Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 371
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Люди беспокоятся о каких то пикселях и сохранении чего то в игре. Не ну я понимаю там название клана, история, слухи, в каком то смысле приятно находится под "своим" названием. Но куда важнее люди, которые находятся в этом клане. Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец, а Кандагар нет, и мол он плохой. Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли, а за Кандагаром большинство пошло
    Мне в принципе тоже не критично было в ВТФ пойдем мы, или нет, я не ставил ультиматум насчет этого, я хотел договориться больше с людьми, которые хотят построить сильный коллектив, который будет ходить на все возможные массовые ПвП ивенты кланом. А то что кто то более эмоциональный, а кто то менее...ну это уже такое, все мы разные люди)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

И как гумка получилось собрать сильный клан ?)или все бегут как тараканы?)
    Все переплетно)

Любопытный rustam300 житель Идеального Мира

Возможно большинство пошли за Кандагаром, но все ли остались в клане и также слушаются и уважают Кандагара?удивите меня

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    И как гумка получилось собрать сильный клан ?)или все бегут как тараканы?)
    Цитата Сообщение от rustam300 Посмотреть сообщение
    Возможно большинство пошли за Кандагаром, но все ли остались в клане и также слушаются и уважают Кандагара?удивите меня
    Ответы на свои вопросы вы можете найти в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=8356
    Спасибо можете не говорить.

Любопытный rustam300 житель Идеального Мира

Зачем мне чужие слова?сам уже не способен ответить?

Цитата Сообщение от rustam300 Посмотреть сообщение
    Зачем мне чужие слова?сам уже не способен ответить?
    Я руководствуясь этой теме слежу за кланом. Ты задал вопрос, я ответил.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Люди беспокоятся о каких то пикселях и сохранении чего то в игре. Не ну я понимаю там название клана, история, слухи, в каком то смысле приятно находится под "своим" названием. Но куда важнее люди, которые находятся в этом клане. Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец, а Кандагар нет, и мол он плохой. Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли, а за Кандагаром большинство пошло
    Мне в принципе тоже не критично было в ВТФ пойдем мы, или нет, я не ставил ультиматум насчет этого, я хотел договориться больше с людьми, которые хотят построить сильный коллектив, который будет ходить на все возможные массовые ПвП ивенты кланом. А то что кто то более эмоциональный, а кто то менее...ну это уже такое, все мы разные люди)
    ничего в игре не сохранив, а только все развалив, очень легко бросаться такими словами)

бедная Лисица, сохранила клан, основной костяк, пусть и не пвпшный, да еще и дальше развивается, на гвг выходит и в ивентах участвует. какгжитаг. клан то в руинах... в фантазиях бывшего мастера тап клана Атлантида, конечно же, но все же)

действительно, лучше бы атлантидовцам было остаться в разваленном клане, с варом и чистой казной и потом разбрестись, кто куда, чем пойти за своим нервным мастером с манией величия) каждый выбирает то, что ему ближе по духу, все мы прониклись тем, что ближе по духу Валере) так держать)
    Последний раз редактировалось nekopups; 28.06.2015 в 14:06.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    бедная Лисица, сохранила клан, основной костяк, пусть и не пвпшный, да еще и дальше развивается, на гвг выходит и в ивентах участвует.
    действительно, лучше бы атлантидовцам было остаться в разваленном клане, с варом и чистой казной и потом разбрестись, кто куда, чем пойти за своим нервным мастером с манией величия) каждый выбирает то, что ему ближе по духу, все мы прониклись тем, что ближе по духу Валере) так держать)
    Ты то была в Атлантиде и знаешь какой Кандагар, да.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты то была в Атлантиде и знаешь какой Кандагар, да.
    я тебе больше скажу, я там была почти полгода))
    Fifty Shades of RED

Светлые до сих пор тренируются гвг?) ну ок, ок.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права