+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 353
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос ... Лисы, шарфики, друидки, друиды, вы как выбивали характер? Пробовал и пачкой и после прохождения пещеры, ну на Гарпушу падает один и тот же характер, уменьшение урона от игроков и самохил, устал я выбивать норм характер. Посоветуйте, что лучше накопить овер 100500 шариков и тыкать? Или лучше единыжды в день?
    Гарпия няяяяша, просто прелесть, не жалеючто купил. Ватка конечно но, дамажестая.
    Характер и коэффициенты наследования крутятся/выбиваются там же, где и производилось эволюционирование. Меньшим количеством шаров крутите наследование, большим выбиваете скиллы, а так лучше еще раз перечитайте тему с друледанжем)) Копить шары или сливать сразу - чисто ваш выбор))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Нубский вопрос ... Лисы, шарфики, друидки, друиды, вы как выбивали характер? Пробовал и пачкой и после прохождения пещеры, ну на Гарпушу падает один и тот же характер, уменьшение урона от игроков и самохил, устал я выбивать норм характер. Посоветуйте, что лучше накопить овер 100500 шариков и тыкать? Или лучше единыжды в день?
    Гарпия няяяяша, просто прелесть, не жалеючто купил. Ватка конечно но, дамажестая.
    Истина с 3го раза выбилась 3 на 3. Попробуйте одеть красные труселя. И ровно в полночь крутите гарпию.

А если серьезно. Никаких систем нет
    не твин, А слабая основа

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Истина с 3го раза выбилась 3 на 3. Попробуйте одеть красные труселя. И ровно в полночь крутите гарпию.

А если серьезно. Никаких систем нет
    Везёт, раза с 50 тока радикальность 1-3 упала, и снова ПВП характеры. А труселя стринги или семейки?

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Мне на гарпии истина 4 раза выпадала 3-3, хочется повыше...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Везёт, раза с 50 тока радикальность 1-3 упала, и снова ПВП характеры. А труселя стринги или семейки?
    Тьфу ты, вопрос ваш не верно поняла><" У меня, как у вас с гарпией так с михой было - больше двух месяцев его крутила, пока выбила нужный характер, правда с 1 лвлом желаемого скилла =.= Гарпии Истина 4-4 выпала на третьей неделе каждодневного кручения, думаю попробовать 5-5, но скорее больше шаров сольется.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Крутила почти каждый день по разу без особого фанатизма, после афк-режима данжа, примерно через несколько недель или месяц выпала истина 4-4. Ее и оставила). Пвп характеры тоже выпадали по несколько дней подряд одни и те же, это норма.
    ~ICE~

В общем буду тыкать и тыкать. Ещё вопросик, прафда оффтопик, стоит ли брать бибизянку, точнее не так, фен ещё что то может? Или бибизяна его отодвинула.
    И второй вопрос кто нибудь менял когти гарпии на кх когти +35? Рентабельно?

читаю и ужасаюсь ..неужели я одна выбила гарпуше истину 4\4 почти сразу после эволюции =D

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    читаю и ужасаюсь ..неужели я одна выбила гарпуше истину 4\4 почти сразу после эволюции =D
    /уже месяца 2 в общем тыкаю.

В общем буду тыкать и тыкать. Ещё вопросик, прафда оффтопик, стоит ли брать бибизянку, точнее не так, фен ещё что то может? Или бибизяна его отодвинула.
    Лучше обезьяну, фен есть с давних времен, но вообще не достаю его после того как макаку купила
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права