Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 371

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Объясню зачем я пошёл это просто интересно воевать против сильного клана коим является сейчас клан [RED]. Это спортивный интерес сражаясь с сильным соперником сам становишься сильнее и есть мотивация играть и развивать персонажа.
    Вам только осталось начать воевать ))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность играть по 6+ часов в день Что бы успевать делать все ежи + ходить на замесы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

В чем проблемы делать ежи. мл по сути уже ни вам ни нам не нужен у всех 10 небо ,за душами тоже бегать ненадо у всех 7 ячки,с ежи копеешный выхлп,хс тоже самое у всех крови кучи лежат,единственное куда можно ходить это мираж и то он нафиг ненужен ,так что про 6 часов в день ты лукавишь)Так и скажи воевать не хотите
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 29.06.2015 в 11:03.
    Все переплетно)

Мне вас пожалеть ?
    У нас тоже не все могут, я в том числе ( работа, учёба), все мы люди и взрослые в большенстве своем, но тем не менее.
    Ты выше написал, захотели попробовать, чет пошло не так - ушли. Так кто в этом виноват ? Масса, которой не понравилось\не согласились или же руководитель, который не сумел направить, убедить, заинтересовать, организовать людей ?

Пацаны, Сварог вон все решил, никуда ходить нинад, расходимся и бегаем ток на замесы!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    В чем проблемы делать ежи мл по сути уже ни вам ни нам не нужен у всех 10 небо ,за душами тоже бегать ненадо у всех 7 ячки,с ежи копеешный выхлп,хс тоже самое у всех крови кучи лежат,единственное куда можно ходить это мираж и то он нафиг ненужен ,так что про 6 часов в день ты лукавишь)Так и скажи воевать не хотите
    7 ячейки не у всех, но у большинства играющих и сражающих 6-7 да.
    В хс ходят не за кровью. В афко режиме за менее часа набить 5кк бабла - норм.
    В циту бегать норм. Два окна, полчаса - 6кк бабла.
    Еще качаться надо. Два уф в день + сборы и т.д. = под час времени.
    Мл квесты: поиск норм опыта дает, разгром карта + повозку можно выловить и это еще норм опыта: недавно сделал кв и повозку сам респнул и с нее 5кк опыта вынес ( 36 мобов респнулось ) , потом за узников изи карта + монетка, и если еще реку сделать, то еще одна монетка и соответственно 2 монетки = еще одна карта .
    Потом еще надо на кх афки делать или дротить. Но 2ой вариант для фанатиков или любителей пве ****отства.
    Конечно, можно донатить тогда и шмот будет (не надо фармить и т.д.) и на хирки будет. Но не все имеют средства и желания кормить мейл (я из принципа после ввода иц не доначу, даже х2 было с колеса - но мимо).

Из всех эти хреновин только на мл квестах можно словить какой-то фан. Но обычно там или толпа гопников или вообще не одетые враги
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Мне вас пожалеть ?
    У нас тоже не все могут, я в том числе ( работа, учёба), все мы люди и взрослые в большенстве своем, но тем не менее.
    Ты выше написал, захотели попробовать, чет пошло не так - ушли. Так кто в этом виноват ? Масса, которой не понравилось\не согласились или же руководитель, который не сумел направить, убедить, заинтересовать, организовать людей ?
    Я пишу что кто то вообще в чем то виноват?) Это вы пытаете навязять какую то вину из-за игры кому то. Я играю так как могу и умею, и клан так же пытаюсь организовать. Это не идеально правильный вариант, а так как я могу и хочу, вы можете кричать про что угодно, от этого я играть по другому не стану.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Да !
    В том то и дело, что ты винишь всех и все.
    Даже сейчас, играть не могут по 6 часов, там люди не те, там игра не та то вообще, не редко тобой было сказанное, что в темах ранее что в мбд тс какой серв унылый у нас и нет ни у кого никакого желания вести войну.
    Только куда тебе за серв то отвечать ? Твой клан и ты как представитель его, Вы войну не хотите вести, придумывая сякие отмазки. То что происходит сейчас - вы нас развлекает, не более того, а должны напрягать )

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Я написал про моё отношение в частности. Это единственный клан, который может что-то противопоставить вашему клану. Поэтому я там.
    Вот и всё.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Больше похоже на какую-то пиар акцию со слоганом "Вафли ни ваюют". Вы точно на все замесы ходите? Они каждый день.

Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права