знаков за событие «Битва колесниц» задача весьма непростая. Поэтому мы будем принимать решение о зачете задания в зависимости от активности участников в каждой связке после окончания июньского этапа.[/BP]
    Я заранее снес БК из списка выполняемых заданий по марафону, потому что знал что это не реал. Так же пришлось вычеркнуть гуй, т.к. фул зачета уже не будет из-за БК. Но если бы я знал, что правила будут меняться на ходу, а не после окончании мара - я б попробовал поучавствовать в БК ну и соответственно гуй бы сделал. Считаю это не корректной причиной изменения правил участия в марафоне на ходу, исход которого привязан к определенным дням. Планирование выполнения заданий теряет свою необходимость. Не в обиду сказано мною игрокам, которые включили в план БК и пролетели, не зная при этом исхода событий.

Похоже включать колесницы в марафон было ошибкой.
    Остальные задания весьма демократичны, и не имеют в основе конкурентную основу.. а тут, да еще и в условиях марафона...когда еще этот ивент видел по 500-600 человек??)).... просто жесть)))

и что теперь? 8 зачетов гуя в никуда? не ну можно смело сказать - я смог, ну и все?

Действительно хотелось бы получить более ясный ответ администрации. Продолжать людям марафон? или уже забить.....

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Я заранее снес БК из списка выполняемых заданий по марафону, потому что знал что это не реал. Так же пришлось вычеркнуть гуй, т.к. фул зачета уже не будет из-за БК. Но если бы я знал, что правила будут меняться на ходу, а не после окончании мара - я б попробовал поучавствовать в БК ну и соответственно гуй бы сделал. Считаю это не корректной причиной изменения правил участия в марафоне на ходу, исход которого привязан к определенным дням. Планирование выполнения заданий теряет свою необходимость. Не в обиду сказано мною игрокам, которые включили в план БК и пролетели, не зная при этом исхода событий.
    Гуй можно пройти до 30 еще много раз.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acromela Посмотреть сообщение
    Сходила первый раз на Колесницы, получила 8 монет, ничего не поняла, но было весело
    очень весело, когда ты появляешься на респе, и тебя тут же расстреливает толпа вражин, не давая ни единого шанса оттуда свалить

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Включать битву колесниц было действительно неудачным решением. Очень много желающих поучавствовать из-за марафона, а 5 знаков получает лишь несколько десятков человек за событие( Сам 2 раза сходил и всего по 2 знака получил... Есть также нарекание по поводу задания на сбор душ 4 уровня - ну сделали бы лучше условием сбор душ 4 и 5 уровня включительно. А то ведь приходится убивать кучу времени лишнего из-за того что души выпадают рандомно по уровням... В целом за марафон спасибо, идея хорошая.

Любопытный Pingvin13579 житель Идеального Мира

16 монет.... 16 монет.... щедро

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

За каждую заполненную шкалу с заданием в конце вы получите определенное количество древних монет. А те, кто справится со всеми задачами марафона по итогам июня, будут награждены пятью бонусными монетами.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Не паникуйте так здорово. Организаторы обязательно придут к общему компромиссному решению единогласно стараясь ни кого при этом не обидеть, либо спишут мар на то, что он проходил в тестовом режиме(предупреждение было). Просто примите это за дополниткльную награду по мимо самой игры в целом.

Страница 103 из 434 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права