Делал как-то квест на 52 уровне
Вижу лучник бьет мобов, которые мне тоже по квесту нужны
Да, конечно, о пвп рано судить на таком лвл, но все же...
Кидаю пати лучнику, ну чтобы совместно квест выполнять, он отказывается
Я думаю, ну пофигу, сам буду бить.
Бью значит мобов, а мобы ресаются редко в этом месте, и лучник злится ибо я первей него убиваю мобов по квесту
И он начинает меня лить значит
И слил меня(уровень у нас одинаковый был 52) - прошел крит.
Но я быстро реснулся(баф на рес был у меня), пробафался, снял щиты
натравил на него пета, несколько секунд, два-три раза кастанул путы плюща, себя хильнул разок - и все, лук лежит и так много много много раз он меня пытался слить, но я был готов, у него это не получалось(это на офе пвпшился)
Но луки очень опасны своими критами.
На фришке я 96 мистик, лучник был 89, он тоже первый начал, но я пета(демон чи ю) на него послал, сам начал резать дистанцию
еле выжил, успевал отхилить себя облаком и целительным светом
и потом под чи просто пострелял по нему плющами и туманом+дебаф от травы и все, делов то
в критической ситуации можно было бы перенос силы с пета сделать, тоже физдеф неплохой был бы. или небесную заступницу вызывать..
все от ситуации зависит в общем
но лучник если начнет реально из-далека бой, то будет тяжко...(говорю от лица фулинт мистика, у других билдов скорее всего тактика будет отличаться)
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 106 из 106
Тема: Мистик vs Лук
-
19.12.2014 13:23 #101На перепутье
-
21.06.2015 02:52 #102
Я вообще не могу ничего противопоставить луку моего уровня и с подобных эквипом. При одинаковой заточке моя плюха снимает ему где-то четверть хп, а его плюха снимает мне мало того, что пол хп, так ещё и со скоростью огромной. Сокращать дистанцию не получается, он если не успевает меня слить за это время (шуба, иммунка), то отскакивает, инвиз, опять отскакивает и мне кранты. По какой логике можно отпрыгивать в руте (когда ты ПРИВЯЗАН к земле), я не знаю.
Но я в пвп нуб, вообще нечасто этим занимаюсь, просто хотелось бы иметь возможность защитить себя, когда варкланы нападают, но с луками проблема. Фиг с ними, с переточерами цгдшными, легко сливают луки с таким же уровнем эквипа..
-
26.06.2015 20:24 #103Первые шаги
Сожрала чи ю, кинула лепестки, вызвала ещё чи ю и поставила стан-защита, видишь лука - он твой) успехов

-
27.06.2015 07:51 #104
-
27.06.2015 09:07 #105
-
27.06.2015 23:24 #106