+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
29.06.2015 16:58 #521
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
29.06.2015 18:27 #522
Фло, парень просто чудо!
У меня как-то в тему к разговору о рогах как раз вышло.

Все элементы взяты со скриншотов пв и только пв.
-
29.06.2015 19:37 #523
-
30.06.2015 00:24 #524
-
30.06.2015 04:41 #525
xxxxTIGRAxxxx , спасибо за совет

Немного изменила подбородок

-
30.06.2015 09:25 #526
TheMysticalPanther, Yukimiu Cпасибо на добром слове ^__^
phenomen1987 Нравится как и цвет стиля шиноби, так и весь образ Наруто в целом. *__*
Floralia Вот честно сказать, прихожу в восторг от Ваших скринов с Вашим красавчиком каждый раз как в первый.. *^^*
По теме, на стартовом окне я что-то упоролась.. О__О
Сидела и видела, что у статуи изо рта течет струя воды xDDD еще мысли такие- "во фантазия у китайцев!!"
И только вблизи поняла, что там руки нарисованы и именно с них течет водаа.. х_х

И ещё тут качала на квестах свою косу и отхватила задание на поиски кролика,
которого, как оказалось позднее, загрызли дикие звери..Так жалко стало его, уж больно милый.((
Ничего не оставалось, как сделать пару скринов на память..

-
30.06.2015 11:31 #527
Спасибо за ваш тапок

Насчет данной проблемы я в курсе, спасибо Ольче, что ткнула носом в свое время=) радужку уменьшу, как до компа доберусь и в файле подровняю, т.к. симметрия плывет зачастую после обновы =( когда только это будет неизвестно, т.к. до ПВ добраться удается редко последнее время, посему скинула, что было=)))
Tamri спасибо, но Тень прав, к сожалению, косяк редактора после обновы, попробую сделать поменьше радужку=)
Ligerlinne, ну вот это уже подбородок =)))))
Карабазь, мурси
Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 30.06.2015 в 11:35.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
30.06.2015 23:00 #528
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Alinari, обработка

п.с. И спасибо^^
Disi-tyan, огромное спасибо. Приятно, что персонаж несет собой положительные эмоции.
п.с. Можно узнать, на каком уровне этот квест будет? Интересные кадры поймали с кроликом.
xxxxTIGRAxxxx, милый персонаж сам по себе, но со зрачками беда. Впрочем, это проблема не покрутки, а расы=(
Думаю, тут можно попробовать 3 варианта: а) уменьшить зрачок б) стараться придерживаться базового размера глаз/зрачка (не трогать совсем или слегка) в) попробовать поставить глаза от старых рас.
А теперь, немного пофантазирую
Казалось бы, он "ангел" во плоти.

Но, нет..) Серьезен, немного закрыт. Любит одиночество (не слишком любит общество людей, тяжело принимает других) и тишину, созерцатель по натуре. Остер на язык.
Предпочитает работать один. Но, одна дру ворвавшись вихрем в его жизнь, в итоге путешествует с ним. Помогая ему во многом. А в связи с его натурой "одинокого волка", она его частенько чем-нибудь достает. Забавные перепалки порой случаются.)
В такие моменты он начинает язвить: "- *поправляет выбившуюся прядь волос* Я терплю тебя, только потому, что, ты из рода Небесных Драконов.. Они наши собратья. Только, уже сомневаюсь, что ты именно из Небесных, скорее из рода Болтунов и Приставучек *ухмыляется*".
Друид не обижается на его слова, лишь отшучивается в ответ.) Жнец лишь вздыхает, отворачиваясь в другую сторону. Возможно, он никогда не признается, что на деле, ему нравится общество этого несносного друида.
-
01.07.2015 00:42 #529
-
01.07.2015 00:49 #530
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Gotihnaya, почему сразу убогая. В игре смотрится, нормально.
п.с. Что за броня? Похожа на лайт. Интересная.

но это лишь мое имхо, дело, конечно же, вашего вкуса