Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 2795
-
29.06.2015 22:13 #431Опытный

-
29.06.2015 22:26 #432
Человек, пишущий вот это говорит о том, что я сморозила чушь.
Возможно я не очень ясно выразилась. Речь не шла ни о какой войнушке до победного, речь шла о тупом бездумном месиве. Орионовцы бегают и месятся. Бегают и месятся. Флаг при этом не копают. Но вражеского флагоносца таки своей массой давят. Я понимаю, если бы хотели сами что-то показать: стояли на респах, копали и сопровождали флагоносца, при этом останавливая вражеского, но здесь этого нет. Просто месиво. И я этого не понимаю.Вредная темная белка
-
29.06.2015 23:11 #433
-
29.06.2015 23:11 #434
Как то так вообщем http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fe4vws9jZ9Z8
Спасибо всем за бои)МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
30.06.2015 07:43 #435
-
30.06.2015 07:59 #436
а чего тут не понимать, ты ходишь в пати и четко знаешь свои задачи, а у нас основная масса нейтралов выбирается из за стенок кх и заходя на локу, забывая обо всем несется с зашоренными глазами искать противника. И им в основном плевать, что надо встать кому то на респ флага или облететь замес у своих ворот и лететь перекопать крисы. Ничего тут не поделаешь, к сожалению)

-
30.06.2015 09:04 #437
"копипаст он"
Пак, -а, м. (роллеры, шоссеры и др. экстремалы)
значение (1):
группа гонщиков, движущихся рядом друг с другом.
значение (2):
иногда в знач. команда.
пример текста:
Около четверти дистанции я шел первым в паке. Пак ходит ходуном — постоянно кто-то вырывается вперед, сплошные перестроения. Выявился маленький пак: Митяй, Артём, Бабя и я. Стоять плотными, близко расположенными паками, пуллиться всей оравой и дружно вайпать неподготовленную группу.
происхождение:
Англ. pack — пачка, в нек. знач. — свора, банда, шайка
"копипаст офф"
Выруби функцию "училка анц вай драй" и включи "девочка с бантиком". То что Вы придаете значение слову ПАК неправильную смысловую нагрузку Ваше право, как мое право использовать его правильно.
И чисто ради нездорового интереса, что для вас такое сдвоенка и стороенка?
ЗЫ Человек написавший там что то, говорит что ты сморозила чушь вощим -_-Твины: дофиха их -_-

-
30.06.2015 09:09 #438
Ох уж эти квовожадные нейтралы! (представилась этакая толпа зомби в поисках плоти) хD Может ты и прав, но блин! Эвенту не день и не неделя и за время его существования уже можно было уяснить для себя секретики успеха) каким бы крабом ни был. Скорее дело в том, что каждый хочет вынести максимальное количество очков, надеясь, что "грязную работу" сделает кто-нибудь другой. А не законченные до конца БД терры уже дело дикости или привычки.
Мы сейчас находимся на форуме игры и Вам объяснили, что с точки зрения употребления понятий в этой игре, Вы не правы. Вроде бы все. Но зачем-то настойчиво пытаетесь сделать из меня дурочку, то и дело переходя на режим той же училки) Не проще закрыть тему? Вроде по ней кто хотел уже высказался.
И подумайте еще раз над абсурдностью процитированного мной предложения о бафах. Человек оказался с бафом после смерти. На БД. Да. Значит у него есть пак. Логика.
Были бы поскромнее что ли или повдумчивей, хотя бы на форуме. Очень глупо и дешево смотритесь.Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 09:17.
Вредная темная белка
-
30.06.2015 09:36 #439
Сдвоенка и строенка эти два понятия используються в ПВ и на форуме, пак используеться во многих играх и везде имеет одно значение. То что у людей ошибочное мнение по значение заимствованных слов с английского языка, это просто пичаль и беда. Указкой по губам бы им -_- Хотя удивляться мне наверное не стоило, неграмотных граматеев в ПВ немерено, в первую очередь из за таких как Вы и Вам подобных.
Насчет абсурдности моей фразы насчет его бафов. Не тупи, я и сам прекрасно знаю какие бафы даются после смерти. И раз написал что он был с бафами, значит были другие бафы которые вне пати не повесишь. Вот это логика, а не как твоя -_-Последний раз редактировалось marrs; 30.06.2015 в 09:46.
Твины: дофиха их -_-

-
30.06.2015 09:49 #440
Не проще было просто написать "пати"?) А еще лучше вообще не кукарекать на форуме по поводу выхода с терры 9 человек против 30?
Пак подразумевает укомплектованность: вроде это уже и так и эдак донести пытались. И я не отрицаю, что слова могут пониматься людьми по-разному и даже допускаю возможность того, что ты (раз уж меня потыкать решили, то почему бы не поддержать) смысл в свои посты вносил не тот, что читается. Только пиши тогда более внятно, вот и все.
А насчет бафов повеселил) Какие это бафы можно только в пати (заметь, уже пати, а не пак) получить? Я прекрасно знаю состав этой пати и так же прекрасно знаю, что с ребафом таки проблемы) но благо после смерти и так вешается все, кроме пристовского физ дефа и шипов, которые прекрасно и вне пати бафаются. Единственный баф, который спадает и нужно действительно бафать в пати - это баф на силу, только вот незадача...на Олеге его почти никогда нет(Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 09:52.
Вредная темная белка