+ Ответить в теме
Страница 6 из 328 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3279

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    25к физатаки и 70па для сина это тьфу, для большинства игроков с точкой от 10 по кругу, картами и физ.дефом 30к+ и хп от 20к максимум хватит поконтролить, кого ты там с 70па сливаешь?) мне 132 нехватает а тебе половины хватает) и это я щас даже не про хевиков говорю
    наверно у тебя все на селфах бегают и без карт =)
    автоатакой чуть больше будешь дпса выдавать в аспид сете, но деф, которого итак нету, будет страдать
    большинство с 10м кругом?) ты где играешь?) мне жаль, что ты с 132 па не можешь убивать=))

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    большинство с 10м кругом?) ты где играешь?) мне жаль, что ты с 132 па не можешь убивать=))
    не большинство пока, но это не стоит на месте-точка поднимется у многих со временем) окок можешь это списать на отсутвие рук у меня)
    такой баланс давно еще был, еще до ввода карт, но там хоть порезка меньшая была)
    а те кто говорят, что им хватает и 70па не бился наверн с хорошо одетым персом на фулке) (не важно какая профа)
    Последний раз редактировалось avis84; 01.07.2015 в 01:32.

Точиться (10 раз по +12)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

не большинство пока, но это не стоит на месте-точка поднимется у многих со временем) окок можешь это списать на отсутвие рук у меня)
    такой баланс давно еще был, еще до ввода карт, но там хоть порезка меньшая была)
    а те кто говорят, что им хватает и 70па не бился наверн с хорошо одетым персом на фулке) (не важно какая профа)
    но ты же тоже не стоишь на месте) насчет хэви персов согласен, если норм одеты можно до сканчания хиры драться.
    вот только вчера с дру бился +9 по кругу фулл камни 2пз, пуха +11, много раз хп оставалось у нее на 1 тычку, но там имунки безкдшные у них) но потом пришел прист и меня сняли, но прежде прист успел 3 раза на респ улететь) у приста +12 вроде тож

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Точиться (10 раз по +12)
    а когда у тебя уже +12 что делать?)

но ты же тоже не стоишь на месте) насчет хэви персов согласен, если норм одеты можно до сканчания хиры драться.
    вот только вчера с дру бился +9 по кругу фулл камни 2пз, пуха +11, много раз хп оставалось у нее на 1 тычку, но там имунки безкдшные у них) но потом пришел прист и меня сняли, но прежде прист успел 3 раза на респ улететь) у приста +12 вроде тож
    дру на фулке с фулл 2пз со свапом, точеными бижами и норм картами?) не раздамажишь такую поверь мне, ток кривую
    ну или адское 3чи ашот станы шарики в аспид сете
    селфы я не рассматриваю, на них баланс все-же имеется
    Последний раз редактировалось avis84; 01.07.2015 в 01:53.

дру на фулке с фулл 2пз?) ок сними на видео) слабо верится
    селфы я не рассматриваю, на них баланс все-же имеется
    нет там были ток пристобафы, не снимаю видео к сожелению( пробовал пв жутко лагать начинает, на том и забил

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ребят, это все здорово, но линейной прибавки полезности от па это не отрицает.

... А также не отрицает того, что в %(!ПРОЦЕНТАХ! ВНИМАНИЕ!!!) из-за бафа дамаг у сина повышается меньше.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

нет там были ток пристобафы, не снимаю видео к сожелению( пробовал пв жутко лагать начинает, на том и забил
    есть такое дело, сам пробовал, самое веселье начинается когда у дру 10круг и 12биЖы, лагеря, свап на антистанку и фулбаф) мурмур
    встретишь таких со временем и поймешь меня)

есть такое дело, сам пробовал, самое веселье начинается когда у дру 10круг и 12биЖы, лагеря, свап на антистанку и фулбаф) мурмур
    встретишь таких со временем и поймешь меня)
    ну там да, если она еще будет как ошпаренная бегать то можно смело улетать по своим делам

+ Ответить в теме
Страница 6 из 328 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права