Закрытая тема
Страница 44 из 280 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2795
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В реалиях Бд - пак это две пачки полностью укоплектованные по уму и работающие вместе. Ты конечно помнишь как это было раньше, когда мы на Орионе собирались. Сейчас же проблема собрать одну укомплектованную пачку чтоб в ней были все кто надо, а две - вообще из области фантастики
    Это было давно Арлекин)))
    Сейчас многие не играют вот и нет норм паков и супер паков)))
    Сейчас во основном все соло бегают(крабят) или собирают по плюсам в клане и идут)))
    Вот например год назад возьмём,там да были паки прям сборные(враги и друзья друзей)))
    Ностальгия)

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Не пинди Троцкий!!11
    Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!!
    Человек, пишущий вот это говорит о том, что я сморозила чушь.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну не все же ходят за монетками/вкладом - кто-то предпочитает пвп до победного )
    Возможно я не очень ясно выразилась. Речь не шла ни о какой войнушке до победного, речь шла о тупом бездумном месиве. Орионовцы бегают и месятся. Бегают и месятся. Флаг при этом не копают. Но вражеского флагоносца таки своей массой давят. Я понимаю, если бы хотели сами что-то показать: стояли на респах, копали и сопровождали флагоносца, при этом останавливая вражеского, но здесь этого нет. Просто месиво. И я этого не понимаю.
    Вредная темная белка

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение

Возможно я не очень ясно выразилась. Речь не шла ни о какой войнушке до победного, речь шла о тупом бездумном месиве. Орионовцы бегают и месятся. Бегают и месятся. Флаг при этом не копают. Но вражеского флагоносца таки своей массой давят. Я понимаю, если бы хотели сами что-то показать: стояли на респах, копали и сопровождали флагоносца, при этом останавливая вражеского, но здесь этого нет. Просто месиво. И я этого не понимаю.
    Зажрались,не обращай внимание)))

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Как то так вообщем http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fe4vws9jZ9Z8
    Спасибо всем за бои)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю остались ли еще паки на каком либо сервере из нашей сборки. Нормальные пачки хоть и редко но вижу а вот последний раз пак противника видил месяца 4 назад.
    Бывают еще пачки с "довеском" но это никак не пак.
    Не там ходишь.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

а чего тут не понимать, ты ходишь в пати и четко знаешь свои задачи, а у нас основная масса нейтралов выбирается из за стенок кх и заходя на локу, забывая обо всем несется с зашоренными глазами искать противника. И им в основном плевать, что надо встать кому то на респ флага или облететь замес у своих ворот и лететь перекопать крисы. Ничего тут не поделаешь, к сожалению)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

"копипаст он"
    Пак, -а, м. (роллеры, шоссеры и др. экстремалы)
    значение (1):
    группа гонщиков, движущихся рядом друг с другом.
    значение (2):
    иногда в знач. команда.
    пример текста:
    Около четверти дистанции я шел первым в паке. Пак ходит ходуном — постоянно кто-то вырывается вперед, сплошные перестроения. Выявился маленький пак: Митяй, Артём, Бабя и я. Стоять плотными, близко расположенными паками, пуллиться всей оравой и дружно вайпать неподготовленную группу.
    происхождение:
    Англ. pack — пачка, в нек. знач. — свора, банда, шайка
    "копипаст офф"

Выруби функцию "училка анц вай драй" и включи "девочка с бантиком". То что Вы придаете значение слову ПАК неправильную смысловую нагрузку Ваше право, как мое право использовать его правильно.

И чисто ради нездорового интереса, что для вас такое сдвоенка и стороенка?

ЗЫ Человек написавший там что то, говорит что ты сморозила чушь вощим -_-
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    а чего тут не понимать, ты ходишь в пати и четко знаешь свои задачи, а у нас основная масса нейтралов выбирается из за стенок кх и заходя на локу, забывая обо всем несется с зашоренными глазами искать противника. И им в основном плевать, что надо встать кому то на респ флага или облететь замес у своих ворот и лететь перекопать крисы. Ничего тут не поделаешь, к сожалению)
    Ох уж эти квовожадные нейтралы! (представилась этакая толпа зомби в поисках плоти) хD Может ты и прав, но блин! Эвенту не день и не неделя и за время его существования уже можно было уяснить для себя секретики успеха) каким бы крабом ни был. Скорее дело в том, что каждый хочет вынести максимальное количество очков, надеясь, что "грязную работу" сделает кто-нибудь другой. А не законченные до конца БД терры уже дело дикости или привычки.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    много букв ни о чем
    Мы сейчас находимся на форуме игры и Вам объяснили, что с точки зрения употребления понятий в этой игре, Вы не правы. Вроде бы все. Но зачем-то настойчиво пытаетесь сделать из меня дурочку, то и дело переходя на режим той же училки) Не проще закрыть тему? Вроде по ней кто хотел уже высказался.
    И подумайте еще раз над абсурдностью процитированного мной предложения о бафах. Человек оказался с бафом после смерти. На БД. Да. Значит у него есть пак. Логика.
    Были бы поскромнее что ли или повдумчивей, хотя бы на форуме. Очень глупо и дешево смотритесь.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 09:17.
    Вредная темная белка

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Мы сейчас находимся на форуме игры и Вам объяснили, что с точки зрения употребления понятий в этой игре, Вы не правы. Вроде бы все. Но зачем-то настойчиво пытаетесь сделать из меня дурочку, то и дело переходя на режим той же училки) Не проще закрыть тему? Вроде по ней кто хотел уже высказался.
    И подумайте еще раз над абсурдностью процитированного мной предложения о бафах. Человек оказался с бафом после смерти. На БД. Да. Значит у него есть пак. Логика.
    Были бы поскромнее что ли или повдумчивей, хотя бы на форуме. Очень глупо и дешево смотритесь.
    Сдвоенка и строенка эти два понятия используються в ПВ и на форуме, пак используеться во многих играх и везде имеет одно значение. То что у людей ошибочное мнение по значение заимствованных слов с английского языка, это просто пичаль и беда. Указкой по губам бы им -_- Хотя удивляться мне наверное не стоило, неграмотных граматеев в ПВ немерено, в первую очередь из за таких как Вы и Вам подобных.

Насчет абсурдности моей фразы насчет его бафов. Не тупи, я и сам прекрасно знаю какие бафы даются после смерти. И раз написал что он был с бафами, значит были другие бафы которые вне пати не повесишь. Вот это логика, а не как твоя -_-
    Последний раз редактировалось marrs; 30.06.2015 в 09:46.
    Твины: дофиха их -_-

Не проще было просто написать "пати"?) А еще лучше вообще не кукарекать на форуме по поводу выхода с терры 9 человек против 30?
    Пак подразумевает укомплектованность: вроде это уже и так и эдак донести пытались. И я не отрицаю, что слова могут пониматься людьми по-разному и даже допускаю возможность того, что ты (раз уж меня потыкать решили, то почему бы не поддержать) смысл в свои посты вносил не тот, что читается. Только пиши тогда более внятно, вот и все.
    А насчет бафов повеселил) Какие это бафы можно только в пати (заметь, уже пати, а не пак) получить? Я прекрасно знаю состав этой пати и так же прекрасно знаю, что с ребафом таки проблемы) но благо после смерти и так вешается все, кроме пристовского физ дефа и шипов, которые прекрасно и вне пати бафаются. Единственный баф, который спадает и нужно действительно бафать в пати - это баф на силу, только вот незадача...на Олеге его почти никогда нет(
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 09:52.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 44 из 280 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права