+ Ответить в теме
Страница 8 из 328 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3279
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    На пальцах распишу. В начале у персов стремная пуха

Ты 100 прист в незастекленном стандартном сете 4/2 с 2-мя ДСС. у тебя па 20
    ты покупаешь ЦГД +50па, становится 70.
    Твоя атака увеличилась на 41,7%

Я 100 рай син в таком же сете 4/2 с двумя дзс, у меня под бафом 60 па
    Я сунул в ухо отвертку, провернул ее 4 раза по часовой и сделал ЦГД +50 па, становится 110 па
    Моя атака увеличилась на 31,3%

Вот таким образом баф сина сожрал четверть эффекта от напяливания ЦГД.

Именно поэтому мы ищем, как усилить другие множители атаки - ЯБВ, увеличение планки...все, что угодно.
    Но ябв имеет фиксированный шанс срабатывания
    Планку выше 25 к разумными способами (без продажи недвижимости) не натянуть
    И вот тут только один выход - застекление...и опять!
    Каждый камушек на 2 па будет давать меньший прирост атаки (в % от было к стало), чем другим классам...из-за этого чертового бафа, который ****ал единственный доступный множитель до задницы.

кто еще не понял, что я написал предлагаю решить примеры:

120*(1,5+0,4)=
    120*1,5*1,4=
    считаешь на уровне детского сада. атака увеличивается ОТНОСИТЕЛЬНО 0 ПА, а не столько сколько у вас уже есть!

хорошо, хорошо, объясню для УМНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ синов что такое линейность в ПА.

Жил-был мальчик Дима. И было у него одно яблоко. Потом пришел мальчик Вася и дал ему еще одно яблоко. "Ура, - сказал Дима. - Теперь у меня в 2 раза больше яблок. Вася молодец".
    Потом был Новый год и бабушка подарила Диме еще одно яблоко. "Теперь у меня три яблока, - сказал Дима. - Но почему-то моих яблок стало на 50% больше а не в 2 раза, хотя когда Вася подарил мне одно их стало в два раза больше!!!!! Охренела что ли, старая, ломать линейную прогрессию?"
    Последний раз редактировалось HellOrder; 01.07.2015 в 08:15.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники. Камни на 2ПЗ, пуха с ПЗ и птп помогут выжить. Выбрал сапорт класс, так не ной про низкий урон.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    считаешь на уровне детского сада. атака увеличивается ОТНОСИТЕЛЬНО 0 ПА, а не столько сколько у вас уже есть!

хорошо, хорошо, объясню для УМНЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ синов что такое линейность в ПА.

Жил-был мальчик Дима. И было у него одно яблоко. Потом пришел мальчик Вася и дал ему еще одно яблоко. "Ура, - сказал Дима. - Теперь у меня в 2 раза больше яблок. Вася молодец".
    Потом был Новый год и бабушка подарила Диме еще одно яблоко. "Теперь у меня три яблока, - сказал Дима. - Но почему-то моих яблок стало на 50% больше а не в 2 раза, хотя когда Вася подарил мне одно их стало в два раза больше!!!!! Охренела что ли, старая, ломать линейную прогрессию?"

Ну я так-то инженер-химик, а не специалист по квадратным трехчленам...но на свой уровень интеллекта я изложил, думаю понятно, что я имел ввиду.
    ПА линейно увеличивает атаку, с этим я не спорю.

Просто введение дополнительного множителя величиной 1,4 от хладнокровия было бы в 500 раз лучше, чем добавление 0,4 к уже существующему множителю (который нынче для сина является единственным доступным модификатором атаки).
    Последний раз редактировалось bleichert; 01.07.2015 в 10:08.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники. Камни на 2ПЗ, пуха с ПЗ и птп помогут выжить. Выбрал сапорт класс, так не ной про низкий урон.
    саппорт класс...ахахаха...надо в фулкон перекинуться и пз пуху носить по-ходу. все равно не убьем ахаха

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    С чего вообще саппорт перс должен выдават дамаг? Син должен с ивиза или с прыжка законтролить цель, дэбафнуть и свалить в инвиз, а убивать будут дальники.
    Да и так в игре уже одни классы остались, которые с 25-35 метров наваливают

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да и так в игре уже одни классы остались, которые с 25-35 метров наваливают
    Дибафпищанка!

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

Фз,у меня 30+ планка и 3.33 мне хватает.Собираюсь разве что р9р2 пуху собрать потихоньку ради ПАи 0,1паузы,чтобы всегда носить куб и р9р бижу
    AMD FX-8370 X8
    DDR3 8192Mb 2666MHz Kingston HyperX Predator CL11 х4
    2048M Asus GeForce GTX750 DDR5

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Если подумать, то остаётся несколько вариантов.
    1. Смириться и дальше играть
    2. Играть другим классом
    3. Попытаться улучшить шмот
    4. Уйти с игры

А баланса тут никогда не будет уже. А ещё ведь будут бусты персонажей. Бижа, Астролябия, ячейки
    Но если всё пвп сводится к Битве династий, то всё не так и плохо

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Aki_Kimura Посмотреть сообщение
    Фз,у меня 30+ планка и 3.33 мне хватает.Собираюсь разве что р9р2 пуху собрать потихоньку ради ПАи 0,1паузы,чтобы всегда носить куб и р9р бижу
    На р9р2 у синов нет паузы. Ток на третьем.

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    На р9р2 у синов нет паузы. Ток на третьем.
    где ты видел 3 грейд?незнаешь-не пиши глупостей.
    AMD FX-8370 X8
    DDR3 8192Mb 2666MHz Kingston HyperX Predator CL11 х4
    2048M Asus GeForce GTX750 DDR5

+ Ответить в теме
Страница 8 из 328 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права