Закрытая тема
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 609
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Миу похоже хочет бросить свой бесполезный в пвп класс)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты не Найки, с тобой я тоже не вожусь!
    В таком случае можешь ждать, пока придёт Найки и ответит тебе тоже самое, что и я.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу похоже хочет бросить свой бесполезный в пвп класс)
    Вот абсолютно не согласен с тем, что мисты бесполезный в пвп класс. Всё зависит от владельца всё же. Хотя в масс замесах роль саппорта кончено больше подходит мисту, но и в пвп 1 на 1 при грамотных действиях и достойном обвесе (как у той же Миу) мист чрезвычайно опасен.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    В таком случае можешь ждать, пока придёт Найки и ответит тебе тоже самое, что и я.

Вот абсолютно не согласен с тем, что мисты бесполезный в пвп класс. Всё зависит от владельца всё же. Хотя в масс замесах роль саппорта кончено больше подходит мисту, но и в пвп 1 на 1 при грамотных действиях и достойном обвесе (как у той же Миу) мист чрезвычайно опасен.
    Ладно перефразирую, Мисты могут быть опасны, но не Миу) У Миу один скил хорошо проточен, ааа меня бьют, помогите прилетите помогите спасите, няшку обижают)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Во-первых я не зову на помощь словами:
    ааа меня бьют, помогите прилетите помогите спасите, няшку обижают)
    Скорее уж как-то так: ....... ....... ..... ....! ...!!.... !!!
    А во-вторых, я зову на помощь только если я одна, а вражулек много)
    1х1 я никого не зову и никогда не уклоняюсь от ПвП)
    Грул балаболка!
    ЗЫ А, ну... кроме какого-нибудь Шелеста и близко к этому. На него зову на помощь)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.06.2015 в 17:00.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я сам ее не пойму)
    в пвп я ее убиваю, на згд тоже, если 1х1 встречаемся, а я днина. Женщины)
    Ты в ступил в клуб "днина"...все кто меня убивает..и гордится этим на форуме))...все остальные,более рукастые ребята без ЧВС...они просто меня убивают и получают в ответ милую рожицу)))...можешь у Бони-Мони спросить...у Сеймора...да у половины сервера)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    1х1 я никого не зову и никогда не уклоняюсь от ПвП)
    Грул балаболка!
    Не виноватая Яяя, они сами приходят xD

Как обычно проходили пвп 1 на 1 с миу, я увидел ее одну напал, прилетел теократ, прилетел варяг, вылетел какой-то син итд итп) При чем при любой нашей встрече 1 на 1 даже не дамажит, стоит хилится, пока подмога не прилетит)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ты в ступил в клуб "днина"...все кто меня убивает..и гордится этим на форуме))...все остальные,более рукастые ребята без ЧВС...они просто меня убивают и получают в ответ милую рожицу)))...можешь у Бони-Мони спросить...у Сеймора...да у половины сервера)))
    А когда ты меня убила и гордилась этим на форуме, ты в каком клубе была?) Или это надо мне придумать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.06.2015 в 17:03.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

И я с тобой не разговариваю...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Не виноватая Яяя, они сами приходят xD

Как обычно проходили пвп 1 на 1 с миу, я увидел ее одну напал, прилетел теократ, прилетел варяг, вылетел какой-то син итд итп) При чем при любой нашей встрече 1 на 1 даже не дамажит, стоит хилится, пока подмога не прилетит)
    Это что-то из разряда как она тут доказывала, что она просто отстаивает честь клана на форуме и как только тут перестанут тролить инсов так она перестанет тут сидеть, ага.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Это что-то из разряда как она тут доказывала, что она просто отстаивает честь клана на форуме и как только тут перестанут тролить инсов так она перестанет тут сидеть, ага.
    У Флокси есть свой мирок, где она летает с буквой S на груди всех шатает и спасает) Иногда бывает, что нехорошие дяди пытаются вернуть ее в реальность, но она сразу с ними не разговаривает! От чего дяди ходят грустные и по ночам в тихоря плачут в подушку(

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Для информации: хил адского миста даёт чи. На шквал, на заросли, на черепашку, на толкалку, даже на слип нужно чи.
    Может быть попробую перекинуться в рай. Тогда надобность в хиле отпадёт.
    Если люди со мной в пати, и видят что меня бьют, они обычно спрашивают: ты где? И я обычно отвечаю или даже они находят меня сами. По точке сопатийца на карте.
    Всё просто, если не рассуждать об особенностях класса в котором совершенно не шаришь.
    Всё просто, если немного подумать почему кто-то приходит на помощь...
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Бонни, на тебя тоже на помощь зову?(
    А по поводу флуда. Привычка. Мне просто сегодня скучно. Если я тебя так раздражаю своим флудом, могу не флудить.

Закрытая тема
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права