Трололотемка.
Есть селфы. | Есть не селфы, абилки и аптека. | Есть вино.
Для тех, кто упарывается смыслом слова селф - аптеку и вино разве юзает не сам персонаж? Насколько я знаю, аптекой и вином других не набафаешь.
Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"
- Голосовавшие
- 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 180
Тема: Вино: self или нет?
-
29.06.2015 07:00 #131
Последний раз редактировалось mehan1k; 29.06.2015 в 07:03.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
29.06.2015 17:10 #132
Ну, как бы-таки, - "не". Скорее наоборот. Непонимание терминологии как раз и приводит к подобным трололо спорам.
Селф это селф, независимо от рода занятий в игре. Это природные способности вашего персонажа.
Вы сами написали, что "кукла нужна для сравнения ПЕРСОНАЖА с другими", и это именно селф. Со своими уникальными для каждого класса скиллами, и не более.
Когда вы можете сравнить именно развитие/экипировку персонажей без всяких ситуативных условностей (пвп/пве, чистка/нечистка, наличие либо отстуствие бафа/аптеки/вина). Персонаж в вакууме. Я уже не знаю как вам объяснить что есть селф.
И уже потом, если вы пве, - вы вешаете на неё все бафы, какими располагаете, если пвп - своё любимое вино и проч.
И получаете две совершенно разные куклы, ПВЕ куклу в мире безмятежного фулл баффа, ПВП куклу в условиях суровой реальности, и, внезапно, селф при этом никуда не делся ни в том, ни в другом случае. Потому что он селф. Потому, что он с вами, независимо от посещений бд.
Да, бафы могут почистить, но из-за этого вы не перестаёте ими пользоваться, верно? Маг, не перекинувший себе свой баф, будет смотреться гораздо смешнее мага без вина. Это что касается терминологии.
Вино не сдёрнуть, но селфом оно от этого не становится, помилуйте. Скорее уж именно в случае включения его в пвп куклу под видом селфа и будет вашими словами - "Также используется для поглаживания ЧСВ."
Ибо, отвечая сразу на ваш пост :
"ПВП на селфах" изначально понятие не того, что на тебе висит из бафов, а скорее того, чего на тебе 100% не будет. А именно - не своих классовых бафов.
А там уж хоть вином, хоть аптекой обзывайте - без разницы абсолютно.
"ПВП на селфах" это способ оценить/показать возможности своего класса/рук, оценить персонажа таким, каким его задумал неведомый плосконосый создатель.
И не более того.
PS Ещё в пв ДЕ-бафф называют диаметрально противоположным дефом. Даже не знаю, как это расценивать. Но улыбает не меньше.
-
29.06.2015 17:23 #133
-
29.06.2015 18:21 #134
По поводу р9. С недавних пор (обновление рб) рчитал, что 3 грейд есть. Не суть. Инфу лень искать.
Это сродни ковырянию грамматических ошибок.
Уважаемый, отсыпьте, а?
Пиджак адвоката никак не относится к его личности (self). Он просто обязан в нём ходить на суд.
Вы вообще в курсе, что половина любого сервера на бд не ходит вообще? Давно рейтинг смотрели? Вы вообще знаете, что такой рейтинг есть? Гляньте любой сервер; и там будет полно списков классов, в которых заполнение 60 строк из 100. А со свежим обновлением чаще всего только двадцатка.
Так вот к чему это я.
Половина сервера не ходит с вином потому, что у них просто нет монет.
Давайте сюда ещё шлифовку притянем, которую Вы же не носите с собой 24/7
Ну и по поводу дамагов в 45к. Если человек не клинический идиот, то он нацепит на куклу с 38к атаки нужные ему бафы. А вот понятие селф-баф нужно не для понтов после отстрела нубов. Это понятие нужно для понимания построения чара. Ибо под фул бафом нифига не понятно, откуда выросла клацалка, кажем, у дру с 46 ПЗ (там всего-то палка на 21 пз и подарок со шлифовкой) к примеру.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
29.06.2015 18:27 #135
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
29.06.2015 18:38 #136
-
30.06.2015 00:34 #137
-
30.06.2015 03:21 #138
-
30.06.2015 10:53 #139
-
30.06.2015 22:44 #140Герой
[Всё нижеизложенное не нытьё]
Син с р9р3 пухой (лучшее оружие в игре) не может пробить танка в р8р даже имея 80/80 и дохрена па (видео лень искать, но я думаю найдёте если захотите).
И да - если вы не любите цифры в логе урона, то знайте - вы далеко не все, просто кто-то любит макс деф, кто-то макс атаку и т.д.
Опять же - дамаг лишним не бывает.
Про пвп на селфах 1 на 1, снимаемые на видео - подразумевается шлифовка, вино, аптека, соски, джинн, аптека с повозок тоже.
Не селфы обычно - пристоваротанкобафф и прочее (если только ваш противник не прист/танк и т.д. опционально).
Про ЧСВ и отсутствие монет на вино - это личные проблемы каждого - кому-то это просто ненадо, кто вином пользуется - у него оно есть в достатке - включает в куклу, ибо если ты под ним постоянно - не ставить его в куклу как минимум глупо - ИМХО.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 30.06.2015 в 22:49.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны