+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Лунная пляска
    Подготовка: 1,1 | Применение: 2,1 | Перезарядка: 15
    Требует 50 ярости
    Одиночный удар по цели, наносящий смешанный урон металлом и водой. Складывается из четырех отдельных тиков, причем каждый следующий тик сильнее предыдущего. В силу этого, например, сбивает соску противника фактически без потери в уроне.
    При применении в состоянии трансформации время перезарядки уменьшается до 9 сек.
    Можно активировать в движении
    Рай: первый тик с вероятностью 25% вешает на цель дебаф, увеличивающий получаемый урон на 25% на 5 секунд (драконы).
    Ад: последний тик с вероятностью 25% моментально восстанавливает здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 724.

Понятнее так?)
    Да нашел видео , подтверждающее это ! Да же больше драки вешают ДО первого удара ! Но де же если так , то удар не слабый сам по себе !
    Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    и ещё на фулл точках жнецы всех ваншотят, при это имея скилы слабее мага и шамана) офф никогда больше не будет как прежде)))
    С чего бы вдруг слабее шама / мага ?

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Да нашел видео , подтверждающее это ! Да же больше драки вешают ДО первого удара ! Но де же если так , то удар не слабый сам по себе !

С чего бы вдруг слабее шама / мага ?
    если бы форма давала бонус в уроне на все скилы а не только на те что в движении, тогда да , можно было б спорить. у шамана все же 22-25 па на все скилы, а у мага скилы по 200-500% урона оружия.

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    если бы форма давала бонус в уроне на все скилы а не только на те что в движении, тогда да , можно было б спорить. у шамана все же 22-25 па на все скилы, а у мага скилы по 200-500% урона оружия.
    Но вот у шама нет дебафов и пение не дает почти ничего !
    У мага нет халявных 25% пения , поэтому придеться жертвовать защитой ради пения ( если есть необходимость ) !
    Стоит заметить наличие физ скилов жнеца , поэтому не выйдет стоять у мага / шама в одной биже , а вот против них можно надеть обе маг бижи и не бояться случайного ваншота в пол хп !
    Если ты про дмага одного скила , то вполне возможно жнец и продует ( что ещё и не доказанно ) , но мы же говорим про дпс ?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

1. Скиллы жнеца режутся об соску
    2. Жнец не может за 10 сек выпустить 3 физ. скилла
    Вывод: все физ. скиллы жнеца уходят в соску =)

PS. Обожаю интов в маг бижах, по ним море шикарно критует.)

Дима, что ты в жнеце вообще имбового-то высмотрел, понять не могу? Обычный маг ддшник, ну время каста чуть меньше - на уровне шамана, и ватный шо***... Хз даже, как по мне, сливаться будут только в путь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Но вот у шама нет дебафов и пение не дает почти ничего !
    У мага нет халявных 25% пения , поэтому придеться жертвовать защитой ради пения ( если есть необходимость ) !
    Стоит заметить наличие физ скилов жнеца , поэтому не выйдет стоять у мага / шама в одной биже , а вот против них можно надеть обе маг бижи и не бояться случайного ваншота в пол хп !
    Если ты про дмага одного скила , то вполне возможно жнец и продует ( что ещё и не доказанно ) , но мы же говорим про дпс ?
    Пускай все жнецы бегают в 2-х маг бижах и получают овер хп даже в физ соски

1. Скиллы жнеца режутся об соску
    1. соску можно сбить джином / клоном ! Выход уже искали !
    2. Жнец не может за 10 сек выпустить 3 физ. скилла
    2. У жнеца есть 3и физ скла , которые при его пении влетят за 4-5 сек
    Вывод: все физ. скиллы жнеца уходят в соску =)
    Вывод : все физ. скилы жнеца влетят в соску , если жнец рак !

PS. Обожаю интов в маг бижах, по ним море шикарно критует.
    Ты хочешь сказать , что против мага надо надевать физ бижу ? Ну и бред !
    А вот в какой биже будешь ты против жнеца ?
    Дима, что ты в жнеце вообще имбового-то высмотрел, понять не могу?
    Пение ? дебафы ? контроль ? скилы на ходу ? Я вот не могу понять , что вы нашли имбового в луках ? шамах ?
    Хз даже, как по мне, сливаться будут только в путь
    Я да же не знаю , что может быть плохого в жнеце? То что пассивка распространяться на 5 метров ? По моему было бы совсем уж перебор , если бы пассивка распространяться на любое расстояние !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 27.06.2015 в 02:00.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Никто и не говорит, что лук/шам/etc порвет всех, а ты споришь до одурения, что жнец всех нагиб.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Никто и не говорит, что лук/шам/etc порвет всех, а ты споришь до одурения, что жнец всех нагиб.)
    1) Кто тебе сказал , что до одурения ?
    2) Где я сказал , что жнец всех "порвет " ?
    3) Прежде чем выдавать свое мнение за объективное , узнай соответствует ли твое личное мнение с реалиями !

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

1) Кто тебе сказал , что до одурения ?
    2) Где я сказал , что жнец всех "порвет " ?
    3) Прежде чем выдавать свое мнение за объективное , узнай соответствует ли твое личное мнение с реалиями !
    Ты и сказал,что жнец все порвет.В каждой теме ты рвешь свою 5 точку на Британский флаг,утверждая,что тени все и вся гнут.

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Ты и сказал,что жнец все порвет.В каждой теме ты рвешь свою 5 точку на Британский флаг,утверждая,что тени все и вся гнут.
    Ты говоришь ерунду ! Если ты думаешь , что я рву 5 точку , то ты сильно преувеличиваешь свои возможности , никто ради тебя не станет рвать 5тые точки ! И я не разу не доказывал , что жнец ВСЕХ ПОРВЕТ ! Не было такой трактовки у меня ! Данная трактовка лож лишь потому , что ты мои слова сильно преувеличил , да же до обсорда преувеличел ! Скорее всего , что бы мои предыдущие слова стали выглядеть хуже ! Но вот беда , подмент смысла был замечен ! Не прокнула подмена смысла !

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права