Закрытая тема
Страница 45 из 341 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3402
    Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    угу.
    Ну мы точно, не слабее миры которую запихнули к ориону.
    Видимо админам которые распределяют группы, Альтаир чем то насолил)
    А вы зайдите в несколько человек на Орион и в ооочень "вежливой" форме поздоровайтесь со всеми в мир чат и как минимум год с Орионом будет вам обеспечен.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нет, просто многим поднадоел ивент и ходят покрабить в основном)
    Ну такая ситуация постепенного вымывания стариков есть на всех старых серваках, а вот на Орионе было хорошо заметно резкое падение онлайна в одну из недель (точной даты и не вспомню уже), да и сплетни тут на форуме какие-то катались, лень искать.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    угу.
    Ну мы точно, не слабее миры которую запихнули к ориону.
    Видимо админам которые распределяют группы, Альтаир чем то насолил)

скорее наоборот они вам симпатизируют

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Альтаир не слабее, потому как вы не были у Ориона в гостях) Когда-то Мира, Сириус, Таразед и в свое время Процион тоже вроде как были оч сильными) Время проведенное с Орионом всех лечит) Попросите хорошо администрацию, чтоб в осенний сезон вам дали такую возможность с Орионом потусить, думаю мнение сразу изменится у вас о вашей силушке)
    ПыСы: Попали бы вы с ними, когда там ходили слаженными сдвоенками с отличной координацией королей, думаю за пару проведенных бд вы бы уже просились к Омеге в группу)
    Последний раз редактировалось Sedoy150878; 26.06.2015 в 09:37.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Альтаир туда уже год просится).Процион был слабее Альтаира .Тарезед примерно такойже как мы ** кто сильнее был кто слабее.Смотрел чаров на Орионе такиеже как и на всех других сервах ничем не отличаются от топ паков друугих серверов единственное ,что они больше таких паков могли выставить.так что сомневаюсь ,что альтаир бы просился к омеге.И я наслышен как орион от пака коня щемился щитами их везде где можно закрывал)
    Все переплетно)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Смотрел чаров на Орионе такиеже как и на всех других сервах ничем не отличаются от топ паков друугих серверов единственное ,что они больше таких паков могли выставить.так что сомневаюсь ,что альтаир бы просился к омеге.И я наслышен как орион от пака коня щемился щитами их везде где можно закрывал)
    С Орионом все выглядит примерно так: топ паки радостно фанятся, твинкокраберов мы в расчет не берем, а вот средние пати, которые при встрече с другими серверами сливались от топов, набивали очки на нубиках и фанились с равными патями попадают на топов гораздо чаще, или попадают на совсем голых афкеров. В итоге, после месяца сплошных "фановых" боев, народ забивает на БД, поскольку это скучно людям в р8р со средней точкой постоянно биться или против сдвоенки с р9р +11 или против 10 нубов в морай сете 95. Процесс идет постепенно, сначала один забил, потом другой решил без хирки монетки фармить, глядишь из сдвоенки осталось 6 человек.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Альтаир не слабее, потому как вы не были у Ориона в гостях) Когда-то Мира, Сириус, Таразед и в свое время Процион тоже вроде как были оч сильными) Время проведенное с Орионом всех лечит) Попросите хорошо администрацию, чтоб в осенний сезон вам дали такую возможность с Орионом потусить, думаю мнение сразу изменится у вас о вашей силушке)
    ПыСы: Попали бы вы с ними, когда там ходили слаженными сдвоенками с отличной координацией королей, думаю за пару проведенных бд вы бы уже просились к Омеге в группу)
    Я вообще то на полном серьезе писал о слабости Альтаира. Она проявляется в очень малом кол-во адекватных пачек, и онлайне.
    Есть на серве пачка редов не большая, которая хочет к Ориону, силы свои проверить, но это их личное желание.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка во первых Бд приелось всем серверам так,что ситуация с паками и организованностью на всех серверах такая как у нас).Во вторых лучше хотеть биться с сильными противниками чем как бьетесь вы много пройгрышей потому ,что вместо того чтоб смотреть,что делается на терре бьете нупов на респе и вам пофиг на все при том что в целом по проточенности у вас в паке люди не мение точенные чем у нас правда людей у вас вроде поменьше человек на 5 у нас гдет 21-23 у вас гдет 17-18 ,но в перспективе вы можете добить пак всякими тиби,олигархами,тартаросами ),но вам же это ненадо как и фана на серв вам проще ныть в писах и в бд темах чем ,чтото делать)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка во первых Бд приелось всем серверам так,что ситуация с паками и организованностью на всех серверах такая как у нас).Во вторых лучше хотеть биться с сильными противниками чем как бьетесь вы много пройгрышей потому ,что вместо того чтоб смотреть,что делается на терре бьете нупов на респе и вам пофиг на все при том что в целом по проточенности у вас в паке люди не мение точенные чем у нас правда людей у вас вроде поменьше человек на 5 у нас гдет 21-23 у вас гдет 17-18 ,но в перспективе вы можете добить пак всякими тиби,олигархами,тартаросами ),но вам же это ненадо как и фана на серв вам проще ныть в писах и в бд темах чем ,чтото делать)
    Заберите его от меня откуда выпустили.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

гумка ты че так реагируешь на нормальные посты?).Я вроде правду написал ,а ты пси***шь иди миражик покрабь расслабься или мобов из писа понабивай).
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 45 из 341 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права