Закрытая тема
Страница 45 из 280 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2795
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Сдвоенка и строенка эти два понятия используються в ПВ и на форуме, пак используеться во многих играх и везде имеет одно значение. То что у людей ошибочное мнение по значение заимствованных слов с английского языка, это просто пичаль и беда. Указкой по губам бы им -_- Хотя удивляться мне наверное не стоило, неграмотных граматеев в ПВ немерено, в первую очередь из за таких как Вы и Вам подобных.

Насчет абсурдности моей фразы насчет его бафов. Не тупи, я и сам прекрасно знаю какие бафы даются после смерти. И раз написал что он был с бафами, значит были другие бафы которые вне пати не повесишь. Вот это логика, а не как твоя -_-
    Лайкнула пост) Еще бесит когда инкаст называют пулить х_х
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Лайкнула пост) Еще бесит когда инкаст называют пулить х_х
    А теперь обнимитесь и идите дружно играть в Д..2 :З или еще какую игрушку, где не будет столько дурачков
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 10:19.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А теперь обнимитесь и идите дружно играть в Д..2 :З или еще какую игрушку, где не будет столько дурачков
    Выйди в окно плиз) ты уже достаточно себя показала)

Выйди в окно плиз) ты уже достаточно себя показала)
    Вежливость, манеры...как всегда на высоте) Тяфкай дальше, может однажды собственным ядом подавишься ^^
    Вредная темная белка

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Паком мы подразумеваем сбор патек, а не людей... свобода слова и права автора, так сказать
    Почему нет паков? Мы с Субом постоянно на БД, правда бывают недоборы в патьках, но ничего как-то бьёмся))
    По поводу отмен чистки(( я частенько торможу, ухожу от дру раздетый в уверке(( что-то у вас мания какая то на всякие чудеса, помоему уже все всё поняли и не играют с этим... ибо запозорят)) свои же запозорят, а это ещё стыдливее мне кажется)) максимум с полётами что-то встречается...
    Бирка, мы как тя увидели и сразу в камеру лезть!!! Все хотели быть звёздами))
    п.с. Ромашке приветка! Я оценил) а вообще это не справедливо, стоим патькой на востоке например, летит к нам 5-6 чаров биться и все считают своим долгом пульнуть именно в меня первого(((
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 30.06.2015 в 10:39.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Не проще было просто написать "пати"?) А еще лучше вообще не кукарекать на форуме по поводу выхода с терры 9 человек против 30?
    Пак подразумевает укомплектованность: вроде это уже и так и эдак донести пытались. И я не отрицаю, что слова могут пониматься людьми по-разному и даже допускаю возможность того, что ты (раз уж меня потыкать решили, то почему бы не поддержать) смысл в свои посты вносил не тот, что читается. Только пиши тогда более внятно, вот и все.
    А насчет бафов повеселил) Какие это бафы можно только в пати (заметь, уже пати, а не пак) получить? Я прекрасно знаю состав этой пати и так же прекрасно знаю, что с ребафом таки проблемы) но благо после смерти и так вешается все, кроме пристовского маг дефа и шипов, которые прекрасно и вне пати бафаются. Единственный баф, который спадает и нужно действительно бафать в пати - это баф на силу, только вот незадача...на Олеге его почти никогда нет(
    Нет, не проще)) Чу это Оо Ты тут кудахтаешь постояно, мать наседка подвинься я немного поговорю тут. В моем посте я и написал что их было меньше и с нашей стороны были много топ игроков, не чего не утаил и не скрыл вроде.
    Определись уже что в твоем сознание есть слово пак, сдвоенка или укомплектованность пати в реалиях БД. Если подзабыла немного то напомню, твои слова: "Паком называют 2 пати. 2 пати там и в помине нет - не подменяйте понятия." (c) Clayre
    Я как бы тоже не отрицаю что люди по разному воспринимают, но ты совсем смысл моего первоначального поста не уловила. Специально поясню: Все ливают с теры когда шансов нету,даже местные БДшные флудерасты понторезы. Он осознал что шансов нету и ливнул с теры со своими телами находящимися с ним одной пати. И как бы все -_-
    Насчет бафов, представь и на силу можно вне пати бафнуться в соло, и что? Но это не отменяет того что он соврал что не в паке ходит, соврал и еще и обзывается -_- Единственное может действительно он прибежал и по пути его пробафали, да такое может быть. Но я как бы и не утверждал 100% что его бафнули именно люди с его пака, а просто констатировал факт что он прибежал после смерти набафанный. И что бы тут тебя не смутить, уточню что бафы были не стандартные которые вешаются после смерти.
    Твины: дофиха их -_-

Ну, собственно, понятие пака в реалиях БД вводила не я и разночтений доселе не возникало, что и требовалось доказать.
    Я прекрасно помню свои слова, но даже если пытаться тебя понять и исходить чисто из определения, то все равно не сходится. Олег не врал, вроде никто и не скрывал, что он в пати. И да, выходят все.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 10:34.
    Вредная темная белка

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

да вы упороты о_О

Вежливость, манеры...как всегда на высоте) Тяфкай дальше, может однажды собственным ядом подавишься ^^
    Ну я же сказала: плиз = пожалуйста. Так что манеры на месте.
    Ты считаешь меня собакой прыскающей ядом?) Эво как ты меня боишься)

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    да вы упороты о_О
    На мосту тебя убил Солист...а я так надеялась(
    мы даем народу хлеба)
    Ну я же сказала: плиз = пожалуйста. Так что манеры на месте.
    Ты считаешь меня собакой прыскающей ядом?) Эво как ты меня боишься)
    Да ты же меня то агришь, то там еще что..я уж и не знаю, что ты за монстр такой - боюсь! боюсь!
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 30.06.2015 в 10:38.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 45 из 280 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права