+ Ответить в теме
Страница 1585 из 1779 ПерваяПервая ... 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,850 из 17790

нашел интересную бижу на уклон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F10174
    кто-нить делал квест на нее?
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 28.06.2015 в 11:20.

Любопытный deman00072 на пути к Городу Драконов

Ребят, знаю, вопрос глупый, но всё же! подскажите пожалуйста: сейчас луки не потеряли свою актуальность и дамаг (просто давно не играл)? берут ли их куданить? возможно ли им играть бе доната? ато мне кажется что сейчас сикер выигрывает лука по всем параметрам( дайте знать если не прав) про яд лес и тапки знаю

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от deman00072 Посмотреть сообщение
    Ребят, знаю, вопрос глупый, но всё же! подскажите пожалуйста: сейчас луки не потеряли свою актуальность и дамаг (просто давно не играл)? берут ли их куданить? возможно ли им играть бе доната? ато мне кажется что сейчас сикер выигрывает лука по всем параметрам( дайте знать если не прав) про яд лес и тапки знаю
    Да, действительно, страж сейчас предпочтительнее лучника. Конкретно лучников зовут разве что в Цитадель, а так берут, но не как класс, а как безликих дд, поскольку у лучника нет никаких уникальных умений или бафов, полезных для пати. Но с другой стороны именно поэтому лучником играть относительно проще, к нему нет никаких особых требований, дамажит, не сдыхает и слава яйцам, лишь бы кровью драки не перебивал.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 28.06.2015 в 10:15.

Цитата Сообщение от deman00072 Посмотреть сообщение
    все классы хороши, на данный момент когда многие персы свапают па выше 100 забыв при этом о своем hp, а также засильем точеных шамов в атак вуду и друидов, мне кажется самый актуальный класс это мисты ваншотающие таких персонажей и шамов дьявольским проклятьем и убивающие друидов.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, страж сейчас предпочтительнее лучника. Конкретно лучников зовут разве что в Цитадель, а так берут, но не как класс, а как безликих дд, поскольку у лучника нет никаких уникальных умений или бафов, полезных для пати.
    луки тем и хороши что они универсалы, хочешь кастеты, хочешь рендж урон, хочешь маг урон. Из полезных умений раскол 20%. Из полезных бафов бег, но актуальный только для собирающего в уф, баф на уклон тоже весьма полезен, но только для луков на уклонение.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 28.06.2015 в 11:12.

Любопытный deman00072 на пути к Городу Драконов

луки тем и хороши что они универсалы, хочешь кастеты, хочешь рендж урон, хочешь маг урон. Из полезных умений раскол 20%. Из полезных бафов бег, но актуальный только для собирающего в уф, баф на уклон тоже весьма полезен, но только для луков на уклонение.[/QUOTE]

в ците раскол не вешается, кастеты на луке я не люблю, люблю фулл декс( а остальное у сикера есть( да по дамагу лук выходит посерьёзнее но сик пожирнее и экономика у него меньше страдает( ладно 1 фиг луком буду играть т к мне просто приятно играть за данный класс

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Конкретно лучников зовут разве что в Цитадель.
    Кстати, а зачем?))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Кстати, а зачем?))
    Для комплекта и раскола мини-боссов перед Му Шихуанем. Ещё по своему опыту скажу, что лучник замечательно танчит всех боссов, кроме Лягухи, а на самой Лягухе отлично топорит. Кстати народ всё чаще кричит "инт дд или лук", то есть универсальность нашу всё-таки оценили.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Для комплекта и раскола мини-боссов перед Му Шихуанем. Ещё по своему опыту скажу, что лучник замечательно танчит всех боссов, кроме Лягухи, а на самой Лягухе отлично топорит. Кстати народ всё чаще кричит "инт дд или лук", то есть универсальность нашу всё-таки оценили.
    Раскол это да, а в остальном соглашусь с постом выше о том, что конкретно лучник на...рен никому не упал, просто обычный ддшник без какой либо уникальности. (исключая пресловутый раскол, но не так уж он там и помогает, если патя дамажная). Так что при принятии лука в пати ориентируются чисто на шмот/симпатию

я плохой син - сам раскалываю на 10% всех минибоссов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Так что при принятии лука в пати ориентируются чисто на шмот/симпатию
    И правильно делают. Хотя некоторые упоротые лука с +8 не всегда на Тоску берут. Предпочитая более бедное, но актуальное тело.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 1585 из 1779 ПерваяПервая ... 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права