Страница 136 из 434 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4338
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от romasche5 Посмотреть сообщение
    камни с сайта привязываются?
    Каменки/нюйвы/красные глаза/и т.д.? Нет, не привязываются

Там же все написано

У наставника Leshka216 на дне Реки Малиновок

У меня этот новый марафон вообще не высвечивается,высвечивается старый,где инея нет,а когда был марафон на гуй и т.д. у меня марафон высвечивался на свадебное кв,что за бред? исправляйте косяки пжл

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Ноют те, у кого на разных почтах или даже хоть и на 1 по н-нное количество твинов, они ведь хотят сразу всем сделать фулпроход марафона и получить каждому по 55 монет) У этих да, пригорает неподетски, так как действительно нужно тратиться все сутки чтоб сделать все этапы 10-20 твинам) А у кого 1-2 персонажа, тем все это будет не проблема.
    А по сути: Иней - в день 20-30 минут пролетается, так как боссы что и мобы для рб ваще вата - конечно 30 раз много, можно было и уменьшить до 15 раз проходов.
    40 душ 5ур - по крайней мере я бега за душами, а выбирать именно 5-ю не собираюсь, как и с 4-ми было в иньский марафон, упадет 5-я съем ее, упадет 4-я перезаходить не собирась съем ее, для этого есть попытки обнуления на следущей неделе, а не наберется 40 да и фиг с ним.
    Ивент Морая - делается минута времени - попросил в клане две фракции что надо вальнуть, отмуДохал их и сдал кв, все)
    Ивент Тигры - ваще норм, кажду неделю хожу и бываю на 1-м месте, правда любителей халявы прибавится, но есть одно но) Халява покажется горькой, так как этот ивент на всех серверах является основным у ПВП кланов) Многим прийдется копать травку)
    Поиск силы в МЛ - делается пара минут, и делается многими ежедневно)
    Карта 1лвл - проще простого, купил, прибежал на точку, откопал сундук и убил моба)
    40 раз провести по боссам в ДЖ по знакам - ну тут по желанию, есть желание и время плюсанул просящему, а нет так пусть ведут другие, искать и заморачиваться ваще не вижу смысла)

И за то, что делается легко и ежедневно получится где-то около 30-40 монет, вполне приемлемо)
    ЗЫ: Вот же мне повезло жить в Крыму у моря)) И да никто никого не принуждает, тем более если у человека каникулы, отпуск, он собирается поехать на дачу, на море, в лес и т.д., ну так езжайте, отдыхайте или марафон как-то мешает вашим планам отдыха в реале?)

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Задания выполнять в течении недели каждый день,- уже достижение. 30 раз, без права на ошибку,- это перебор. Сделали бы 30 дней, из которых 10 раз выполнить надо, может, тогда бы смысл и был бы. А так, может, в Город Инея, кого случайно проведут или по знакам. Но, если 1 неделю ещё, что-то делать будут, то после 1 пропуска можно забыть как о кошмаре. Почему-то ежедневные задания Морая не включают ни в марафоны, ни в очки активности для зачёта еже. А их большинство делают. Может, только их и имеет смысл делать. Наверное, только переродившиеся и будут делать свои задания. А 40 знаков за месяц точно сделать будет трудновато.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

если относиться к марафону, как к дополнительному бонусу от игры и не кидаться суматошно делать все, то почему нет.
    иней 30 раз, думаю, многие проведут друзей и соклан, и за месяц получится сбегать раза в два больше))) ничгео сложного, я иней люблю и рад возможности туда походить не просто так
    собирать души, да еще 5 уровня.. когда они нудны были "съедал" отведенный минимум в неделю. сейчас уже этими душами нечего прокачивать. а ради монеток - пожалуй пропущу...
    на небожах, особенно на объединённом сервере, боюсь, даже бумажный не достанется. но, поскольку я на них все равно хожу, поживем - увидим.
    ежу в мл - если не пропущу, тоже закроется.
    ивент в морае? это тот, что на слив фракций. ну я думаю кланом за 5 минут сделать нетрудно)))))))
    карты 25 раз делать не буду, не люблю.
    а со знаками, как получится. в зависимости от онлайна и помощи сокланам. благо в счетчике марафона можно будет посмотреть, сколько не хватает и экстренно закрыть твинами))
    в общем, вполне нормально, если не циклиться на этом.
    мне вот с прошлого марафона наврено 4 монетки то всего положено, за то что итак делаю всегда - ежа и пепел....

А если я еще не могу попасть в мир людей, что делать в таком случае мне?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от cheremisinmv1982 Посмотреть сообщение
    Нужно качаться
    С другой стороны - если перс лоу-лвл, за чем ему тонна монет?
    максимум полезного для вашего уровня - полет и хирки можно вытащить и на оставшихся заданиях за несколько этапов марафона.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Levina-94 Посмотреть сообщение
    Я уже и марафон не делаю времени просто НЕТ!!!Вы бы пожалели людей!!!Совесть имейте!Так много заданий!По мне я любила обычные марафоны!Верните лучше их обратно!!!Или уменьшите вы кол-во заданий!!!Будьте пожалуйста людьми!
    обоги! чем же вы так заняты, что у вас на марафон НЕт времени??
    если вы качаете ячейки душ, делаете квесты в мл и посещаете буквально пару недельных ивентов - могу вас заверить, 20-35 монет вы итак НИЗАЧТо практически получите.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от cheremisinmv1982 Посмотреть сообщение
    донатить !!! не можете или не хотите-играйте дальше своим персом для удовольствия и не напрягайтесь...

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Бред вообщем, сами фармите эту д рь...
    Последний раз редактировалось dimok2410; 01.07.2015 в 10:45.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Страница 136 из 434 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права