+ Ответить в теме
Страница 68 из 2430 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Баланс сил мало кому интересен, исходя из сложившейся ситуации, так что теперь это Ваша головная боль, наша большая тройка хД
    Извини, а какая у нас ситуация произошла?)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Извини, а какая у нас ситуация произошла?)
    Я начинаю подозревать, что смысл мною сказанного ты не улавливаешь, и т.к продуктивного диалога не получается, предлагаю перейти сразу к оскорблениям и срачу)

Дураков учить, что мертвых лечить

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Просто вы пытатесь доказать, что пв нормально переваривает Razer Synapse(или что там у вас за супер прога), но это не так Возможно простые команды и работают стабильно, но явно не свап пух под скилы
    Дак что с моментом с 23 по 25 секунду Кто-то начал неистово тыкать на свап, что аж 5 раз свапнул пуху в промежутке нескольких секунд?! Ответьте уже Или сами не понимаете как это произошло
    Эм. Я одна чего то не понимаю ? Меня начинает бить маг, я начинаю его бить, но вижу по себе дамаг и срочным делом переставляю на пз,опасаясь мида. Пока я в имунке и под кровью,бью с рангом. Ощутила что меня начинают бить, кликаю несколько раз по пз пухе,в итоге предпочитая ее девятому рангу) Кто то бы сделал иначе?)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я начинаю подозревать, что смысл мною сказанного ты не улавливаешь, и т.к продуктивного диалога не получается, предлагаю перейти сразу к оскорблениям и срачу)
    Смысл сказанного походу не улавливает даже сам нукл. Предлагаю оплатить для форума переводчика.)

Ну извини меня, что я такой недогадливый, мог бы и помочь. Сраться смысла нет, не интересно, интересно получить информацию на предоставленные темы для разговора)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Смысл сказанного походу не улавливает даже сам нукл. Предлагаю оплатить для форума переводчика.)
    Сразу видно опытных бойцов, которые безоговорочно принимают любые слова как руководство к действию) Больше грязных подробностей и обличительных речей

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Эм. Я одна чего то не понимаю ? Меня начинает бить маг, я начинаю его бить, но вижу по себе дамаг и срочным делом переставляю на пз,опасаясь мида. Пока я в имунке и под кровью,бью с рангом. Ощутила что меня начинают бить, кликаю несколько раз по пз пухе,в итоге предпочитая ее девятому рангу) Кто то бы сделал иначе?)
    свап происходит в течении 2 секунд 5 раз Что это? Если бы ты свапала её хотябы раз в 1-2 секунды я бы понял, но тут другое

Кеша-скучный, уйди, пожалуйста, не видишь 2 дяди возомнивших из себя форумных героев решили пообщаться.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Софт не интересен.
    Ап
    А мне интересен, т.к. вы все на софте сидите)))
    Назови хоть одного прямого лука, который не имеет софт и пз пухи???
    P.s. Кроме Хосяна, вот он тащит руками и никогда их, на софт не променяет!

Сразу видно опытных бойцов, которые безоговорочно принимают любые слова как руководство к действию) Больше грязных подробностей и обличительных речей
    Уважаемый, укажите пожалуйста точную цитату где были "грязные подробности и обличительные речи".
    Или опять ляпнул "умные слова" невпопад?

Кеша, это всего ли 2 кнопки под большим пальцем. При желании даже вручную (не считая настроенных биндов а-ля реагировать на мое движение, стан, сбо и т.д) я могу их нажимать хоть безперерыва,для этого даже палец не надо поднимать.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 2430 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права