Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 180
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Трололотемка.
    Есть селфы. | Есть не селфы, абилки и аптека. | Есть вино.
    Для тех, кто упарывается смыслом слова селф - аптеку и вино разве юзает не сам персонаж? Насколько я знаю, аптекой и вином других не набафаешь.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 29.06.2015 в 07:03.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника HuHa07 житель Идеального Мира Аватар для HuHa07

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Господамы, мы слегка не от того пляшем. Понятно и ежу, что вино - это айтем, а не баф, и технически его может не быть и т.п.

Вопрос слегка в другом: в чём вообще смысл куклы? Я всегда считала, что кукла нужна для сравнения персонажа с другими или для предварительной обкатки новой шмотки.
    Вариант "включить в бафы всё и сразу" - это пве-вариант, где чистка бывает редко и фулбаф, как правило, доступен (котэ, вар и прист как минимум - если нет кого-то из них, то можно сжевать таблу, опять же, её не счистят). Также используется для поглаживания ЧСВ.
    Второй вариант (он же селф) - пвп-кукла, т.е., без чужих бафов, т.к. их всё равно наверняка сдёрнут. Но поскольку вино не сдёрнуть, а сам его баф держится очень долго, ребафается мгновенно и спокойно провисит всё время, которое он нужен, то вполне себе есть смысл включить его в такую куклу наравне с бафами, не? А если перс по какой-то причине на бд не ходит и поэтому пвпшится без вина, тогда не включать. Каждый ведь сам знает, есть у него вино или нет, в каком количестве и как часто используется.

Просто как-то за терминологией потерялось практическое применение, не?)
    Ну, как бы-таки, - "не". Скорее наоборот. Непонимание терминологии как раз и приводит к подобным трололо спорам.
    Селф это селф, независимо от рода занятий в игре. Это природные способности вашего персонажа.
    Вы сами написали, что "кукла нужна для сравнения ПЕРСОНАЖА с другими", и это именно селф. Со своими уникальными для каждого класса скиллами, и не более.
    Когда вы можете сравнить именно развитие/экипировку персонажей без всяких ситуативных условностей (пвп/пве, чистка/нечистка, наличие либо отстуствие бафа/аптеки/вина). Персонаж в вакууме. Я уже не знаю как вам объяснить что есть селф.
    И уже потом, если вы пве, - вы вешаете на неё все бафы, какими располагаете, если пвп - своё любимое вино и проч.
    И получаете две совершенно разные куклы, ПВЕ куклу в мире безмятежного фулл баффа, ПВП куклу в условиях суровой реальности, и, внезапно, селф при этом никуда не делся ни в том, ни в другом случае. Потому что он селф. Потому, что он с вами, независимо от посещений бд.
    Да, бафы могут почистить, но из-за этого вы не перестаёте ими пользоваться, верно? Маг, не перекинувший себе свой баф, будет смотреться гораздо смешнее мага без вина. Это что касается терминологии.

Вино не сдёрнуть, но селфом оно от этого не становится, помилуйте. Скорее уж именно в случае включения его в пвп куклу под видом селфа и будет вашими словами - "Также используется для поглаживания ЧСВ."

Ибо, отвечая сразу на ваш пост :
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В договорняке "пвп на селфах" вы будете использовать аптеку?
    Тогда вино - аптека. :3

Имхо, пвп без вина вообще дуэлька какая-то.
    "ПВП на селфах" изначально понятие не того, что на тебе висит из бафов, а скорее того, чего на тебе 100% не будет. А именно - не своих классовых бафов.
    А там уж хоть вином, хоть аптекой обзывайте - без разницы абсолютно.
    "ПВП на селфах" это способ оценить/показать возможности своего класса/рук, оценить персонажа таким, каким его задумал неведомый плосконосый создатель.
    И не более того.

PS Ещё в пв ДЕ-бафф называют диаметрально противоположным дефом. Даже не знаю, как это расценивать. Но улыбает не меньше.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    У меня р9р3, +12 круг, фул пань гу камни, комплект 6 оранж карт 2рб 80/80. И максимальное ЧСВ.
    фул пань гу камни
    и проблемс с галауой.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

По поводу р9. С недавних пор (обновление рб) рчитал, что 3 грейд есть. Не суть. Инфу лень искать.

