+ Ответить в теме
Страница 5 из 328 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3279
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    вы пишите это в каждой теме и в каждой теме вам говорят, что это бред.
    ПА увеличивает атаку линейно. л.и.н.е.й.н.о.
    100 па = х2 урон по чару с 0 пз.
    На пальцах распишу. В начале у персов стремная пуха

Ты 100 прист в незастекленном стандартном сете 4/2 с 2-мя ДСС. у тебя па 20
    ты покупаешь ЦГД +50па, становится 70.
    Твоя атака увеличилась на 41,7%

Я 100 рай син в таком же сете 4/2 с двумя дзс, у меня под бафом 60 па
    Я сунул в ухо отвертку, провернул ее 4 раза по часовой и сделал ЦГД +50 па, становится 110 па
    Моя атака увеличилась на 31,3%

Вот таким образом баф сина сожрал четверть эффекта от напяливания ЦГД.

Именно поэтому мы ищем, как усилить другие множители атаки - ЯБВ, увеличение планки...все, что угодно.
    Но ябв имеет фиксированный шанс срабатывания
    Планку выше 25 к разумными способами (без продажи недвижимости) не натянуть
    И вот тут только один выход - застекление...и опять!
    Каждый камушек на 2 па будет давать меньший прирост атаки (в % от было к стало), чем другим классам...из-за этого чертового бафа, который ****ал единственный доступный множитель до задницы.

кто еще не понял, что я написал предлагаю решить примеры:

120*(1,5+0,4)=
    120*1,5*1,4=
    Последний раз редактировалось bleichert; 30.06.2015 в 22:56.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

29 ПА, верх планка 27к. Не скилловик (в основном)
    На дамаг не жалуюсь, с дефом - беда, ибо от интовиков и танков летят огромные цифры.
    К слову, это у меня никакой не сет с атакующими картами. С сетом из 2-х и 80-ми лвлами можно сделать 28.5-29.
    Да и статы на р8р не на фулл ловку.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    На пальцах распишу. В начале у персов стремная пуха

Ты 100 прист в незастекленном стандартном сете 4/2 с 2-мя ДСС. у тебя па 20
    ты покупаешь ЦГД +50па, становится 70.
    Твоя атака увеличилась на 41,7%

Я 100 рай син в таком же сете 4/2 с двумя дзс, у меня под бафом 60 па
    Я сунул в ухо отвертку, провернул ее 4 раза по часовой и сделал ЦГД +50 па, становится 110 па
    Моя атака увеличилась на 31,3%

Вот таким образом баф сина сожрал четверть эффекта от напяливания ЦГД.

прости конечно но это не четверть, а больше трети(1/3)па в минус)
    Последний раз редактировалось avis84; 30.06.2015 в 23:06.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ..
    ПА вам не нравится, я понял.
    А планки атаки что тогда поднимаете? Они по точно такому же принципу от каждого нового значения дают все меньше и меньше урона в процентном соотношении.
    Что делать то, как жить?

Ребят, такое чувство, что вам когда зарплату поднимают с 20к до 40к, то вы рады что ***.
    А когда поднимают с 40к до 60к, то вы такие недовольные, что жуть, т.к. не в 2 раза, а всего на 50%.
    Скромнее надо быть.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 30.06.2015 в 23:13.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ПА вам не нравится, я понял.
    А планки атаки что тогда поднимаете? Они по точно такому же принципу от каждого нового значения дают все меньше и меньше урона в процентном соотношении.
    Что делать то, как жить?

Ребят, такое чувство, что вам когда зарплату поднимают с 20к до 40к, то вы рады что ***.
    А когда поднимают с 40к до 60к, то вы такие недовольные, что жуть, т.к. не в 2 раза, а всего на 50%.
    Скромнее надо быть.
    ну ты и дерево...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну ты и дерево...
    Лучше быть деревом, чем тем, кто пытается на форуме кого-то оскорбить ИМХО.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    по теме: с 70+ п.а., 25к атаки, 800+ бд, 12 скилами и мл-пассивками сливаются 90% инт-лайт вражин легко и непринужденно, хэви сложнее, но тоже вполне шатабельны в большинстве своем. 10% переточек можно опустить
    По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20) кражей и он будет стоять сколько ему нужно,выкопает флаг и побежит на антистане дальше.Я конкретно понял,что все плохо у синов,на последних повозках,когда попадал на Сеймора) Он пробивал с 7-мь убийств от 3 до 9к,в то время как Осми(друид)... подхожу 15к,14к,17к xD

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20)
    базовый урон мб, но учитывай нынешний критрейт 50+% + марс - уже имеем ~70% урона х2, а х4 тоже никто не отменял)
    хорошего вара также можно дэбафнуть, да и зажечься не грех при этом если рандом будет милостив на х4 - так вообще красота
    в общем вполне может хватить таких исходных данных дамага для убиения толкового вара
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    По 700-1100 будешь бить по вару хорошему(и хп там 17-20) кражей и он будет стоять сколько ему нужно,выкопает флаг и побежит на антистане дальше.Я конкретно понял,что все плохо у синов,на последних повозках,когда попадал на Сеймора) Он пробивал с 7-мь убийств от 3 до 9к,в то время как Осми(друид)... подхожу 15к,14к,17к xD
    выкопает, если в имунке, если нет контроль никто не отменял, вара 17-20к хп тож можно убить, у меня в пвп с варами 20+к хп 1 на 1 получается чаще всего обычный хирокат с обоих сторон, если только успешно откатить джина, аптеку, хиру, и выдать пару марсокритов, ну или наоборот у меня в откате и я ловлюсь в шарик/стан

25к физатаки и 70па для сина это тьфу, для большинства игроков с точкой от 10 по кругу, картами и физ.дефом 30к+ и хп от 20к максимум хватит поконтролить, кого ты там с 70па сливаешь?) мне 132 нехватает а тебе половины хватает) и это я щас даже не про хевиков говорю
    наверно у тебя все на селфах бегают и без карт =)
    автоатакой чуть больше будешь дпса выдавать в аспид сете, но деф, которого итак нету, будет страдать
    Последний раз редактировалось avis84; 01.07.2015 в 01:13.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 328 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права