Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147
    Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

всмысле сначала нужно найти таки ту точку где берется поиски правды, облетать обпрыгать, обходить все там вокруг, потом сделать до конца поиски правды, и только когда получиш этот титул бежать искать точку на непобедимая снежная лиса и так далее, заканчивая 2й титул начинать 3й, иначе не идет

Первые шаги VladaDia житель Идеального Мира

вот именно что ничего не происходит как обычно должно когда по титулам кв даются появляются.ну прилетаю и все на этом,тишина.и так и сяк делаешь,и вокруг бегаешь,неа,ничего не происходит.вот поэтому и говорю,либо что то надо еще сделать что бы далось,потому что просто прилететь по координатам как выясняется ничего не значит это.либо я не знаю что тогда.потому что не у меня одной так.просто не все будут бежать на форум писать.не получилось ну и ладно рассуждают.хотя сказали подождать пока норм гайд появиться.где все четко и подробно будет описано вплоть до багов которые могут возникнуть.а не просто координаты и все и е.....сь как хотишь называется это.потому что по указанным координатам у многих не выходит ничего и не понимают что делать,в чем дело.и ответа толком никто не может дать почему так.

На новом сервере, не доступны цепочка квестов, и почемуто только у меня...... я не знаю что такое.... у меня висит недоделанная цепочка титулов Капля воспоминаний, может изза этого, просто сен уже титулы подсчитывают, а я мог бы попасть в топ, но походу опять недоработка игры, нечестно как то

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от VladaDia Посмотреть сообщение
    вот именно что ничего не происходит как обычно должно когда по титулам кв даются появляются.ну прилетаю и все на этом,тишина.
    Вам надо Поиски правды, остальные точки бессмысленно искать, потому что у вас их не будет. Насчет багов могу сказать одно - у меня квест на Поиски правды взялся совсем не там, где написано в гайде. И даже не близко к тем координатам. У знакомой взялся на подлете к той точке, что в гайде, но эдак... за метров 5, как она сказала. Так что.....

Любопытный straza228 на дне Реки Малиновок Аватар для straza228

Сидела в фонтане посреди ГД минут 10, молилась ,чтоб никто не увидел И не зря- титул смотрится отлично.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от AleksodrPN Посмотреть сообщение
    Удалось... Толку то, она 100лвл и 850к жс.
    Хоть бы кто написал, что она толстая такая... .___.

Я жнецу 60+ лиану била так. Прошла персом 101лвла до лианы, призывала ее двумя персами, жнецом и друлей. Жнеца на полет чтоб не убили, а друлей бью лиану и всех боссов так которые нужны, вот и сделала весь титул.
    Минус в том, что если одним персом призвали лиану, то ее может бить только призывающий. Посторонний не может. Что очень плохо. В пати зачитывается таким способом, что я привела выше.
    Еще можно низкоуровневым персом бить босса, но нужен хил приста и это очень долго.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хоть убейте, не могу поймать звездочета =_= Кто как его нашел?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, не могу поймать звездочета =_= Кто как его нашел?
    Титул Звездочёт? Время, указанное в гайде не игровое, а серверное. То есть его можно получить в одной из этих координат начиная с 22:00 МСК до 02:00 МСК. Время суток в игре в данный момент не влияет на успех выполнения.

Любопытный mmm1sf1ts на дне Реки Малиновок

где взять титул кооль регистрации? не могу понять

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Титул Звездочёт? Время, указанное в гайде не игровое, а серверное. То есть его можно получить в одной из этих координат начиная с 22:00 МСК до 02:00 МСК. Время суток в игре в данный момент не влияет на успех выполнения.
    Я летаю по серверному - результатов ноль =(

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права