Закрытая тема
Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 609
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    миу, переходи к нам, я тебе не по одному, а по два сердечка буду слать!)
    Не раньше чем вы кикните Мроха. А ещё вы должны пообещать мне титул "няша" в клан листе! И три сердечка!
    И будем все дружно ходить на МБД)

Можно ли говорить о союзе Триады и Инсолента?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не раньше чем вы кикните Мроха. А ещё вы должны пообещать мне титул "няша" в клан листе! И три сердечка!
    И будем все дружно ходить на МБД)
    Зачем его кикать? Представь, что тебе стало скучно и в тебе, как иногда здесь бывает, проснулась сущность заядлого такого гопника, а Грул, предположим не в сети. Что тебе делать? Открываешь клан лист, идешь в раздел луков, ищешь мроха и какое никакое общение и веселье тебе обеспечено, профит!)
    А по поводу титула... тут несколько тяжелее, но реально. Для этого тебе надо вступить в 10п, там по определению все уже няши, будет легче. А потом можем вдвоем в вт насесть на Грула, попутно шифтуя ему по очереди наши пухи, намекая на усиление дефа и наши титулы. Главное почаще шифтовать. Думаю недельки две и титулы у нас. Я тож себе давно титул "царь" хочу xDDD
    На мбд я планирую на осенний марафон пойти, летом вообще не до этого. Но я не люблю, когда в пати больше 3, максимум 4 человек, поэтому тут те придется или смириться или искать другую пати)
    Ну а три сердечка... это самое тяжелое из списка... Они просто так не даются, поэтому будут тебе посланы если ты себя будешь вести ну очень хорошо, во)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

Можно ли говорить о союзе Триады и Инсолента?
    КАК?! Ты еще не понтонулся своей +11?!! Не может быть!!! Или я это пропустил?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты решил тактично съехать с темы вашего союза с Триадой?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Зачем его кикать? Представь, что тебе стало скучно и в тебе, как иногда здесь бывает, проснулась сущность заядлого такого гопника, а Грул, предположим не в сети. Что тебе делать? Открываешь клан лист, идешь в раздел луков, ищешь мроха и какое никакое общение и веселье тебе обеспечено, профит!)
    Гопать кого-то с Грулом или Мрохом - это демотиватор какой-то. Вот если бы у вас ЛВ внутри клана были бы разрешены >.<
    На мбд я планирую на осенний марафон пойти, летом вообще не до этого. Но я не люблю, когда в пати больше 3, максимум 4 человек, поэтому тут те придется или смириться или искать другую пати)
    Уху. Осень радует нас хорошей тёплой погодой: сегодня лето, завтра лето и через год тоже лето и МБД =)
    Ну а три сердечка... это самое тяжелое из списка... Они просто так не даются, поэтому будут тебе посланы если ты себя будешь вести ну очень хорошо, во)
    Я не умею вести себя хорошо -(
    А по поводу титула... тут несколько тяжелее, но реально. Для этого тебе надо вступить в 10п, там по определению все уже няши, будет легче. А потом можем вдвоем в вт насесть на Грула, попутно шифтуя ему по очереди наши пухи, намекая на усиление дефа и наши титулы. Главное почаще шифтовать. Думаю недельки две и титулы у нас. Я тож себе давно титул "царь" хочу xDDD
    Чтооо?!! Грул не даёт тебе титул "царь"? Даже после БВ? Ваще офигел. Сколько можно терпеть эти издевательства( Найки, они тебя не любят и не ценят! Ты достоин лучшего( Гоц к нам!

Первые шаги Shane94 житель Идеального Мира

Чтооо?!! Грул не даёт тебе титул "царь"? Даже после БВ? Ваще офигел. Сколько можно терпеть эти издевательства( Найки, они тебя не любят и не ценят! Ты достоин лучшего( Гоц к нам!
    Не ходи к ним, у них уже есть трушам!
    Но Грул все равно плохой, как так и не дать титул( Давайте его накажем.

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

забавно )
    по логу урона делать выводы ^^
    Гелиос/ 105 друль/ On

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты решил тактично съехать с темы вашего союза с Триадой?
    Пофик на Триаду. +11 это уже серьёзно! Кого мы теперь траллить будем?(

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    забавно )
    по логу урона делать выводы ^^
    Еще скажи что эти дамаги в разное время сделаны

Пофик на Триаду. +11 это уже серьёзно! Кого мы теперь траллить будем?(
    Парфина?

Закрытая тема
Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права