+ Ответить в теме
Страница 1 из 328 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

По умолчанию Низкая атака в нынешних реалиях, как с этим бороться, что делать

70ПА, 25к атаки в статах позволяют выдавать на МБД по 90% тел около 600-800 дамага скилами, дальше гнать атаку возможно только сетом врат 2рб 80/80, стоит это развлечение несколько миллионов реальных рублей, вопрос: что делать? Копить и донить? Есть ли ещё варианты?

Как вы чувствуете себя на МБД? Хватает ли вам дамага? Что планируете предпринимать, чтобы выйти из плачевного положения?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

сколько у тебя бд и какая твоя планка атаки? (фз про чьи исходные данные ты пишешь)

с планкой 25к, 70+па, 700-800+ бд ты пальцем наковыряешь и то больше, про нож даже молчу

у меня, например, планка атаки ниже 25к, дамаг с кражи стабильно по несколько к (а конкретнее - уже от уровня "одетости" супостата зависит, бавают даже десятки к ), в топ-20 Ориона на 6 месте, при том, что каждый раз опаздываю на эвент на 15-50 мин

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Как вы чувствуете себя на МБД? Хватает ли вам дамага? Что планируете предпринимать, чтобы выйти из плачевного положения?
    1.Вполне комфортно.
    2.Более чем.
    3.А нет плачевного состояния. Рыбой сейчас играть вполне комфортно. Вот уж что что, а дпс у синов выше, чем у кого-либо еще и жалоба на него выглядит неуместной, нелепой и смешной.

вопрос: что делать?
    Для начала перестать быть балаболом. Почти все, что ты пишешь во всех темах не соответствует действительности.

PS: кстати, помнится ты говорил, мол, на мбд воюешь за орион рыбой с +12 на ноже и после уточняющих вопросов про СД с +12, вклад и топ-20 (в который обладатель +12, посещающий мбд, попадет в любом случае, хоть будет стоять и нихрена не делать) тихо слился с темы. Не хочешь деанонимизироваться все же? не? ну тогда кончай бредятину писать
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 30.06.2015 в 17:00.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Самый большой косяк с синами, считаю вот в чем-

Делать р9 нереально дорого.
    Инт дд и луки из-за специфики оружия могут сравнительно недорого пробустить чаров с помощью сбора ЦГД. Особенно повезло лукам.
    Синам же цгд не уперся из-за родного бафа на 40 па. Этот баф съедает весь профит от +50 па (лучше бы он увеличивал атаку снаряжения на 40% и подставлял бы его в формулы, или вешал бы типа мисто-бафа +40% атаки скилами...главное не складывался бы с МЛ-пассивкой, а был бы отдельным множителем). Тогда гонять с ЦГД было бы даже приятно.

Именно то, что родной баф имеет специфику сложения с уже существующими множителями, а не выступает в роли отдельного множителя атаки и делает сина-скиловика дном ссаным.

у меня все.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    сколько у тебя бд и какая твоя планка атаки? (фз про чьи исходные данные ты пишешь)

с планкой 25к, 70+па, 700-800+ бд ты пальцем наковыряешь и то больше, про нож даже молчу

у меня, например, планка атаки ниже 25к, дамаг с кражи стабильно по несколько к (а конкретнее - уже от уровня "одетости" супостата зависит, бавают даже десятки к ), в топ-20 Ориона на 6 месте, при том, что каждый раз опаздываю на эвент на 15-50 мин

1.Вполне комфортно.
    2.Более чем.
    3.А нет плачевного состояния. Рыбой сейчас играть вполне комфортно. Вот уж что что, а дпс у синов выше, чем у кого-либо еще и жалоба на него выглядит неуместной, нелепой и смешной.

Для начала перестать быть балаболом. Почти все, что ты пишешь во всех темах не соответствует действительности.

PS: кстати, помнится ты говорил, мол, на мбд воюешь за орион рыбой с +12 на ноже и после уточняющих вопросов про СД с +12, вклад и топ-20 (в который обладатель +12, посещающий мбд, попадет в любом случае, хоть будет стоять и нихрена не делать) тихо слился с темы. Не хочешь деанонимизироваться все же? не? ну тогда кончай бредятину писать
    какое отношение имеет +12 и очки личного вклада к данной теме? Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.

мне не нравится конкретно дамаг у синов, на данный момент МБД - это практически единственное место, где происходит пвп, но это пока...

Над синовскими дамагами все вокруг смеются, никто не воспринимает синов всерьёз, очень низкие дамаги по персонажам с практически максимальным обвесом и заточкой создают очень сильный дискомфорт, маг классы, танки, вары в точно таком же обвесе выдают по синам 5 значные цифры дамагов, а син ничего не может противопоставить толщине противника на фуллбафе, на селфбафах сином можно слить практически всех, но это называется постановочная дуэль

вопрос остаётся открытым, как разогнать дамаг и не лишиться жилплощади, может есть какие варианты, секреты или чё там, я зашел в тупик
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

нету никаких вариантов, кроме превосходства в шмоте чтоб сливать цель.
    уже давно все смерились к постоянным нерфам синов, а ты это только осознал)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.
    а смысл тогда этой темы?
    и да, при прыгании по террам очки дают грубо говоря за силу духа, так что +12 тут очень поможет.

сними видео, что ли. с такой планкой и па дамаги в пределах 5-15к должны лететь только так)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а смысл тогда этой темы?
    и да, при прыгании по террам очки дают грубо говоря за силу духа, так что +12 тут очень поможет.

сними видео, что ли. с такой планкой и па дамаги в пределах 5-15к должны лететь только так)
    по вате только если, а по 800 еще норм дамаг считается

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Самый большой косяк с синами, считаю вот в чем-

Синам же цгд не уперся из-за родного бафа на 40 па. Этот баф съедает весь профит от +50 па
    вы пишите это в каждой теме и в каждой теме вам говорят, что это бред.
    ПА увеличивает атаку линейно. л.и.н.е.й.н.о.
    100 па = х2 урон по чару с 0 пз.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    вы пишите это в каждой теме и в каждой теме вам говорят, что это бред.
    ПА увеличивает атаку линейно. л.и.н.е.й.н.о.
    100 па = х2 урон по чару с 0 пз.
    если у тебя 100па, то 20па дадут только 10%дамаги а не 20, как у твоей формулы, учи матчасть

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    если у тебя 100па, то 20па дадут только 10%дамаги а не 20, как у твоей формулы, учи матчасть
    100 па дадут х2
    120 па дадут х2.2
    150 па дадут х2.5
    200 па дадут х3

это и есть линейная зависимость.
    с моей матчастью все в порядке, спасибо
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 328 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права