+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1255
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    определенно эта
    правда я бы еще с нижней частью лица позаморачивалась, уж больно узкая
    Буд-то тесаком так, с двух сторон, хрясь-хрясь и подбородок обрубили но это лишь мое имхо, дело, конечно же, вашего вкуса

не флуд
    В попытке сделать что-то... эммм.... естественное (вышло похоже шаблонное) PrintScreen скорую руку - качество УГшечка жду тапочков
    Кинул тапок. Желание сделать глаза большихми и выразительными вызвало побочный эффект в виде вываливающихся зрачков.
    А в остальном норм.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Фло, парень просто чудо!
    У меня как-то в тему к разговору о рогах как раз вышло.

Все элементы взяты со скриншотов пв и только пв.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Кинул тапок. Желание сделать глаза большихми и выразительными вызвало побочный эффект в виде вываливающихся зрачков.
    А в остальном норм.
    Нормально у нее все с глазами, очень милая девушка получилась с приятной улыбкой.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение

В попытке сделать что-то... эммм.... естественное (вышло похоже шаблонное) PrintScreen скорую руку - качество УГшечка жду тапочков
    А мне понравилась) миленькая такая ;3
    Гелиос ;3

2015_silver Первые шаги Ligerlinne на дне Реки Малиновок Аватар для Ligerlinne

xxxxTIGRAxxxx , спасибо за совет

Немного изменила подбородок

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

TheMysticalPanther, Yukimiu Cпасибо на добром слове ^__^
    phenomen1987 Нравится как и цвет стиля шиноби, так и весь образ Наруто в целом. *__*
    Floralia Вот честно сказать, прихожу в восторг от Ваших скринов с Вашим красавчиком каждый раз как в первый.. *^^*

По теме, на стартовом окне я что-то упоролась.. О__О
    Сидела и видела, что у статуи изо рта течет струя воды xDDD еще мысли такие- "во фантазия у китайцев!!"
    И только вблизи поняла, что там руки нарисованы и именно с них течет водаа.. х_х

И ещё тут качала на квестах свою косу и отхватила задание на поиски кролика,
    которого, как оказалось позднее, загрызли дикие звери..Так жалко стало его, уж больно милый.((
    Ничего не оставалось, как сделать пару скринов на память..

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    А в остальном норм.
    Спасибо за ваш тапок

Насчет данной проблемы я в курсе, спасибо Ольче, что ткнула носом в свое время=) радужку уменьшу, как до компа доберусь и в файле подровняю, т.к. симметрия плывет зачастую после обновы =( когда только это будет неизвестно, т.к. до ПВ добраться удается редко последнее время, посему скинула, что было=)))

Tamri спасибо, но Тень прав, к сожалению, косяк редактора после обновы, попробую сделать поменьше радужку=)

Ligerlinne, ну вот это уже подбородок =)))))

Карабазь, мурси
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.06.2015 в 11:35.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alinari, обработка
    п.с. И спасибо^^

Disi-tyan
    , огромное спасибо. Приятно, что персонаж несет собой положительные эмоции.
    п.с. Можно узнать, на каком уровне этот квест будет? Интересные кадры поймали с кроликом.

xxxxTIGRAxxxx, милый персонаж сам по себе, но со зрачками беда. Впрочем, это проблема не покрутки, а расы=(
    Думаю, тут можно попробовать 3 варианта: а) уменьшить зрачок б) стараться придерживаться базового размера глаз/зрачка (не трогать совсем или слегка) в) попробовать поставить глаза от старых рас.

А теперь, немного пофантазирую

Казалось бы, он "ангел" во плоти.

Но, нет..) Серьезен, немного закрыт. Любит одиночество (не слишком любит общество людей, тяжело принимает других) и тишину, созерцатель по натуре. Остер на язык.
    Предпочитает работать один. Но, одна дру ворвавшись вихрем в его жизнь, в итоге путешествует с ним. Помогая ему во многом. А в связи с его натурой "одинокого волка", она его частенько чем-нибудь достает. Забавные перепалки порой случаются.)
    В такие моменты он начинает язвить: "- *поправляет выбившуюся прядь волос* Я терплю тебя, только потому, что, ты из рода Небесных Драконов.. Они наши собратья. Только, уже сомневаюсь, что ты именно из Небесных, скорее из рода Болтунов и Приставучек *ухмыляется*".
    Друид не обижается на его слова, лишь отшучивается в ответ.) Жнец лишь вздыхает, отворачиваясь в другую сторону. Возможно, он никогда не признается, что на деле, ему нравится общество этого несносного друида.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: уоса.jpg
Просмотров: 241
Размер:	105.6 Кб
ID:	184245

вот моя убогая
    перенос с мага чавот не удался

Любит пожрать алые фрукты,отколупывать известку со стенок данжей,всегда бегает за сокланами ибо нас легион
    Последний раз редактировалось Gotihnaya; 01.07.2015 в 00:48.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Gotihnaya, почему сразу убогая. В игре смотрится, нормально.
    п.с. Что за броня? Похожа на лайт. Интересная.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права