Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
28.06.2015 14:20 #111
-
28.06.2015 14:21 #112
Это ответ Гумке. Кандагара, а уж тем более Кацу, если он жив еще, прошу не беспокоиться.
Дим, скажи, это я написала Кандагару, что он и его клан говно? Это я пишу тебе в каждом посте, что ты нихрена не понимаешь, ни в чем абсолютно не разбираешься и ничего не делаешь, чтоб организовать своему клану игру? Что вы с Кандагаром мне тут внушить пытаетесь? Ты уже сдергивал покровы... Сейчас как? Мнение ничуть не изменилось? А если честно? Ну ок, дело твое.
Фишка, Дим, в том, что люди, которые пошли за Кандагаром, фактически не имели выбора. Кандагар плюется огнем в ответ на такие замечания, это его половые трудности, но ты то это понимаешь прекрасно. Вы бросили Атлантиду с варами. Люди, которые не хотели оттуда уходить, оставались 1х1 с тремя кланами противниками. Как ты думаешь, интересная у них была бы игра? Учитывая, что покидать Атлантиду не хотели крабы как раз. У Валеры не хватило игрушечного мужества прийти к Ангелам, к нам, к Реду, и просто сказать - мы уходим, хотим унести вар с собой, Анталнтида останется нейтральной. Это ж сложно, ага, там же заст**** бедного Кандагара, лучше похерить этих самых людей, о которых вы так ратуете. Так что фраза "Пошли за Кандагаром" очень уж условная... За Леликом тоже вон пошли, только это уже совсем другая история.
Идем дальше. От меня люди ушли. От тебя они тоже ушли, Дим, так что не надо тут понту. Причина ухода в том, что я старалась никогда не делать исключений и держать относительно (насколько это возможно!) равный статус в клане всех, независимо от звезд во лбу. Однажды тем, у кого звезды сияли ярче, стало неинтересно тянуть рутину ПВЕ-ГВГ клана. Тот же фарм для казны в условиях отсутствия тер, те же клановые мероприятия, которые были необходимы Светлому, стали напрягать ярых бойцов, желающих вращать земную ось. Ты сам уж упирался лбом в ситуацию, когда ПВП и ПВЕ ориентированные игроки собраны в одном клане. И сам понял, что из этого выходит. То же самое вышло и у меня. Я предпочла отпустить всех со звездами кого куда, некоторых даже сама подтолкнула к этому решению. Ориентировала на клан альянса, на Ред. Цель - прежде всего сохранить нормальную и здоровую атмосферу в том клане, который получили по итогу, как раз таки для людей, которые остались в Светлом. Фундамент мы сохранили. Дальше строим. А вот что сохранил твой Валера? Сможет ли он отстроить что-то заново? Вряд ли, т к он даже более-менее человеческого общения сохранить не смог с теми, с кем раньше общался нормально. Не поверишь, он у меня в друзьях до сих пор, не удаляла, раньше нормальные отношения были, а это как-никак игра, вар в игре - ну не повод для ссоры... Но после таких постов на оф форуме, извини, эмоциональность и придурковатость стоит дифференцировать.
И, наконец, мое мнение о том, что для тебя не было принципиально - будет ли это Атлантида и мастер Кандагар, или будет воссоздан ВТФ и мастер ты. Дим, прости (тебе, безусловно, пофиг на мое мнение, да-да, я в курсе, не повторяй), но я тебе не верю. И никакие доводы меня не убедят в том,что тебе было безразлично. Кандагар тебе мешал. И это нормально, ты поступил правильно с точки зрения цели (сильный коллектив, тра-ляля). Средства - это уже второй вопрос.
И давай больше не сдергивай покровы, а то запутаешься в покрывалах-))Последний раз редактировалось nik99999; 28.06.2015 в 14:29.
JIucuLIa
-
28.06.2015 14:24 #113
Даже не читал, зря старалась
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.06.2015 в 14:27.
-
28.06.2015 14:30 #114
Ок, тебе Кандагар перескажет на досуге-;-))
JIucuLIa
-
28.06.2015 15:31 #115
В целом Лисица все правильно написала.
И ей респект, что она смогла Светлый сохранить.
И, Оля, я хочу извиниться за тот пост Кандагара. Думаю, что он сожалеет о несдержанности и грубости. Умение высказать свои мысли и чувства без оскорблений приходит с жизненным опытом.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.06.2015 16:48 #116
-
28.06.2015 21:09 #117
С 4го раза смогла наконец-то залить видео х_х
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwKePZmXKDTM
-
29.06.2015 00:02 #118
-
29.06.2015 00:47 #119
-
29.06.2015 00:48 #120