Это сродни ковырянию грамматических ошибок.
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    р9р3 не существует в природе. р9-р9р-р9р2-р9р3(шта?)
    Но эт частности=)
    А по поводу именно перевода, как раз таки вино входит в него прекрасно. Дух-защитник/Дух-атаки так же входят в понятие селфбафа, но из за совместного отката аптеки, не юзабельно в большинстве случаев.
    Вы реально придираетесь к частностям, начните еще правописание в постах проверять хД Покажите топ клан гоняющий без вина всем составом, и после пишите, что они "Истинные селферы" хД
    Уважаемый, отсыпьте, а?
    Пиджак адвоката никак не относится к его личности (self). Он просто обязан в нём ходить на суд.
    Топы? (+/-)

Вы вообще в курсе, что половина любого сервера на бд не ходит вообще? Давно рейтинг смотрели? Вы вообще знаете, что такой рейтинг есть? Гляньте любой сервер; и там будет полно списков классов, в которых заполнение 60 строк из 100. А со свежим обновлением чаще всего только двадцатка.

Так вот к чему это я.
    Половина сервера не ходит с вином потому, что у них просто нет монет.

Давайте сюда ещё шлифовку притянем, которую Вы же не носите с собой 24/7
    А знаете почему? (+/-)

Ну и по поводу дамагов в 45к. Если человек не клинический идиот, то он нацепит на куклу с 38к атаки нужные ему бафы. А вот понятие селф-баф нужно не для понтов после отстрела нубов. Это понятие нужно для понимания построения чара. Ибо под фул бафом нифига не понятно, откуда выросла клацалка, кажем, у дру с 46 ПЗ (там всего-то палка на 21 пз и подарок со шлифовкой) к примеру.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    и проблемс с галауой.
    Ага, обожаю, когда сарказм всерьёз воспринимают.
    Пань гу тащятся с 7 сокровищницы за овердофига ****отства в кх.
    Где-то уже выкладывали "живые" куклы.

Тут не у меня с головой пролема, а у Вас со знаниеями. Хотя да, у меня наверное тоже. См. подпись
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ага, и доплачивают 175кк

Ага, обожаю, когда сарказм всерьёз воспринимают.
    Где-то уже выкладывали "живые" куклы.
    Интересно. Только как то, что они тащАтся с кх за овердофига ****отства помогает им быть полезными на чарах с р9 и сетами врат, когда есть лагеря? Это не вопрос, так, риторика.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Интересно. Только как то, что они тащАтся с кх за овердофига ****отства помогает им быть полезными на чарах с р9 и сетами врат, когда есть лагеря? Это не вопрос, так, риторика.
    Помоему, тут уж лучше св.духа запилить)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Помоему, тут уж лучше св.духа запилить)
    В р9р3? Кому что. Если ты закинул сток бабла и тебя все равно убивают в лису+лука, то это хрень. Фулл пз лучше в разы, а в дамаге ты не просядешь с третьим то грейдом.

В р9р3? Кому что. Если ты закинул сток бабла и тебя все равно убивают в лису+лука, то это хрень. Фулл пз лучше в разы, а в дамаге ты не просядешь с третьим то грейдом.
    [Всё нижеизложенное не нытьё]
    Син с р9р3 пухой (лучшее оружие в игре) не может пробить танка в р8р даже имея 80/80 и дохрена па (видео лень искать, но я думаю найдёте если захотите).
    И да - если вы не любите цифры в логе урона, то знайте - вы далеко не все, просто кто-то любит макс деф, кто-то макс атаку и т.д.
    Опять же - дамаг лишним не бывает.

Про пвп на селфах 1 на 1, снимаемые на видео - подразумевается шлифовка, вино, аптека, соски, джинн, аптека с повозок тоже.
    Не селфы обычно - пристоваротанкобафф и прочее (если только ваш противник не прист/танк и т.д. опционально).
    Про ЧСВ и отсутствие монет на вино - это личные проблемы каждого - кому-то это просто ненадо, кто вином пользуется - у него оно есть в достатке - включает в куклу, ибо если ты под ним постоянно - не ставить его в куклу как минимум глупо - ИМХО.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 30.06.2015 в 22:49.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права