Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 371
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, я там была почти полгода))
    Ну ничеси.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Люди беспокоятся о каких то пикселях и сохранении чего то в игре. Не ну я понимаю там название клана, история, слухи, в каком то смысле приятно находится под "своим" названием. Но куда важнее люди, которые находятся в этом клане. Ты вот, Лисица, говоришь что сохранила свой клан и типо молодец, а Кандагар нет, и мол он плохой. Только фишка в том, что большинство с твоего клана ушли, а за Кандагаром большинство пошло
    Мне в принципе тоже не критично было в ВТФ пойдем мы, или нет, я не ставил ультиматум насчет этого, я хотел договориться больше с людьми, которые хотят построить сильный коллектив, который будет ходить на все возможные массовые ПвП ивенты кланом. А то что кто то более эмоциональный, а кто то менее...ну это уже такое, все мы разные люди)
    Это ответ Гумке. Кандагара, а уж тем более Кацу, если он жив еще, прошу не беспокоиться.
    Дим, скажи, это я написала Кандагару, что он и его клан говно? Это я пишу тебе в каждом посте, что ты нихрена не понимаешь, ни в чем абсолютно не разбираешься и ничего не делаешь, чтоб организовать своему клану игру? Что вы с Кандагаром мне тут внушить пытаетесь? Ты уже сдергивал покровы... Сейчас как? Мнение ничуть не изменилось? А если честно? Ну ок, дело твое.
    Фишка, Дим, в том, что люди, которые пошли за Кандагаром, фактически не имели выбора. Кандагар плюется огнем в ответ на такие замечания, это его половые трудности, но ты то это понимаешь прекрасно. Вы бросили Атлантиду с варами. Люди, которые не хотели оттуда уходить, оставались 1х1 с тремя кланами противниками. Как ты думаешь, интересная у них была бы игра? Учитывая, что покидать Атлантиду не хотели крабы как раз. У Валеры не хватило игрушечного мужества прийти к Ангелам, к нам, к Реду, и просто сказать - мы уходим, хотим унести вар с собой, Анталнтида останется нейтральной. Это ж сложно, ага, там же заст**** бедного Кандагара, лучше похерить этих самых людей, о которых вы так ратуете. Так что фраза "Пошли за Кандагаром" очень уж условная... За Леликом тоже вон пошли, только это уже совсем другая история.
    Идем дальше. От меня люди ушли. От тебя они тоже ушли, Дим, так что не надо тут понту. Причина ухода в том, что я старалась никогда не делать исключений и держать относительно (насколько это возможно!) равный статус в клане всех, независимо от звезд во лбу. Однажды тем, у кого звезды сияли ярче, стало неинтересно тянуть рутину ПВЕ-ГВГ клана. Тот же фарм для казны в условиях отсутствия тер, те же клановые мероприятия, которые были необходимы Светлому, стали напрягать ярых бойцов, желающих вращать земную ось. Ты сам уж упирался лбом в ситуацию, когда ПВП и ПВЕ ориентированные игроки собраны в одном клане. И сам понял, что из этого выходит. То же самое вышло и у меня. Я предпочла отпустить всех со звездами кого куда, некоторых даже сама подтолкнула к этому решению. Ориентировала на клан альянса, на Ред. Цель - прежде всего сохранить нормальную и здоровую атмосферу в том клане, который получили по итогу, как раз таки для людей, которые остались в Светлом. Фундамент мы сохранили. Дальше строим. А вот что сохранил твой Валера? Сможет ли он отстроить что-то заново? Вряд ли, т к он даже более-менее человеческого общения сохранить не смог с теми, с кем раньше общался нормально. Не поверишь, он у меня в друзьях до сих пор, не удаляла, раньше нормальные отношения были, а это как-никак игра, вар в игре - ну не повод для ссоры... Но после таких постов на оф форуме, извини, эмоциональность и придурковатость стоит дифференцировать.
    И, наконец, мое мнение о том, что для тебя не было принципиально - будет ли это Атлантида и мастер Кандагар, или будет воссоздан ВТФ и мастер ты. Дим, прости (тебе, безусловно, пофиг на мое мнение, да-да, я в курсе, не повторяй), но я тебе не верю. И никакие доводы меня не убедят в том,что тебе было безразлично. Кандагар тебе мешал. И это нормально, ты поступил правильно с точки зрения цели (сильный коллектив, тра-ляля). Средства - это уже второй вопрос.

И давай больше не сдергивай покровы, а то запутаешься в покрывалах-))
    Последний раз редактировалось nik99999; 28.06.2015 в 14:29.
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Даже не читал, зря старалась
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.06.2015 в 14:27.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ок, тебе Кандагар перескажет на досуге-;-))
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

В целом Лисица все правильно написала.
    И ей респект, что она смогла Светлый сохранить.
    И, Оля, я хочу извиниться за тот пост Кандагара. Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости. Умение высказать свои мысли и чувства без оскорблений приходит с жизненным опытом.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости.
    Я думаю, ему плевать)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

С 4го раза смогла наконец-то залить видео х_х
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwKePZmXKDTM

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    В целом Лисица все правильно написала.
    И ей респект, что она смогла Светлый сохранить.
    И, Оля, я хочу извиниться за тот пост Кандагара. Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости. Умение высказать свои мысли и чувства без оскорблений приходит с жизненным опытом.
    Дзант, чужой опыт(разум) другому не пришьешь.. Каждый предпочитает набивать шишки самолично, на тех же самых граблях.
    Гумке ниасилить много буковок? Бедняжка. Инту вкачай чтоль.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Дзант, чужой опыт(разум) другому не пришьешь.. Каждый предпочитает набивать шишки самолично, на тех же самых граблях.
    Гумке ниасилить много буковок? Бедняжка. Инту вкачай чтоль.
    сила есть - инта не нада ))
    Рад что у дзанты такие хорошие сокланы, не то шо я !))

ну и я заснял !!1
    кому интересно.
    гвг [RED] - [WTF]
    27.06.2015
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fus3h2gXHyAw

Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права