Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это не вы перевели, это изначально неправильное описание, которое так и перекочевало в русскоязычные базы. АоЕ скилл - радужный паразит лисоформы, аналогичный скилл хуман формы бьет по единичной цели.

100% дебаф переведен правильно. Но вы не учитываете, что снизить защиту до полного нуля можно только мобу, у персонажа другие модификаторы. В любом случае снижается она достаточно заметно.

Дамаг в ПК всегда резался и всегда будет, странно, что вы поняли это только сейчас.
    как я уже протестил дебаф снижает дефы ровно до 1500 в пвп в отличае от пве пс там дамаг режеться дотов как и укус и любой другой дот только об дефы попробуйте дебафнуть по дебафам увидите численно по дебафам на пробой т.е. об 1500 дефа он становиться равным 3.5к при большем дефе соответственно меньше
    единственный плюс этого каста вижу в его мгновенности минус в пожирании ярости которой и так изза железки не хватает пс дебаф пробивает поверх всех бафов т.е. в отличае от дебафов не пробойных снимает до установленных величин соответственно если бафнут поверх то он уменьшиться когда урон феникса по кристалу идут 5.5к это приятно а когда твои криты уходят на 30к по немуже еще приятнее скорость убивания кристала возрастает в разы ...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Арррр....Еле осилила пост, можно ставить знаки припинания, а то нечитаемо =_=
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Любопытный darkyalina житель Идеального Мира

А хто нить люди добрые может ссылку дать на книжку приста. Видела в коте книжку за 500к молитва о спокойствии. Эффект минус 25% маны расходует скилл. У меня 80лвл смогу ли я ее щаз выучить или только после рая и ада? Писала новую тему ее закрыли и обозвали нубкой. Да я нубка.... а книжку хочется Кто нить дайте ссылочку или ответьте. Через поисковик я про это информацию не нашла.
    Альтаир, жрица 80++++++

Цитата Сообщение от darkyalina Посмотреть сообщение
    А хто нить люди добрые может ссылку дать на книжку приста. Видела в коте книжку за 500к молитва о спокойствии. Эффект минус 25% маны расходует скилл. У меня 80лвл смогу ли я ее щаз выучить или только после рая и ада? Писала новую тему ее закрыли и обозвали нубкой. Да я нубка.... а книжку хочется Кто нить дайте ссылочку или ответьте. Через поисковик я про это информацию не нашла.
    Иди в раздел к жрецам. Тут тебе ловить нечего.Кроме того идем нам http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    Ищем там жреца и смотрим, что молитва о спокойствии не уменьшает расход МП. Такое свойство у молитвы о ясности. Это 11 лвл скила при выборе света на 89-м лвле.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Привет , извиняюсь что не совсем в тему. Но может у кого-нибудь это было. У меня скил ранение (на 24 ур, статус опытный), не может применяться. Выдается сообщение: примерно такое "у вас недостаточный статус". Это баг или нет?

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

В смысле не учится ранение? Там же вроде в дереве скиллов проходным к нему изгнание является?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Нет я у наставника их выучил (изгнание тоже взял), но оба они затемнены (и в окне умений и на панели горячих кнопок). И когда я их пытаюсь применить вылезает надпись "у вас недостаточный статус", хотя статус опытный , мана полная, ярость тоже.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

В лису то перекидываетесь? (ну мало ли, а вдруг....)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    В лису то перекидываетесь? (ну мало ли, а вдруг....)
    кстати, резонно)
    помню я сама ранение выучила до 3 ур, и никак не могла понять почему же не работает))

О. а я и не подумал перекинуться в лису .(((

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права